Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля, самые тухлы рофлы на плонете жопа блять, клоун ёбаный

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

блять, есть же на свете не тупые качки без чувства юмора  :pray:  :tusila:

дружище, да ты че, пошли вместе в качалку как-нить давай, угощу тебя своим мегашейкером, там у меня секретный рецепт, масса будет переть как на дрожжах! 

Поделиться сообщением

он же 100% подпишется

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

шокконтент для эмпти
https://www.instagram.com/p/BdGNPaonGHS/?taken-by=kosgod

короче хз хуевенько прошли соревы, всю неделю, за неделю до соревов сильно болел, как раз когда должны были быть прикидки 1ых весов, тока в понедельник за 2 недели уже будучи больным потянул 240 с запасом
в итоге на соревах 
ну тока вот присед порадовал, 250 это был самый идеальный расклад, потому что я расчитывал на что то типа 250 200 250 
в зале я приседал тока пару недель 215х3х2-3 уже в конце подготовки
и 1 раз 230 сел за неделю до соревов как чуть отошел от болезни 
ебаный пиздец 200 человек запустили в 1 день на 12 потоков в соревах
между жимом и приседом 2 часа перерва, между жимом и тягой так же примерно
перед приседом ебанул герани, после приседа начало морозить чет, ну эт норм она волнами хуярит обычно, но самое че хуевое, что  появилось после приседа эт судороги, на разминке на жиме ебануло в правую булку, думаю не критично, первый в жиме 175 пожал, второй заказал 190, так как в зале жал хоть и в касание, и в итоге че то усталость как подкатила, 2 и 3 попытка на 190 не распрямил 1 раз 2 локтя см 5 где то зависло в дожиме, второй раз вообще один на сантиметра 3 =(, ну и после жима когда переодевался в борцовки на тягу, ебанула в правую икру судорога оч жестко, в итоге перезаказал с 235 первый на 220, оч легко размялся, потому что там ебаные элейковские помосты для ТА,мы выступали в зале ТА и вот  в зоне разминки они стоят, и они играют немного в местах как раз куда я ноги ставлю в сумо, пару раз тоже легенькие прострелы с намеком на судорогу поймал от этих помостов, в итоге вышел тянуть 220 и на дотяге меня все таки ебанула судорга в правую икру и правую заднюю поверхность бедра уже в фазе дотяга, но додержал, и от остальных двух попыток отказался
в итоге вместо задуманных 700, имеем 645( обиднее всего за тягу 

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Сам себя перехитрил, в общем. С монолифтом приседать офигенно, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

В натуре шок

Удачи быть здоровым с такими лифтами это раз

Ты что думаешь я могу завидовать такому ужасному внешнему виду? Да этого человека все вокруге будут считать жиробасом пока не узнают что он оказывается еще и машина силовик

Если бы ты скинул мне бога эстетики с 10-14 жира я бы поставил палец вверх сказал круто

Изменено пользователем SoEmpty
har понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Оу, тогда смотри на мои фотки просто.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ты одно фото очень красивое кидал спору нет

Поделиться сообщением

Та не бб. Бб не Та

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Та не бб. Бб не Та

какая ТА это П А У Е Р Л И Ф Т И Н Г

Поделиться сообщением

дружище, да ты че, пошли вместе в качалку как-нить давай, угощу тебя своим мегашейкером, там у меня секретный рецепт, масса будет переть как на дрожжах! 

я буду тебя игнорить

Поделиться сообщением

я буду тебя игнорить

почему?

Поделиться сообщением

Ты что думаешь я могу завидовать такому ужасному внешнему виду?
 я тебя шо просил где то завидовать или обсуждать его? 

Да этого человека все вокруге будут считать жиробасом пока не узнают что он оказывается еще и машина силовик
ваще похуй

Если бы ты скинул мне бога эстетики с 10-14 жира я бы поставил палец вверх сказал круто
потом засушусь, это ваще не проблема нужно просто пол годика времени, тем более у меня уже есть опыт я скидывал 35кг 
t1 понравилось это

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не понимаю при чем тут я, когда в моем восприятии продемонстрирован плохой внешний вид + риски для здоровья ради чсв цифры 

Сегодня после моих 10 подходов жима иду бицуху делать, вижу краем глаза как тренер показывает на меня пальцем своей подопечной (горячая телка) и ставит палец вверх и сквозь наушники я услышал ее "Да вообще!"  

Вот только не понятно они говорили про мою идеальную технику курлов или что я хожу каждый день и уже из дрищика стал мясистым (насколько это реально за 2 месяца)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Вот я добавил его в игнор, один хер с телефончика видна его ава , ник. Мб попросим голосовалку, найдём норм модера (если есть) и выпилим нахуй этого дауна из нашего раздельчика)

har понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я добавил его в игнор, один хер с телефончика видна его ава , ник. Мб попросим голосовалку, найдём норм модера (если есть) и выпилим нахуй этого дауна из нашего раздельчика)

Это же не просто совпадение! Стасик, а прикинь, ты такой идешь устраиваться на новую работу а твой будущий начальник это я, что ты будешь делать тогда? Давай лучше дружить, земля круглая, всякое может приключиться!

Или например ты вот раскачался как лучший в мире, поехал на Олимпию, а я в жюри заседаю, засужу ведь по старой памяти, оно тебе надо?

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...