Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я не понимаю, разве за один прием пищи не усваивается только 30-40 г белка? или это все пиздеж? просто смотрю там у чела за один прием 110 грамм белых  :trollface:

Поделиться сообщением

я не понимаю, разве за один прием пищи не усваивается только 30-40 г белка? или это все пиздеж? просто смотрю там у чела за один прием 110 грамм белых  :trollface:

мало того что не усваивается, так еще и очень пагубно влияет на органы человека, прикинь за раз столько хавки перерабатывать

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

кто-нибудь пробовал 500 отжиманий в день?  :hmm:

нахуй этот дрочь ?

интересно я году в 2011 изи делал за тренировку столько 

сейчас жесть пиздец еле 200 раз делаю  :fffuuu:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Возомнил себя мейдом хожу в зал каждый день  :trollface: Делаю практически только жим присяд шолдер пресс и тягу, тип базу подготавливаю чтобы брать для себя высокие веса (так как на 3 месяца забил потому что было дохуя дел в жизни, не жрал почти + одрищал  :sad: )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

хожу уже 4 раза

2ноги, спина, грудь

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

хожу 3 месяца где-то по 4 раза

день дорожка минут 40 + легкий вес(выбрал себе круг тренажеров) по 2 подхода

некст день разминка минут 5 и силовая (там какой-то челик подсказал типа также первый круг свой делай на 40% веса, второй на макс, дальше на снижение, пока не забьешься)

потом вых

опять 2 таких же дня

2 выха

сегодня узнал про приложухи для хавки и выяснилось, что я в среднем не доедаю  по 700+ каллорий :trollface:

ногами ток не пиздите офк

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не доедаешь 700 калорий для поддержиния, или набора массы или не дай бог для контролируемой сушки?  :trollface:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Парни хелпуйте. Ем 5-6 раз в день, после каждого большого приема пищи (раза 3) хожу на толчек. До этого жил в Англии, подобной хуйни не было. Я думал может какая-нибудь адаптация организма к нашим продуктам, но уже около полугода прошло, должно было пройти по идее само собой. Как фиксить?? 

Поделиться сообщением

Слишком много ешь/что-то не то ешь. Вполне стандартная тема, особенно если у тебя какой-нибудь гастрит и так далее.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

парни с англии настолько джентельмены что на толчок не ходят.

Поделиться сообщением

(изменено)

hans castorp, 08 Ноябрь 2017 - 12:09, написал:

Парни хелпуйте. Ем 5-6 раз в день, после каждого большого приема пищи (раза 3) хожу на толчек. До этого жил в Англии, подобной хуйни не было. Я думал может какая-нибудь адаптация организма к нашим продуктам, но уже около полугода прошло, должно было пройти по идее само собой. Как фиксить??

с микрофлорой мб что то, как давно пил антибиотики? Больше клетчатки хавай и побольше белка. А ваще все траблы с пузом решает https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-5-Billion-120-Veggie-Caps/7006 ахуенная рабочая тема

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Чуть чуть в голос с челов которые считают что надо по 30г в прием пищи есть белка

Да спс за совет, очень практичный подход что сказать 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не доедаешь 700 калорий для поддержиния, или набора массы или не дай бог для контролируемой сушки?  :trollface:

вряд ли это можно назвать сушкой

я в FatSecret вбил текущий рост/вес, желаемый вес, упражнения, и он мне выдал цифры :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сэр в из англии?

p.s Качаюсь второй день когда результаты уже будут?

Изменено пользователем Nuts

Поделиться сообщением

(изменено)

сэр в из англии?

p.s Качаюсь второй день когда результаты уже будут?

Вчера были, ты проглядел, больше не увидишь

Изменено пользователем suez
GO_STASIK понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

еще бтв как узнал про углеводное окно начал вот 1 такой хавать после трени 

3246055.jpg

спортпит сверхразумов  :trollface:

Поделиться сообщением

еще бтв как узнал про углеводное окно начал вот 1 такой хавать после трени 

3246055.jpg

спортпит сверхразумов  :trollface:

Ничего похуже не смог придумать? Лучше банан и чуток белка (прот или яичный белок) навернуть.

Поделиться сообщением

Ебань этот ББ, чисто бройлеры которые смотрят на свою жопу в зеркало 24/7. Жрут вагонами, срут тоннами, от любого даже начинающего боксера весом в 50кг отлетают в нокауты как очередняры от папеча. ахахваххахфвхфхвхфывх кайф.

Made, GO_STASIK, Andier и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза, как вижу челов в перчатках сразу голову внизу опускаю, чтоб не опустили :palevo:

:avtorklif: 

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...