URSA #13821 14 сентября 2017 Восхищаюсь железной мотивацией Гиеныча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13822 14 сентября 2017 Офк ноги лучше в отдельный день. Раз в неделю думаю ок. Ток присед без штанги врядли что-то накачает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13824 14 сентября 2017 Бонак, Беєке и Карри слабые? ( ( ( Что по пижончику Седрику?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13825 14 сентября 2017 фил1декс2рами3хуйню несёшь 1. Фил2. Гиена3. Декс Made понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #13826 14 сентября 2017 Че за диетка и какая активность?Диета обычная, 70гр овсянки после утреннего жёсткого кардио часового на голодняк. Встаю в 5:30 ебошу в зал к 6, потом пресс ещё делаю каждый день. Потом 150гр Риса на два- три приёма делю. 2-3кг мяса, 15 яичных белков, две пачки творога, орешки 50гр. Расписал как попало, лень по часам расписывать. Потом жесточайшая треня силовая, после кардио час жёсткого. Кардио делаю на велике на сложном уровне, пульс примерно 150 держу, потею как тварь. Рабочих подходов на трене от 4 до 7. Упражнения от 7 до 9. На каждую мышечную группу, даже на мелкие. Использую трисеты и дроп сеты. Между подходами отдызаю по 2 минуты на спине и ногах, в остальные дни стараюсь по минуте отдышаться. На данный момент уже больеш чем полторы недели без фармы, потому что она случайно закончилась, а заказать не успел Хочу на днях вам сфоткаться, н осил нет ваще нахуй, всё впадлу, в сб загрузка ориентировчоно, думаю в пн сфотаюсь . Повторюсь, кардио делаю так, что устаю, как от трени. Это очень важно. Треню без выходных вообще, ноль отдыха, ЦНС в говне уже. ложусь в 2:30 ночи, встаю в 5:30 без будильника, спать не хочу Красавец!Суставы не беспокоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13827 15 сентября 2017 Я вот тоже думаю начать сушится.С конца апреля до сентября прибавил 10кг. И в последние 2 недели тупо застрял в районе 76.7-77кг. Начальный план был идти до 80+ (и успеть до ноября/декабря). Но чет мне надоел текущий рацион, стал эксперементировать и вот в итоге две недели уже сижу на одной и той же цифре, ибо каждые 3-4 дня стабильно съедаю что-то не то и желудок отправляется в отключку на день-два.При этом я на 90% уверен что с сушкой проблем вообще не будет, ибо жрать меньше (и полностью избегать любое сладкое и всякую вредную хрень) для меня крайне просто, в сравнении с тем чтобы прибавлять, когда мне приходится жрать 7 раз в день, ибо мой слабый гастритный желудок не способен осилить большие порции.Ну и банально хочется начать бегать на регулярной основе, качать пресс, ожидая видимые результаты, и так далее.В общем нужны ваши мнения по этому поводу Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13828 15 сентября 2017 пресс можно не качать. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13829 15 сентября 2017 гиена брат держись Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13830 15 сентября 2017 Че за диетка и какая активность?Диета обычная, 70гр овсянки после утреннего жёсткого кардио часового на голодняк. Встаю в 5:30 ебошу в зал к 6, потом пресс ещё делаю каждый день. Потом 150гр Риса на два- три приёма делю. 2-3кг мяса, 15 яичных белков, две пачки творога, орешки 50гр. Расписал как попало, лень по часам расписывать. Потом жесточайшая треня силовая, после кардио час жёсткого. Кардио делаю на велике на сложном уровне, пульс примерно 150 держу, потею как тварь. Рабочих подходов на трене от 4 до 7. Упражнения от 7 до 9. На каждую мышечную группу, даже на мелкие. Использую трисеты и дроп сеты. Между подходами отдызаю по 2 минуты на спине и ногах, в остальные дни стараюсь по минуте отдышаться. На данный момент уже больеш чем полторы недели без фармы, потому что она случайно закончилась, а заказать не успел Хочу на днях вам сфоткаться, н осил нет ваще нахуй, всё впадлу, в сб загрузка ориентировчоно, думаю в пн сфотаюсь . Повторюсь, кардио делаю так, что устаю, как от трени. Это очень важно. Треню без выходных вообще, ноль отдыха, ЦНС в говне уже. ложусь в 2:30 ночи, встаю в 5:30 без будильника, спать не хочу Красавец!Суставы не беспокоят? rпока что только немного плечи хрустят и связочка на локте побаливает, н оскоро станазу врублю, через 8 дней и думаю, что ахуеет всё. Священный проп приедет ко мне в понедельник, пока что откатов не чувствую, вес встал на месте и стоит, думаю пора сделать загрузку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #13831 15 сентября 2017 давай фото уже, глянем что ты там насушил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13832 15 сентября 2017 (изменено) пресс можно не качать. Да я его и не качал уже месяца 3, ибо понимаю что по большей части пассивно качается.Но просто сами упражнения нравятся, а с текущим темпом тренировок обычно не остается времени на пресс, после завершения 6 упражнений с 20-25 сетами в сумме. Изменено 15 сентября 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #13833 15 сентября 2017 Че за диетка и какая активность?Диета обычная, 70гр овсянки после утреннего жёсткого кардио часового на голодняк. Встаю в 5:30 ебошу в зал к 6, потом пресс ещё делаю каждый день. Потом 150гр Риса на два- три приёма делю. 2-3кг мяса, 15 яичных белков, две пачки творога, орешки 50гр. Расписал как попало, лень по часам расписывать. Потом жесточайшая треня силовая, после кардио час жёсткого. Кардио делаю на велике на сложном уровне, пульс примерно 150 держу, потею как тварь. Рабочих подходов на трене от 4 до 7. Упражнения от 7 до 9. На каждую мышечную группу, даже на мелкие. Использую трисеты и дроп сеты. Между подходами отдызаю по 2 минуты на спине и ногах, в остальные дни стараюсь по минуте отдышаться. На данный момент уже больеш чем полторы недели без фармы, потому что она случайно закончилась, а заказать не успел Хочу на днях вам сфоткаться, н осил нет ваще нахуй, всё впадлу, в сб загрузка ориентировчоно, думаю в пн сфотаюсь . Повторюсь, кардио делаю так, что устаю, как от трени. Это очень важно. Треню без выходных вообще, ноль отдыха, ЦНС в говне уже. ложусь в 2:30 ночи, встаю в 5:30 без будильника, спать не хочу Красавец!Суставы не беспокоят? rпока что только немного плечи хрустят и связочка на локте побаливает, н оскоро станазу врублю, через 8 дней и думаю, что ахуеет всё. Священный проп приедет ко мне в понедельник, пока что откатов не чувствую, вес встал на месте и стоит, думаю пора сделать загрузку. Кидай фото после загрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #13834 15 сентября 2017 (изменено) Такая тема: грыжа в поясничном-крестцовом отделе 5 мм и ещё несколько протрузий ( что в остальной части позвоночника хз). В данный момент возникает боль в области поясницы при наклоне и когда долго стою. Невролог говорит надо завязать с тренажёркой, но я занимаюсь с тренером и он следит за техникой ( отворит, что если все правильно выполнять, то спина закачается и болевые синдромы уйдут) + там же в тренажёрке есть челик у которого тоже грыжа в поясничном крестцовом отделе, но у него она больше и вообще ему делать надо операцию уже. Он как бы вроде врач ко всему прочему, в общем у него проблема уже давно эта, говорит, что надо закачивать спину. В общем непонятно что делать. Надеюсь подскажите мне. В данный момент пью колеса, прописанные врачом. Дома есть турник, буклет с упражнениями для спины и шеи, работа сидячая за компом по 8 часов, хожу только на обед до столовки и обратно. Последние предложения - это так, для общей картины. Ах да можно ли бегать/играть в футбол? Изменено 15 сентября 2017 пользователем poopeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13835 15 сентября 2017 Надо с сидением по 8 часов за компом и отсутствием ходьбы завязывать, а не с тренажеркой. Найс советы от эскулапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13836 16 сентября 2017 (изменено) Такая тема: грыжа в поясничном-крестцовом отделе 5 мм и ещё несколько протрузий ( что в остальной части позвоночника хз). В данный момент возникает боль в области поясницы при наклоне и когда долго стою. Невролог говорит надо завязать с тренажёркой, но я занимаюсь с тренером и он следит за техникой ( отворит, что если все правильно выполнять, то спина закачается и болевые синдромы уйдут) + там же в тренажёрке есть челик у которого тоже грыжа в поясничном крестцовом отделе, но у него она больше и вообще ему делать надо операцию уже. Он как бы вроде врач ко всему прочему, в общем у него проблема уже давно эта, говорит, что надо закачивать спину. В общем непонятно что делать. Надеюсь подскажите мне. В данный момент пью колеса, прописанные врачом. Дома есть турник, буклет с упражнениями для спины и шеи, работа сидячая за компом по 8 часов, хожу только на обед до столовки и обратно. Последние предложения - это так, для общей картины. Ах да можно ли бегать/играть в футбол? качать столбы и поясницу, и обязательно упражнения из йоги на спину, та же поза собаки мордой вниз, перекатывания на спине и т.д столбы это внешний каркас снимающий нагрузку, а йога внутренние мышцы которые качать нельзя, так что этими упражнениями снимаем спазм который обязательно имеется и придаём эластичность Изменено 16 сентября 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13838 16 сентября 2017 (изменено) хуя фила схавали в спине, энивей фил возмет даже с таким пузаном, декса жалко, они с бонаком лучше всех выглядит по общим как и ожидалось роден 4-6 бля ару с седрика, чисто с роденом бухали весь год Изменено 16 сентября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #13839 16 сентября 2017 (изменено) Рами, конечно, красавец в этом году Изменено 16 сентября 2017 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13840 16 сентября 2017 Уроды Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение