Nozdrja #13981 24 октября 2017 Повезло вам, что я не поехал Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13982 24 октября 2017 а то как присел бы там 200, все бы обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #13983 25 октября 2017 Вхаха Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13984 26 октября 2017 (изменено) нихуя, будет интересно походу бля чет его приседы не внушают доверия Изменено 26 октября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13986 27 октября 2017 Чето он типо больно хитрожопым себя считает, я не могу говорить, есть кто может, а сам даёт этот контент в видео с собой, есть неиллюзорная вероятность что его посчитают больно охуевшим и всеравно дисквалифицируют. t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13987 27 октября 2017 (изменено) Мне больше понравился момент когда врач по фарме просто напохуй перечислил его клиентов, включая фк Спартак, команду по дзюдо и лифтеров. Они скорее всего не против (ибо он не выглядит как суицидник), но все равно смотрится дико как-то. Изменено 27 октября 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13988 27 октября 2017 Я думаю против)))) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13989 27 октября 2017 А чё такого. Он же спортврач. Не обязательно же по химии консультировать. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13990 27 октября 2017 Ага, диетки им составляет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13991 27 октября 2017 да нихуя ему не будет, если и дисквальнут, то поднимется шумиха с двоинными стандартами, шумиха=популярность всем уже поебать на техники ренджовера с низкоуталяимым озотоводородным атф медленных мышц затылочного подбородка с врача вголос словил, перечислив с кем рабоатет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13992 1 ноября 2017 Я больше в голос с его второго врача, дразнина.Он же с Самары, там такой перец пиздец.На распальцовке, тачка с номерамир ВОР, цепура с палец.По профессии дермото-венеролог, с какого хуя решил что он эндокринолог, кароче пиздец. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13993 2 ноября 2017 а тут чё, новго клоуна не обсуждают ещё? https://vk.com/slacker26rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13994 2 ноября 2017 Понравилась его уверенность в себе. Вроде скоро к врачам попадет? Еще не резали его? Как там Доча регенится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13995 2 ноября 2017 Синтольщик мистер «так сказать» и «как бы» , мозгов как котёнок покакал. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13996 2 ноября 2017 Норм так бицуху накачал овальную ! Как вы на массу едите, научите, я ем дохера еды а в калькуляторе 2100 калорий ))))0) Приходиться еще что что есть чтобы набирать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13997 2 ноября 2017 Блендер+овсянка+дальше сам. Макароны Арахисовое маслоПросто гуглишь примеры рациона на массу, пилишь сюда @ посоны фиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13998 2 ноября 2017 (изменено) Мое сегодняшнее меню это вообще забей На старбаксе массу набираю Но на самом деле это в первый раз такое на неделе чтобы я отошел от сложных углеводов/чистого мяса/ хорошего жира в пользу всякой хуйни Фруктов еще наелся после тренировки так что хватит на сегодня Изменено 2 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #13999 3 ноября 2017 Тоже ща пытаюсь набирать. два раза по порции прота, утром овсяныч+арахисовое+мед, на ночь пол пачки творога с бананом, молоком и ложкой варенья.это уже 4 приема пищину и плюс днем еще пару раз что-то ем. когда не получается взять что-то из дома, то возникают вот такие же как у тя проблемы, что приходится сэндвичи всякие есть(и в догонку добираю углями, сладким там, ибо 2,5к калорий - мало, как я понимаю.за советы тож буду благодарен, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14000 3 ноября 2017 Тоже ща пытаюсь набирать. два раза по порции прота, утром овсяныч+арахисовое+мед, на ночь пол пачки творога с бананом, молоком и ложкой варенья.это уже 4 приема пищину и плюс днем еще пару раз что-то ем. когда не получается взять что-то из дома, то возникают вот такие же как у тя проблемы, что приходится сэндвичи всякие есть(и в догонку добираю углями, сладким там, ибо 2,5к калорий - мало, как я понимаю.за советы тож буду благодарен, бтв.Сколько ты весишь? Рацион бредовый по бжу - 200/85/220. Если ты весишь 100 кг, то белка норм, но слишком мало жира и углей. Если весишь килограммов 60, то ещё куда ни шло по жиру и углеводам (хотя всё равно маловато), но чересчур много по белку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение