Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сандип все популярно истолковал, а этот долбоеб снова не понимает в чем суть и опять ищет отмазы в виде "индивидуальные особенности"

давно пора сделать вот что-

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SoEmpty. Все равно смотреть?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я тут придумал как можно сэкономить на протеиновых коктейлях. Ну знаете, гайс, такие бутылочки, из которых пить надо после треньки. Кароче во время дрочки спускать не в салфетку, а в бутылочку. Это же охуенный белок, чистый как колумбийский герыч! Масса попрёт как на дрожжах, фил хит и биг рами скажут да ну нахуй и будут игнорить олимпию как арбузный ебарь!

эти бутылочки называются- шейкеры, даун блять необразованный

Поделиться сообщением

В легкую сделал 100кг х5 на тяге ! 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было

Я думаю на тяге и присяде я имею запас около 10кг на 5 повторений, но меня они стимулируют физически поэтому пока так

Вот на армейском жиме и обычном я роняю штанги просто, ну ебал я на самом комплексном упражнении идти на пределе

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Всем привет, есть вопросы касательно системы тренировок и лит-ры на эту тему, т.к. я совсем не подкованный человек .

Вообщем ситуация : занимался 2 года в зале, постигая "сам" техники упражнений , сильно не запариваться на счет четкой системы тренировок и действительно правильного питания(об этом чуть ниже).

Делал в классические упражнения (становая, жим , присед, тяги р т.д. без кроссфита вообще), паралельно ходил на плавание ( 2-3 раза зал + стабильно 2 раза плавание(нормальное спортивное, за команду факультета плавал , да и до этого занимался ). Хотел набрать массу(что в принципе удалось отчасти) ,пол года жрал ну очень много, но не очень умно если честно(т.е. Макароны-котлеты-риа-курица-свинина, главный принцип был "жри пока можешь"), потом стал есть меньше и добавил гейнер. В итоге с 62кг набрал до 74 где то за год. Занимался с перерывами (по учебе гонял на пару месяцев на практики каждый год), но год назад начались проблемс в ирл я забросил вообще весь спорт, почти год вел сидячий образ жизни, жрал по 2 раза в день и т.д. вообщем похудел до 65-66, это мой вес на сегодняшний момент. Со спорт питом сложная история тоже, у меня гастрит, 2 месяца мой желудок выдерживал влияния гейнера, но потом пошел в отказ, срал дальше чем видел короче))). С протами тоже сложно, казеин хорошо шел, были ещё какие то марки дорогого дефолтного, который не сильно давил на ЖКТ , но я сейчас уже не вспомню. Остальные же пускали желудок по пизде. Другие добавки не принимал.

Несмотря на то, что занимался два года, результаты были откровенно хуевые, к тому же последние пол года не двигались почти никак (жим максимальный на пару раз 80 делал, присед 100, тяга тоже примерно так, уже не помню). Плюс были проблемы с тяжёлыми упражнениями на ноги, после них становилось максимально хуево (если делал на результат), иногда ходил блевал в толчок в зале, но хз, мб это норма.

Вообщем сейчас планирую ходить 2 раза в зал(условно вторник-четверг ) и 1 раз в бассейн на выходных, больше врядли потяну, а бассейн ходить действительно хочу, т.к. иммунитет +общая форма.

Сейчас снова записался в зал, но хочется уже подойти к этому делу с умом.во вторник ходил, сделал просто базовые без весов, сегодня так же пойду. Офк после перерыва такого, все болит.

Вопросы:

1) Какое время желательно заниматься на малых весах, без веса, чтобы не покалечить себя не дай бог.

2) на данный момент питаюсь 5 раз в день(с утра дефолт каши, потом бутеры с мясом перед обедом, плотный обед, плотный ужин, тарелка творога перед сном). Мне кажется что бутеры хавать не совсем эффективно/правильно. В принципе возможность брать что то нормальное на работу есть, вопрос что. В принципе есть весы дома , можно даже попробовать заморочиться над порциями/калориями. Может подскажите чтонибудь на этот счёт, литературу/каналы ютубовские(а то из очень много и у каждого своя истина). Опять же из-за гастрита жрать супер много не получается, супер хуево потом.

3) спорт пит, общался с другом, который занимается , он говорит,что на начальном этапе можно вообще забить на это. Так ли это? Если нет, то что делать если у тебя гастрит, можно сильно пролетать со спортпитом, т.к. я от него только в толчок бегать буду.

4) программы тренировок , как правильно распределить силы на двухразовые тренировки, я планирую делать упор на базовые упражнения, т.к.хочется набрать до 75-80кг веса в нормальной форме . Может кто посоветует что почитать/посмотреть на этот счёт.

5) в принципе реально включить беговые тренировки(допустим 1-2 раза в неделю бегать в парке, около дома), насколько это нужно/актуально в моем случае.

6)могу скинуть фотос формы сейчас , думаю это дефолт тело 65/178 челика, так что есть ли смысл. Единственно ноги и жопа худоваты.

Пишу с телефона, так что могут быть ошибки.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему мнению

1. Почитай про 5/3/1 там в принципе хорошо описывают что такое заниматься с "легкими" весами. Делай всегда растяжку разминку + подходы с пустым грифом и ты минимизируешь возможности травмы.

2. Я говорю обычно про fatsecret.co.uk удобный сайт, удобное приложение, на первое время лучше посчитать калории бжу и ты поймешь что ты ешь  и чего не хватает. Не думаю что есть "своя истина", дефолт это 2г белка на кг тела грам 80-100 жира (желательно как можно меньше плохого) остальное углеводы  сложные так чтобы ты ел +300-600 калорий от дневных затрат (ну условно 2300-2800)

3. Думаю он вообще не нужен и не важен, только омега 3 и витамины.

4. Ну тут я не мастак, условно если две тренировки придется делать очень тяжелые как по мне, тяга/жим/трицепс/пресс и армейский жим/присяд/бицепс

5. Если хорошо питаешься и планируешь еду кардио не мешает, но бегать я бы не стал так как бег очень вреден.

Поделиться сообщением

Грач. Найс резалтик (при том,что тебя х****сили всем разделом)

За счет такой мотивации(в плане заовнили всем разделом @ пошел сделал 1 ок подход в зале)долго не протянешь. теперь постарайся найти силы в себе самом и начинай угорать (а не ныть)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Привет гайсз! Че какие планы на НГ? Я думаю самый сок пойти качнуть мышцу 31 декобря, как раз мало людей будет в зале будет. Ну или 1 января мб тоже норм, пока алкашье помирает с похмелюги, утречком за здоровьем в зал, самое оно  :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Грач. Найс резалтик (при том,что тебя х****сили всем разделом)

За счет такой мотивации(в плане заовнили всем разделом @ пошел сделал 1 ок подход в зале)долго не протянешь. теперь постарайся найти силы в себе самом и начинай угорать (а не ныть)

О чем ты ? Мне все равно в целом на чужое "мнение".

Я сделал 100 потому что я к этому был физически готов, а потом будет 105 и будет 110. Я не буду как долбаеб идти и делать нереальные веса с ужасной формой, травмировать себя тд тп.

В присяде я планово дойду до 100, в армейском жиме до 60, в обычном жиме хотя бы до 80 для начала

Я не ною я хожу каждый день, жру дофига еды которой я не очень хочу есть и жду пока будет 6 месячный прогресс

В вас зачастую говорит какой то дворой максимализм и фитнес индоктринация индустрией, где вам показывают чела который "преодолевает" себя, выжимает душу из тела тд пт. Типичная русская хуйня умру но сделаю которая кажется мужественной. А я сам за себя а не ебаную мужественность.

В соряного но моя жизнь это комфорт, наслаждение, гармония а не война с миром и с собой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не вижу зла, не слышу зла и не говорю зла, а путь мой принимаю таким какой он есть.

Основа моих устоев не в том что я считаю себя "добрым" или "хорошим"

Как говорится sun does not know that you are happy, wind does not care about you being sad

Поделиться сообщением

если б я не знал что эмпти далбоеб 
я подумал бы что он он сверхграмотный тонкий тролль

Cleverness понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

емпти, как там твой бизнес? ты же собирался сделать бизнес-план, пойти показать его в банк и взять кредит на 100 миллионов. как успехи?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Переговоры веду с инвесторами на обедах :trollface:  :trollface: :trollface:  (сваливаю с работы в рестораны)

Ну я не буду лезть в большие деньги пока что, я тот проект оставил так как он очень дорогой

Фактически "своих" у меня нет и мой реальный networth даже 100к рублей не будет, нищеброд, поэтому не легко.

Поделиться сообщением

Дружаня презентацию провел 20минут @ 500к евро от инвестора получил

Респект таким

(Звали его емпти(нет)

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Да есть идея связана с спортзалами кстати хд, но как по мне я вижу супер нишу которой в России нет вообще и денег надо не много на прощупывание, но зато нашлись люди которые загорелись партнерством :trollface: Но я говорю конкретно только людям из моего круга и с деньгами.

Не 500к мне не надо сейчас

Дайте мне дохуя долларов я открою благотворительный фонд для людей с ограниченной мобильностью но это уже будет не коммерческий проект и я готов за зарплату въебывать. Это вообще моя главная мечта я о ней постоянно думаю, но наметил ее на тот момент когда  будет 10 миллионов баксов своих.

Поделиться сообщением

Если сможешь заниматься только 2 раза в неделю без вариантов, то забей так сильно заморачиваться. Составь себе фулбади-тренировку и по кайфу тренируйся, понемногу прогрессируя.

А, если хочешь серьёзного реального прогресса, то изыщи возможность тренироваться хотя бы 4 раза в неделю. Тогда уже будет о чём подумать и что посоветовать.

Книгу советую - "Тренинг динозавров" Брукса Кубика. Научит тебя основам силового тренинга и спасёт от превращения в подобие СоуЭмпти - женоподобного щенка, который боится закричать, чтобы поднапрячься, и продемонстрировать характер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...