unpot #14021 7 ноября 2017 я не понимаю, разве за один прием пищи не усваивается только 30-40 г белка? или это все пиздеж? просто смотрю там у чела за один прием 110 грамм белых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14023 7 ноября 2017 я не понимаю, разве за один прием пищи не усваивается только 30-40 г белка? или это все пиздеж? просто смотрю там у чела за один прием 110 грамм белых мало того что не усваивается, так еще и очень пагубно влияет на органы человека, прикинь за раз столько хавки перерабатывать Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14024 7 ноября 2017 кто-нибудь пробовал 500 отжиманий в день? нахуй этот дрочь ? интересно я году в 2011 изи делал за тренировку столько сейчас жесть пиздец еле 200 раз делаю Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14025 7 ноября 2017 Возомнил себя мейдом хожу в зал каждый день Делаю практически только жим присяд шолдер пресс и тягу, тип базу подготавливаю чтобы брать для себя высокие веса (так как на 3 месяца забил потому что было дохуя дел в жизни, не жрал почти + одрищал ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14026 7 ноября 2017 (изменено) хожу уже 4 раза 2ноги, спина, грудь Изменено 7 ноября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14027 7 ноября 2017 (изменено) хожу 3 месяца где-то по 4 разадень дорожка минут 40 + легкий вес(выбрал себе круг тренажеров) по 2 подходанекст день разминка минут 5 и силовая (там какой-то челик подсказал типа также первый круг свой делай на 40% веса, второй на макс, дальше на снижение, пока не забьешься)потом выхопять 2 таких же дня2 выха сегодня узнал про приложухи для хавки и выяснилось, что я в среднем не доедаю по 700+ каллорий ногами ток не пиздите офк Изменено 7 ноября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14028 8 ноября 2017 Не доедаешь 700 калорий для поддержиния, или набора массы или не дай бог для контролируемой сушки? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hans castorp #14029 8 ноября 2017 Парни хелпуйте. Ем 5-6 раз в день, после каждого большого приема пищи (раза 3) хожу на толчек. До этого жил в Англии, подобной хуйни не было. Я думал может какая-нибудь адаптация организма к нашим продуктам, но уже около полугода прошло, должно было пройти по идее само собой. Как фиксить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14030 8 ноября 2017 Слишком много ешь/что-то не то ешь. Вполне стандартная тема, особенно если у тебя какой-нибудь гастрит и так далее. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #14031 8 ноября 2017 парни с англии настолько джентельмены что на толчок не ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14032 8 ноября 2017 (изменено) hans castorp, 08 Ноябрь 2017 - 12:09, написал: Парни хелпуйте. Ем 5-6 раз в день, после каждого большого приема пищи (раза 3) хожу на толчек. До этого жил в Англии, подобной хуйни не было. Я думал может какая-нибудь адаптация организма к нашим продуктам, но уже около полугода прошло, должно было пройти по идее само собой. Как фиксить??с микрофлорой мб что то, как давно пил антибиотики? Больше клетчатки хавай и побольше белка. А ваще все траблы с пузом решает https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-5-Billion-120-Veggie-Caps/7006 ахуенная рабочая тема Изменено 8 ноября 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14033 8 ноября 2017 Чуть чуть в голос с челов которые считают что надо по 30г в прием пищи есть белка Да спс за совет, очень практичный подход что сказать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14034 8 ноября 2017 Не доедаешь 700 калорий для поддержиния, или набора массы или не дай бог для контролируемой сушки? вряд ли это можно назвать сушкойя в FatSecret вбил текущий рост/вес, желаемый вес, упражнения, и он мне выдал цифры Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #14035 8 ноября 2017 (изменено) Парни хелпуйте. Ем 5-6 раз в день, после каждого большого приема пищи (раза 3) хожу на толчек. До этого жил в Англии, подобной хуйни не было. Я думал может какая-нибудь адаптация организма к нашим продуктам, но уже около полугода прошло, должно было пройти по идее само собой. Как фиксить?? сэр в из англии?p.s Качаюсь второй день когда результаты уже будут? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Nuts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14036 9 ноября 2017 (изменено) Парни хелпуйте. Ем 5-6 раз в день, после каждого большого приема пищи (раза 3) хожу на толчек. До этого жил в Англии, подобной хуйни не было. Я думал может какая-нибудь адаптация организма к нашим продуктам, но уже около полугода прошло, должно было пройти по идее само собой. Как фиксить?? сэр в из англии?p.s Качаюсь второй день когда результаты уже будут? Вчера были, ты проглядел, больше не увидишь Изменено 9 ноября 2017 пользователем suez GO_STASIK понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14037 10 ноября 2017 еще бтв как узнал про углеводное окно начал вот 1 такой хавать после трени спортпит сверхразумов Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14038 10 ноября 2017 еще бтв как узнал про углеводное окно начал вот 1 такой хавать после трени спортпит сверхразумов Ничего похуже не смог придумать? Лучше банан и чуток белка (прот или яичный белок) навернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14039 10 ноября 2017 Ебань этот ББ, чисто бройлеры которые смотрят на свою жопу в зеркало 24/7. Жрут вагонами, срут тоннами, от любого даже начинающего боксера весом в 50кг отлетают в нокауты как очередняры от папеча. ахахваххахфвхфхвхфывх кайф. Made, GO_STASIK, Andier и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14040 10 ноября 2017 (изменено) жиза, как вижу челов в перчатках сразу голову внизу опускаю, чтоб не опустили Изменено 10 ноября 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение