GIENA13 #14341 23 декабря 2017 бля, самые тухлы рофлы на плонете жопа блять, клоун ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14342 23 декабря 2017 (изменено) Изменено 23 декабря 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14344 23 декабря 2017 В смысле дал БЫ? Я дал разумеется. Made, har и SoEmpty понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14345 23 декабря 2017 блять, есть же на свете не тупые качки без чувства юмора бля, самые тухлы рофлы на плонете жопа блять, клоун ёбаныйдружище, да ты че, пошли вместе в качалку как-нить давай, угощу тебя своим мегашейкером, там у меня секретный рецепт, масса будет переть как на дрожжах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14346 23 декабря 2017 он же 100% подпишется Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14347 26 декабря 2017 (изменено) шокконтент для эмптиhttps://www.instagram.com/p/BdGNPaonGHS/?taken-by=kosgodкороче хз хуевенько прошли соревы, всю неделю, за неделю до соревов сильно болел, как раз когда должны были быть прикидки 1ых весов, тока в понедельник за 2 недели уже будучи больным потянул 240 с запасомв итоге на соревах ну тока вот присед порадовал, 250 это был самый идеальный расклад, потому что я расчитывал на что то типа 250 200 250 в зале я приседал тока пару недель 215х3х2-3 уже в конце подготовкии 1 раз 230 сел за неделю до соревов как чуть отошел от болезни ебаный пиздец 200 человек запустили в 1 день на 12 потоков в соревахмежду жимом и приседом 2 часа перерва, между жимом и тягой так же примерноперед приседом ебанул герани, после приседа начало морозить чет, ну эт норм она волнами хуярит обычно, но самое че хуевое, что появилось после приседа эт судороги, на разминке на жиме ебануло в правую булку, думаю не критично, первый в жиме 175 пожал, второй заказал 190, так как в зале жал хоть и в касание, и в итоге че то усталость как подкатила, 2 и 3 попытка на 190 не распрямил 1 раз 2 локтя см 5 где то зависло в дожиме, второй раз вообще один на сантиметра 3 =(, ну и после жима когда переодевался в борцовки на тягу, ебанула в правую икру судорога оч жестко, в итоге перезаказал с 235 первый на 220, оч легко размялся, потому что там ебаные элейковские помосты для ТА,мы выступали в зале ТА и вот в зоне разминки они стоят, и они играют немного в местах как раз куда я ноги ставлю в сумо, пару раз тоже легенькие прострелы с намеком на судорогу поймал от этих помостов, в итоге вышел тянуть 220 и на дотяге меня все таки ебанула судорга в правую икру и правую заднюю поверхность бедра уже в фазе дотяга, но додержал, и от остальных двух попыток отказалсяв итоге вместо задуманных 700, имеем 645( обиднее всего за тягу Изменено 26 декабря 2017 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14348 26 декабря 2017 Сам себя перехитрил, в общем. С монолифтом приседать офигенно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14349 26 декабря 2017 (изменено) В натуре шок Удачи быть здоровым с такими лифтами это раз Ты что думаешь я могу завидовать такому ужасному внешнему виду? Да этого человека все вокруге будут считать жиробасом пока не узнают что он оказывается еще и машина силовик Если бы ты скинул мне бога эстетики с 10-14 жира я бы поставил палец вверх сказал круто Изменено 26 декабря 2017 пользователем SoEmpty har понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14350 26 декабря 2017 Оу, тогда смотри на мои фотки просто. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14351 26 декабря 2017 Ты одно фото очень красивое кидал спору нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14352 26 декабря 2017 Та не бб. Бб не Та Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14353 26 декабря 2017 Та не бб. Бб не Такакая ТА это П А У Е Р Л И Ф Т И Н Г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14354 26 декабря 2017 блять, есть же на свете не тупые качки без чувства юмора бля, самые тухлы рофлы на плонете жопа блять, клоун ёбаныйдружище, да ты че, пошли вместе в качалку как-нить давай, угощу тебя своим мегашейкером, там у меня секретный рецепт, масса будет переть как на дрожжах! я буду тебя игнорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14355 26 декабря 2017 блять, есть же на свете не тупые качки без чувства юмора бля, самые тухлы рофлы на плонете жопа блять, клоун ёбаныйдружище, да ты че, пошли вместе в качалку как-нить давай, угощу тебя своим мегашейкером, там у меня секретный рецепт, масса будет переть как на дрожжах! я буду тебя игнорить почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14356 26 декабря 2017 Ты что думаешь я могу завидовать такому ужасному внешнему виду? я тебя шо просил где то завидовать или обсуждать его? Да этого человека все вокруге будут считать жиробасом пока не узнают что он оказывается еще и машина силовик ваще похуй Если бы ты скинул мне бога эстетики с 10-14 жира я бы поставил палец вверх сказал круто потом засушусь, это ваще не проблема нужно просто пол годика времени, тем более у меня уже есть опыт я скидывал 35кг t1 понравилось это Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14357 26 декабря 2017 (изменено) Ну я не понимаю при чем тут я, когда в моем восприятии продемонстрирован плохой внешний вид + риски для здоровья ради чсв цифры Сегодня после моих 10 подходов жима иду бицуху делать, вижу краем глаза как тренер показывает на меня пальцем своей подопечной (горячая телка) и ставит палец вверх и сквозь наушники я услышал ее "Да вообще!" Вот только не понятно они говорили про мою идеальную технику курлов или что я хожу каждый день и уже из дрищика стал мясистым (насколько это реально за 2 месяца) Изменено 26 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14358 26 декабря 2017 как же в голос с твоих рассказов про то как тебя противоположный пол обсуждает suez, Sundeep, GO_STASIK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14359 27 декабря 2017 Вот я добавил его в игнор, один хер с телефончика видна его ава , ник. Мб попросим голосовалку, найдём норм модера (если есть) и выпилим нахуй этого дауна из нашего раздельчика) har понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14360 27 декабря 2017 (изменено) Вот я добавил его в игнор, один хер с телефончика видна его ава , ник. Мб попросим голосовалку, найдём норм модера (если есть) и выпилим нахуй этого дауна из нашего раздельчика)Это же не просто совпадение! Стасик, а прикинь, ты такой идешь устраиваться на новую работу а твой будущий начальник это я, что ты будешь делать тогда? Давай лучше дружить, земля круглая, всякое может приключиться!Или например ты вот раскачался как лучший в мире, поехал на Олимпию, а я в жюри заседаю, засужу ведь по старой памяти, оно тебе надо? Изменено 27 декабря 2017 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение