Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 51   (0 пользователей, 51 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вернулся в зал после грыжи, год не ходил

как же блядь тяжко, но в то же время ахуенно  :pray:

держу вас в курсе офк

Красава, успехов тебе в тренинге!
Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

Привет крепыши! Кароче я тут уже решился в качалочку пойти сходить, но не знаю как поступить.

Дилллема просто, вот допустим завтра план у меня подрочить и сходить в зал. Дрочить до или после? Как правильно? Или наоборот нельзя дрочить, т.к. массу не наберу или наоборот дрочить нужно много - масса нарастет?  

Поделиться сообщением

в шепот че то с врывов хара

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы тренироваться каждый день. Так и делаю, собственно, и вам советую, если время найдётся.

а что у тебя за тренировки? классический бодибилдинг? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы тренироваться каждый день. Так и делаю, собственно, и вам советую, если время найдётся.

а что у тебя за тренировки? классический бодибилдинг? 

Нет, силовые скорее.

Поделиться сообщением

вернулся в зал после грыжи, год не ходил

как же блядь тяжко, но в то же время ахуенно  :pray:

держу вас в курсе офк

Красава, успехов тебе в тренинге!

cпасиб  :geys:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

т1 какой то внимательный, гей что ли

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Ага, все качки геи. Тебя в раздевалке не предупреждали что ли?

Поделиться сообщением

Привет крепыши! Кароче я тут уже решился в качалочку пойти сходить, но не знаю как поступить.

Дилллема просто, вот допустим завтра план у меня подрочить и сходить в зал. Дрочить до или после? Как правильно? Или наоборот нельзя дрочить, т.к. массу не наберу или наоборот дрочить нужно много - масса нарастет?  

ты как и раньше в жопу долбись, не накачаешься, но за то хоть в жопу подолбишься 

Поделиться сообщением

ты как и раньше в жопу долбись, не накачаешься, но за то хоть в жопу подолбишься 

найс химик сагрился на тупейший байт

Поделиться сообщением

Решил кароч начать заниматься с тренером. При чем это будет баба. Я бтв хуй знает, че из этого выйдет, но надеюсь, шо она не ебанутая пизда и поставит мне норм технику. Ибо я заебался стабильно раз в месяц какие-то микротравмы получать. 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

бля, ну я надеюсь пойму, что она хуйню несет и в случае чего просто пошлю ее нахуй, и переключусь на мужика  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а че сразу мужика не выбрал? вообще технику поставить это не такое уж интеллектуальное занятие. тут и соемпти справиться 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а че сразу мужика не выбрал? вообще технику поставить это не такое уж интеллектуальное занятие. тут и соемпти справиться 

да хуй знает. Она тип фитнес-бикини там все дела. По форме супер ахуенная. Ну и очень приятный человек, кароч клюнул просто на бабу. Бабораб ебаный

Поделиться сообщением

Хер знает кем нужно біть, чтобі вібрать себе девку в тренері в спортзале.

Поделиться сообщением

земля пухом

надеюсь хоть писку ебат даст

Поделиться сообщением

Я бы тоже не постеснялся, с телками приятнее энивей

Большенство тренеров страдают дикой хуйней в виде "исправления техники", вот тут угол на 2 градуса другой, вот тут на см выше гантелю :lol: А уж когда они дают какие то дикие упражнения, силовой тренинг жирухе, трицепс бицепс день новичку??? :popcorn:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Ну решил я немного привести себя в форму, ну чтоб там мышца хорошо была видна и на пляжик к лету чтоб выйти как арнольд.

Кароч поговорил с знакомым качком по поводу того стоит ли начать ходить в зал и какие подводные камни.

Он мне поведал, что дело нелегкое, нужна дисциплина, мотивация и по факту это как вторая работа(режим, самоконтроль, четкое выполнение плана).

Ну да ладно это меня беспокоит не сильно, я человек волевой.

Потом сказал, что в зале много мужчин которые играют не в моей команде, и зачем-то как-будто между делом предложил мне посидеть у него вечером наебнуть мой первый протеиновый коктейльчик и всё обсудить более подробно. Я отказался объяснив, что я занят по работе. Ну да ладно.

Дальше самое интересное, сказал, что это дело надо реально любить как любит себя и своё тело каждый успешный качок. Я спрашиваю "А это зачем?"

А он и говорит, что в зале суровая среда. Постоянно запах протеинового пердежа, а раз в неделю кто-то стабильно обсирается от натуги под штангой.

Я что-то неуверен во всем этом ребят.

Расскажите свой опыт.

По теме нашел только этот видос:

https://www.youtube.com/watch?v=hPNUfxF1Ni4

Изменено пользователем ImmolateQ
har понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...