Mayhem #14321 21 декабря 2017 хар логинься на основу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14322 21 декабря 2017 Я думаю что все таки воспринимать спортзал как медиум достижения красоты некорректно, потому что на самом деле чтобы быть красивым спорт менее необходим чем более. А вот если иметь понимае насколько здоровую физически и ментально жизнь он обеспечит на долгие годы вперед, начинаешь ходить туда на автомате, как зубы почистить, естественно много людей глупых которые ориентиром выставляют достижения аля павлин, получил травму но зато присел 400кг !!))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14323 21 декабря 2017 (изменено) Седня впервые 40кг гантели юзал в своей жизни 3 сета rdl с ними ебанул. Причем на всех сетах приходилось дропать за 2-3 репа до желаемого из-за того что гантели выскальзывали из рук.Кокаинума в качалке нету, по ходу придется Straps скоро покупать.Силу хвата офк стараюсь качать как могу (Farmer's Walks и подобное), но обычная сила пока-что прогрессирует намного быстрее чем сила хвата (ШОК). Изменено 21 декабря 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14324 21 декабря 2017 А почему не просто с грифом и блинами? С ними же удобнее Раньше юзал страпс но я думаю это дурная привычка, для маленьких весов лучше уделять время запястью, а вот в сквоше меня вообще хуйня с перемотанным запястьем подкосила, снимаю и играть не могу ахах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14325 21 декабря 2017 Правое запястье болит уже несколько дней, больно держать штангу, а вот с гантелями проблем нет.Плюс с гантелями банально проще, особенно если много людей рядом тренится, не всегда есть возможность разложить штангу с блинами и ебашить. А большие гантели почти всегда свободны, выкатил в свободное место и хуяришь сколько захочешь сетов с любым временем отдыха. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14326 21 декабря 2017 это типа такая фишка писать вместо фермерской прогулки - farmer s walk? +1 к брутальности что ли бля ) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14327 21 декабря 2017 Я не дружу с русскими названиями упражнений, а гуглить или писать прямые версии перевода мне лень.Ну и банально множество упражнений по-русски звучит крайне странно. Недавно вот например узнал что Push Press называется ШВУНГ ЖИМОВОЙШВУНГ, БЛЯДЬ, ЖИМОВОЙ t1 понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14328 21 декабря 2017 да названия ебанутые но я вот кстати не могу по английски говорить гриф Но говорить жим вместо bench press это невероятные усилия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14329 21 декабря 2017 Правое запястье болит уже несколько дней, больно держать штангу, а вот с гантелями проблем нет.Плюс с гантелями банально проще, особенно если много людей рядом тренится, не всегда есть возможность разложить штангу с блинами и ебашить. А большие гантели почти всегда свободны, выкатил в свободное место и хуяришь сколько захочешь сетов с любым временем отдыха.Для укрепления хвата добавь в свою программу Kroc rows помимо прогулок фермера. Усиливает предплечье адово. Вкратце, это тяга ТЯЖЕЛОЙ гантели в наклоне, но не к тазу, а к нижней части грудной клетки, к рёбрам. Ещё отлично укрепляет мускулатуру верхней часи спины.Рабочие подходы выполнять нужно в формате вроде 2х8-10 + 1хMAX(15-20 етц). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14330 22 декабря 2017 Правое запястье болит уже несколько дней, больно держать штангу, а вот с гантелями проблем нет.Плюс с гантелями банально проще, особенно если много людей рядом тренится, не всегда есть возможность разложить штангу с блинами и ебашить. А большие гантели почти всегда свободны, выкатил в свободное место и хуяришь сколько захочешь сетов с любым временем отдыха.Для укрепления хвата добавь в свою программу Kroc rows помимо прогулок фермера. Усиливает предплечье адово. Вкратце, это тяга ТЯЖЕЛОЙ гантели в наклоне, но не к тазу, а к нижней части грудной клетки, к рёбрам. Ещё отлично укрепляет мускулатуру верхней часи спины.Рабочие подходы выполнять нужно в формате вроде 2х8-10 + 1хMAX(15-20 етц). А я после этого членобабой стать не захочу? (Если вдруг не поймешь, то этот самый Kroc сменил пол N лет назад и выглядит сейчас как перекаченная трансуха. А упражнение видел на канале бодибилдинга, где он ебашил 120кг гантели ) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14331 22 декабря 2017 Фу, бле, не слыхал о таком повороте от Мэтта. Вот уж дела, действительно, многие мегазапаренные по качалке чуваки - не совсем просты и однозначны в своей личной жизни. :) Но упражнение действительно стоящее! Я до 120 кг не дошёл, но работа даже с 55-60 кг дала мне нихеровый буст в силе хвата и вообще мышечной массе спины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14332 22 декабря 2017 вы все тут как мэтт Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14333 22 декабря 2017 Скинь фотку клевер ))) Ты так много выебываешься и тем более так хотел моих фоток что явно стоит на тебя посмотреть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14334 22 декабря 2017 Ну че гайз привет, как успехи? Че давайте бицухами померяемся, че скок см у каво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14335 22 декабря 2017 Секрет, а у тебя скок?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14336 22 декабря 2017 (изменено) зачем вы ему что-то отписываете?просто кормите дауна залетного и он возвращается постоянно Изменено 22 декабря 2017 пользователем xnesquikx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14337 22 декабря 2017 (изменено) Скинь фотку клевер ))) Ты так много выебываешься и тем более так хотел моих фоток что явно стоит на тебя посмотретья уже не занимаюсь так фанатично как раньше, так что мне нечем тебя удивить, я щас пляжник, примерно такой же как ильянапляже, но все что щас ты проходишь. я уже прошел в прошлом, поэтому тебе кажется что я выебываюсь, на самом деле делюсь опытом Изменено 22 декабря 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14338 23 декабря 2017 Секрет, а у тебя скок?)))у меня 32 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14339 23 декабря 2017 че так мало? ты бы в качалку записался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14340 23 декабря 2017 так блять я хочу записаться спрашиваю советы а вы рофлите блять, офк желание после такого отпадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение