t1 #14301 19 декабря 2017 (изменено) вернулся в зал после грыжи, год не ходил как же блядь тяжко, но в то же время ахуенно держу вас в курсе офк Красава, успехов тебе в тренинге! Изменено 19 декабря 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14302 19 декабря 2017 Привет крепыши! Кароче я тут уже решился в качалочку пойти сходить, но не знаю как поступить.Дилллема просто, вот допустим завтра план у меня подрочить и сходить в зал. Дрочить до или после? Как правильно? Или наоборот нельзя дрочить, т.к. массу не наберу или наоборот дрочить нужно много - масса нарастет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14303 19 декабря 2017 лучше во время AlessandroSanti, t1, har и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14304 19 декабря 2017 в шепот че то с врывов хара Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14305 19 декабря 2017 Я за то, чтобы тренироваться каждый день. Так и делаю, собственно, и вам советую, если время найдётся.а что у тебя за тренировки? классический бодибилдинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14306 19 декабря 2017 Я за то, чтобы тренироваться каждый день. Так и делаю, собственно, и вам советую, если время найдётся.а что у тебя за тренировки? классический бодибилдинг? Нет, силовые скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14307 19 декабря 2017 вернулся в зал после грыжи, год не ходил как же блядь тяжко, но в то же время ахуенно держу вас в курсе офкКрасава, успехов тебе в тренинге! cпасиб Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14308 20 декабря 2017 т1 какой то внимательный, гей что ли Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14309 20 декабря 2017 Ага, все качки геи. Тебя в раздевалке не предупреждали что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14310 20 декабря 2017 Привет крепыши! Кароче я тут уже решился в качалочку пойти сходить, но не знаю как поступить.Дилллема просто, вот допустим завтра план у меня подрочить и сходить в зал. Дрочить до или после? Как правильно? Или наоборот нельзя дрочить, т.к. массу не наберу или наоборот дрочить нужно много - масса нарастет? ты как и раньше в жопу долбись, не накачаешься, но за то хоть в жопу подолбишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14311 20 декабря 2017 Привет крепыши! Кароче я тут уже решился в качалочку пойти сходить, но не знаю как поступить.Дилллема просто, вот допустим завтра план у меня подрочить и сходить в зал. Дрочить до или после? Как правильно? Или наоборот нельзя дрочить, т.к. массу не наберу или наоборот дрочить нужно много - масса нарастет? ты как и раньше в жопу долбись, не накачаешься, но за то хоть в жопу подолбишься найс химик сагрился на тупейший байт Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14312 21 декабря 2017 Решил кароч начать заниматься с тренером. При чем это будет баба. Я бтв хуй знает, че из этого выйдет, но надеюсь, шо она не ебанутая пизда и поставит мне норм технику. Ибо я заебался стабильно раз в месяц какие-то микротравмы получать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14313 21 декабря 2017 баба норм технику Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14314 21 декабря 2017 бля, ну я надеюсь пойму, что она хуйню несет и в случае чего просто пошлю ее нахуй, и переключусь на мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14315 21 декабря 2017 (изменено) а че сразу мужика не выбрал? вообще технику поставить это не такое уж интеллектуальное занятие. тут и соемпти справиться Изменено 21 декабря 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14316 21 декабря 2017 а че сразу мужика не выбрал? вообще технику поставить это не такое уж интеллектуальное занятие. тут и соемпти справиться да хуй знает. Она тип фитнес-бикини там все дела. По форме супер ахуенная. Ну и очень приятный человек, кароч клюнул просто на бабу. Бабораб ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14317 21 декабря 2017 Хер знает кем нужно біть, чтобі вібрать себе девку в тренері в спортзале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14318 21 декабря 2017 земля пухомнадеюсь хоть писку ебат даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14319 21 декабря 2017 Я бы тоже не постеснялся, с телками приятнее энивей Большенство тренеров страдают дикой хуйней в виде "исправления техники", вот тут угол на 2 градуса другой, вот тут на см выше гантелю А уж когда они дают какие то дикие упражнения, силовой тренинг жирухе, трицепс бицепс день новичку??? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #14320 21 декабря 2017 (изменено) Ну решил я немного привести себя в форму, ну чтоб там мышца хорошо была видна и на пляжик к лету чтоб выйти как арнольд.Кароч поговорил с знакомым качком по поводу того стоит ли начать ходить в зал и какие подводные камни.Он мне поведал, что дело нелегкое, нужна дисциплина, мотивация и по факту это как вторая работа(режим, самоконтроль, четкое выполнение плана).Ну да ладно это меня беспокоит не сильно, я человек волевой.Потом сказал, что в зале много мужчин которые играют не в моей команде, и зачем-то как-будто между делом предложил мне посидеть у него вечером наебнуть мой первый протеиновый коктейльчик и всё обсудить более подробно. Я отказался объяснив, что я занят по работе. Ну да ладно. Дальше самое интересное, сказал, что это дело надо реально любить как любит себя и своё тело каждый успешный качок. Я спрашиваю "А это зачем?"А он и говорит, что в зале суровая среда. Постоянно запах протеинового пердежа, а раз в неделю кто-то стабильно обсирается от натуги под штангой.Я что-то неуверен во всем этом ребят.Расскажите свой опыт. По теме нашел только этот видос:https://www.youtube.com/watch?v=hPNUfxF1Ni4 Изменено 21 декабря 2017 пользователем ImmolateQ har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение