Nixan #13801 28 августа 2017 Хз, лично у меня антипатию вызывает этот человек, когда я смотрю на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #13802 10 сентября 2017 Сити живойhttps://www.youtube.com/watch?v=N7P1Bgeh7ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13803 10 сентября 2017 здоровья сити флетчеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13804 10 сентября 2017 Заплыл жиром, теперь пресс не видно даже если очень постараться Сходил в зал после 4 месячного перерыва, буду наверстывать упущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13805 10 сентября 2017 4 месяца вообще полностью без качалки?Я бы через неделю повесился нахуй Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13806 10 сентября 2017 Да заебись было на самом деле. Просто в последнее время потолстел, аж стало неприятно в зеркало смотреть на себя (особенно, сравнивая с фотками 4-5 месячной давности) Летом у нас жара тут пиздец, вообще на улицу выходить не хочется. В залах местных тоже кондеров нет. Ну и это как то отбило мое желание ходить летом в зал. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #13807 10 сентября 2017 (изменено) Скока весишь с жирком?И в какой стране ты сейчас проживаешь, а то я много пропустил в топане Пока тока темку питания с апреля всю чекнул:gg: Изменено 10 сентября 2017 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13808 11 сентября 2017 Тож 3 месяца не ходил в зал Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #13809 11 сентября 2017 Тож 3 месяца не ходил в залНу тебе не страшно, ты мутант ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13810 13 сентября 2017 Только бургерами питаюсь и офк не треню. Камбек думаю будет, но пока осваиваюсь на новой работе, так что не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13811 14 сентября 2017 (изменено) кароче за 20 дней диеты, слетело 12кг, держу вкурсе из фармы проп раз в два дня по 100 Изменено 14 сентября 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13812 14 сентября 2017 Че за диетка и какая активность? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13813 14 сентября 2017 Нихуя себе химирасты теряют вес по темпу который бы означал минус все мышцы мне Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13814 14 сентября 2017 (изменено) Че за диетка и какая активность?Диета обычная, 70гр овсянки после утреннего жёсткого кардио часового на голодняк. Встаю в 5:30 ебошу в зал к 6, потом пресс ещё делаю каждый день. Потом 150гр Риса на два- три приёма делю. 2-3кг мяса, 15 яичных белков, две пачки творога, орешки 50гр. Расписал как попало, лень по часам расписывать. Потом жесточайшая треня силовая, после кардио час жёсткого. Кардио делаю на велике на сложном уровне, пульс примерно 150 держу, потею как тварь. Рабочих подходов на трене от 4 до 7. Упражнения от 7 до 9. На каждую мышечную группу, даже на мелкие. Использую трисеты и дроп сеты. Между подходами отдызаю по 2 минуты на спине и ногах, в остальные дни стараюсь по минуте отдышаться. На данный момент уже больеш чем полторы недели без фармы, потому что она случайно закончилась, а заказать не успел Хочу на днях вам сфоткаться, н осил нет ваще нахуй, всё впадлу, в сб загрузка ориентировчоно, думаю в пн сфотаюсь . Повторюсь, кардио делаю так, что устаю, как от трени. Это очень важно. Треню без выходных вообще, ноль отдыха, ЦНС в говне уже. ложусь в 2:30 ночи, встаю в 5:30 без будильника, спать не хочу Изменено 14 сентября 2017 пользователем GIENA13 LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #13815 14 сентября 2017 дрочу турник 2 раза в неделюбрусья 3х5подтягивания 3х5отжимания 3х8подтягивания на кольцах 3х8насколько это всё бесполезно? Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13816 14 сентября 2017 Крута, занимайся офк. Мб прогугли какие-то програмы тренировок (в зависимости от твоих целей) ток мб на ноги еще что-то делай мб велик? , а то чиксы с тебя угорать будут, мол ног нет :(( ((( Можешь еще начинать читать про питание, стрес, сон и жизненный баланс. Опять же исходишь из своих возможностей/финансов/уровня мотивации и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #13817 14 сентября 2017 Гиена готовишься чтоль к чему, зачем тебе такой стресс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13818 14 сентября 2017 Др лунатик можно гиену в палату к мейду определить? Или сразу хоронить будем с ножом в кармане? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #13819 14 сентября 2017 Крута, занимайся офк. Мб прогугли какие-то програмы тренировок (в зависимости от твоих целей) ток мб на ноги еще что-то делай мб велик? , а то чиксы с тебя угорать будут, мол ног нет :(( ((( Можешь еще начинать читать про питание, стрес, сон и жизненный баланс.для начала - ложусь в полночь, сплю 8 часов, почти не ем сладкое. считаю калории, слежу за весом..на ноги если добавить выпады и приседания их можно делать в те же дни или надо всё по-другому перераспределить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13820 14 сентября 2017 для начала - ложусь в полночь, сплю 8 часов, почти не ем сладкое. считаю калории, слежу за весом.. почему бы в зал не пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение