LyHatuk #14061 11 ноября 2017 (изменено) Схуяли долбаебы к любительскому бб относят исключительно соревновательный бб? Бодибилдинг в изначальной своей идее к соревнованиям вообще блять никакого отношения не имеет. Что за тупорылый хуесос? Изменено 11 ноября 2017 пользователем LyHatuk t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #14062 12 ноября 2017 хз че у парня так загорелось на ровном месте. Тут вроде не аниме топан, зачем здесь говноврывы.Ну как вариант, имеет место быть история, связанная с кочками и его жопой, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14063 13 ноября 2017 хз че у парня так загорелось на ровном месте. Тут вроде не аниме топан, зачем здесь говноврывы.Ну как вариант, имеет место быть история, связанная с кочками и его жопой, но это не точно да-да, именно так все и было. Правда только один плюс в занятии ББ мне тут указали - а именно умение следовать плану, заданной цели, тяжело работать для ее достижения каждый день несмотря ни на что. Но кмк этот один плюс не покрывает все остальные минусы от занятия ББ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14064 13 ноября 2017 так если это хуевый вид спорта, нахуя ты что-то тут высираешь? мы тебя услышали, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14065 13 ноября 2017 так если это хуевый вид спорта, нахуя ты что-то тут высираешь? мы тебя услышали, спасибоТак а вдруг я ошибаюсь? Может быть бройлером круто на самом деле, почему бы не просветиться было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14066 13 ноября 2017 Почему у этого дауна любительский бб = БАЗУКИ ? Мб он значение слова любительский воспринимает ток на уровне спортивного разряда т.к. деградирование как смысл жизни с рождения? Хз har и LyHatuk понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14067 13 ноября 2017 Когда нечего ответить по сути претензий, остается только высирать какахи из своей горелой жопы в попытке очернить оппонента. Я очень оскорбился, почти как вы со своей никчемности Кушайте еще больше, больше спите, не нервничайте по таким пустякам, как "в чем смысл ББ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14068 13 ноября 2017 так если это хуевый вид спорта, нахуя ты что-то тут высираешь? мы тебя услышали, спасибоТак а вдруг я ошибаюсь? Может быть бройлером круто на самом деле, почему бы не просветиться было бы Ахуенно, ходешь токой, все смотрят и бояться, в зеркало смотреш и токой: "АХУЕЕЕЕЕЕЕТЬ, КОКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ. ЛЮБАЯ ДАСТ! (так и происходит)". А всякий мелкий сзброд ваще за людей не щитаю. Быть бройлером= быть самым ахуеннымнасвете (да) Так что качайся не пожолеишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #14069 13 ноября 2017 (изменено) да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо б Изменено 13 ноября 2017 пользователем Fineser GO_STASIK и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14070 14 ноября 2017 Это лучшая фраза на пд за 10 лет Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14071 14 ноября 2017 (изменено) гыыы, побежал в к0чалку поцаны правда еще подумаю, может просто метан жрать упаковками да синтол вкалывать, а в зале пусть дурачки потеют Изменено 14 ноября 2017 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14073 14 ноября 2017 гыыы, побежал в к0чалку поцаны правда еще подумаю, может просто метан жрать упаковками да синтол вкалывать, а в зале пусть дурачки потеют под поезд ложись лучше, долбоёб блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #14074 14 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JCBl3_780Cc Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14075 14 ноября 2017 Чёт Шредер химла в себя наебашил, а его стройный пацанчик уделал, как щенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14076 14 ноября 2017 Охуеть прикольно с читами когда 100 на 100 раз даже и не кажется в принципе нереальным Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14077 14 ноября 2017 Чёт Шредер химла в себя наебашил, а его стройный пацанчик уделал, как щенка.не, скорее конкурс просто тупо поставлен, хоть меня Шредер раздражает, но он на абсолютно другом уровне в плане выносливости и силы. В народном жиме/русском жиме(где достаточно честно идёт подсчёт результатов), он их вместе взятых уничтожит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14078 15 ноября 2017 Тут Джеди попросил вам привет передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14079 15 ноября 2017 (изменено) Ну и урод Изменено 15 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14080 15 ноября 2017 Щас бы в 2718 думать, что если есть мышцы или если на химии, то челик должен быть сильным. Бтв помню как раз сам не был сильным на курсе, но мяска поднабрал) ) ) )Офк соло метанчик ) )) ) )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение