Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Восхищаюсь железной мотивацией Гиеныча

:hmm:

Поделиться сообщением

Офк ноги лучше в отдельный день. Раз в неделю думаю ок. Ток присед без штанги врядли что-то накачает?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Бонак, Беєке и Карри слабые? ( ( (

Что по пижончику Седрику??

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

фил1

декс2

рами3

хуйню несёшь

1. Фил

2. Гиена

3. Декс

Made понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Че за диетка и какая активность?

Диета обычная, 70гр овсянки после утреннего жёсткого кардио часового на голодняк. Встаю в 5:30 ебошу в зал к 6, потом пресс ещё делаю каждый день. Потом 150гр Риса на два- три приёма делю. 2-3кг мяса, 15 яичных белков, две пачки творога, орешки 50гр. Расписал как попало, лень по часам расписывать. Потом жесточайшая треня силовая, после кардио час жёсткого. Кардио делаю на велике на сложном уровне, пульс примерно 150 держу, потею как тварь. Рабочих подходов на трене от 4 до 7. Упражнения от 7 до 9. На каждую мышечную группу, даже на мелкие. Использую трисеты и дроп сеты. Между подходами отдызаю по 2 минуты на спине и ногах, в остальные дни стараюсь по минуте отдышаться. На данный момент уже больеш чем полторы недели без фармы, потому что она случайно закончилась, а заказать не успел :trollface:  Хочу на днях вам сфоткаться, н осил нет ваще нахуй, всё впадлу, в сб загрузка ориентировчоно, думаю в пн сфотаюсь . Повторюсь, кардио делаю так, что устаю, как от трени. Это очень важно. Треню без выходных вообще, ноль отдыха, ЦНС в говне уже. ложусь в 2:30 ночи, встаю в 5:30 без будильника, спать не хочу

Красавец!Суставы не беспокоят?

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю начать сушится.

С конца апреля до сентября прибавил 10кг. И в последние 2 недели тупо застрял в районе 76.7-77кг. Начальный план был идти до 80+ (и успеть до ноября/декабря). Но чет мне надоел текущий рацион, стал эксперементировать и вот в итоге две недели уже сижу на одной и той же цифре, ибо каждые 3-4 дня стабильно съедаю что-то не то и желудок отправляется в отключку на день-два.

При этом я на 90% уверен что с сушкой проблем вообще не будет, ибо жрать меньше (и полностью избегать любое сладкое и всякую вредную хрень) для меня крайне просто, в сравнении с тем чтобы прибавлять, когда мне приходится жрать 7 раз в день, ибо мой слабый гастритный желудок не способен осилить большие порции.

Ну и банально хочется начать бегать на регулярной основе, качать пресс, ожидая видимые результаты, и так далее.

В общем нужны ваши мнения по этому поводу

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

пресс можно не качать. :buba:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Диета обычная, 70гр овсянки после утреннего жёсткого кардио часового на голодняк. Встаю в 5:30 ебошу в зал к 6, потом пресс ещё делаю каждый день. Потом 150гр Риса на два- три приёма делю. 2-3кг мяса, 15 яичных белков, две пачки творога, орешки 50гр. Расписал как попало, лень по часам расписывать. Потом жесточайшая треня силовая, после кардио час жёсткого. Кардио делаю на велике на сложном уровне, пульс примерно 150 держу, потею как тварь. Рабочих подходов на трене от 4 до 7. Упражнения от 7 до 9. На каждую мышечную группу, даже на мелкие. Использую трисеты и дроп сеты. Между подходами отдызаю по 2 минуты на спине и ногах, в остальные дни стараюсь по минуте отдышаться. На данный момент уже больеш чем полторы недели без фармы, потому что она случайно закончилась, а заказать не успел :trollface:  Хочу на днях вам сфоткаться, н осил нет ваще нахуй, всё впадлу, в сб загрузка ориентировчоно, думаю в пн сфотаюсь . Повторюсь, кардио делаю так, что устаю, как от трени. Это очень важно. Треню без выходных вообще, ноль отдыха, ЦНС в говне уже. ложусь в 2:30 ночи, встаю в 5:30 без будильника, спать не хочу

rпока что только немного плечи хрустят и связочка на локте побаливает, н оскоро станазу врублю, через 8 дней и думаю, что ахуеет всё. Священный проп приедет ко мне в понедельник, пока что откатов не чувствую, вес встал на месте и стоит, думаю пора сделать загрузку.

Поделиться сообщением

(изменено)

пресс можно не качать. :buba:

Да я его и не качал уже месяца 3, ибо понимаю что по большей части пассивно качается.

Но просто сами упражнения нравятся, а с текущим темпом тренировок обычно не остается времени на пресс, после завершения 6 упражнений с 20-25 сетами в сумме.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

rпока что только немного плечи хрустят и связочка на локте побаливает, н оскоро станазу врублю, через 8 дней и думаю, что ахуеет всё. Священный проп приедет ко мне в понедельник, пока что откатов не чувствую, вес встал на месте и стоит, думаю пора сделать загрузку.

Кидай фото после загрузки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая тема: грыжа в поясничном-крестцовом отделе 5 мм и ещё несколько протрузий ( что в остальной части позвоночника хз). В данный момент возникает боль в области поясницы при наклоне и когда долго стою. Невролог говорит надо завязать с тренажёркой, но я занимаюсь с тренером и он следит за техникой ( отворит, что если все правильно выполнять, то спина закачается и болевые синдромы уйдут) + там же в тренажёрке есть челик у которого тоже грыжа в поясничном крестцовом отделе, но у него она больше и вообще ему делать надо операцию уже. Он как бы вроде врач ко всему прочему, в общем у него проблема уже давно эта, говорит, что надо закачивать спину. В общем непонятно что делать. Надеюсь подскажите мне. В данный момент пью колеса, прописанные врачом. Дома есть турник, буклет с упражнениями для спины и шеи, работа сидячая за компом по 8 часов, хожу только на обед до столовки и обратно. Последние предложения - это так, для общей картины. Ах да можно ли бегать/играть в футбол?

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

Надо с сидением по 8 часов за компом и отсутствием ходьбы завязывать, а не с тренажеркой. Найс советы от эскулапа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая тема: грыжа в поясничном-крестцовом отделе 5 мм и ещё несколько протрузий ( что в остальной части позвоночника хз). В данный момент возникает боль в области поясницы при наклоне и когда долго стою. Невролог говорит надо завязать с тренажёркой, но я занимаюсь с тренером и он следит за техникой ( отворит, что если все правильно выполнять, то спина закачается и болевые синдромы уйдут) + там же в тренажёрке есть челик у которого тоже грыжа в поясничном крестцовом отделе, но у него она больше и вообще ему делать надо операцию уже. Он как бы вроде врач ко всему прочему, в общем у него проблема уже давно эта, говорит, что надо закачивать спину. В общем непонятно что делать. Надеюсь подскажите мне. В данный момент пью колеса, прописанные врачом. Дома есть турник, буклет с упражнениями для спины и шеи, работа сидячая за компом по 8 часов, хожу только на обед до столовки и обратно. Последние предложения - это так, для общей картины. Ах да можно ли бегать/играть в футбол?

качать столбы и поясницу, и обязательно упражнения из йоги на спину, та же поза собаки мордой вниз, перекатывания на спине и т.д столбы это внешний каркас снимающий нагрузку, а йога внутренние мышцы которые качать нельзя, так что этими упражнениями снимаем спазм который обязательно имеется и придаём эластичность
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

88mac50sp6mz.png

хуя фила схавали в  спине, энивей фил возмет даже с таким пузаном, декса жалко, они с бонаком лучше всех выглядит по общим

как и ожидалось роден 4-6

бля ару с седрика, чисто с роденом бухали весь год

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Рами, конечно, красавец в этом году :metalhead:

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

Уроды 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...