Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

да он тренит по кайфу блять АЛЁ НАХУЙ ОН ЖЕ СКАЗАЛ

Поделиться сообщением

Ну вот ) Гиена шарит. Одно дело присесть на 5-10 раз, а другое на 30 и чуть блять разве что не кончить.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Есть такая старинная качковская поговорка: у каждого додика своя методика  :nate:

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Я тут в какие-то веки сел погуглить про свой желудок, выяснил что у меня по ходу IBS, ДАЖЕ БЛЯДЬ САЙТ НАШЕЛ со списками хавки которую можно/нельзя жрать

https://www.ibsdiets.org/fodmap-diet/fodmap-food-list/

Пиздец, нахуй так жить

Не удивительно что я ласт 7+ лет страдал, ходя по минному полю, ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО (я прям читаю и вспоминаю как со многого из списка были проблемы)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ходить в качалку ради процесса а не ради какой то конкретной цели

втф

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

конкретная цель - получение удовольствия от тренировки

Fineser и t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я тут в какие-то веки сел погуглить про свой желудок, выяснил что у меня по ходу IBS, ДАЖЕ БЛЯДЬ САЙТ НАШЕЛ со списками хавки которую можно/нельзя жрать

Пиздец, нахуй так жить

Не удивительно что я ласт 7+ лет страдал, ходя по минному полю, ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО (я прям читаю и вспоминаю как со многого из списка были проблемы)

большинство диагнозов которые ставят люди сами себе начитавшись гугла - ошибочные. 

если ты собираешься сейчас строить свою жизнь вокруг этих  списков ибс на основе своих догадок, то лучше найди себе топового врача и проконсультируйся с ним. обычно в таких случаях всё оказывается намного проще чем ты себе напридумывал.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Тоже надо ворваться под конец года.

с апреля начал ходить, до сентября делал тупо фулбади с перерывами (отпуск етц).

С октября начал 12-и недельный комплекс из темы для новичков. 
Первый месяц ел "на глазок" - резалтов почти не было по массе.
Потом начал все считать, оуел от объема, который надо было ежедневно пожирать. в итоге на 11й неделе желудок послал меня нахуй, 12ю неделю не доделал.

Ща пару недель перерыв на горнолыжный сезон, потом хочу попробовать с тренером, чтоб там с программой помог и т.д.
плюс освободиться время, на первый месяц-два, по крайней мере. можно будет больше внимания уделять еде и сну.

С 1 октября по 27 декабря такие резалты:
Вес: +7кг
Талия: +6 см
Грудь: +7 см
руки +2,5 см
плечи +10 см

че скажете, норм?

Поделиться сообщением

Пиздец, нахуй так жить

большинство диагнозов которые ставят люди сами себе начитавшись гугла - ошибочные. 

если ты собираешься сейчас строить свою жизнь вокруг этих  списков ибс на основе своих догадок, то лучше найди себе топового врача и проконсультируйся с ним. обычно в таких случаях всё оказывается намного проще чем ты себе напридумывал.

Начнем с того что IBS это весьма дефолтная штука для почти все гастритников

Во вторых у меня прям полное совпадение почти по всем пунктам

И в третьих по еде тоже бинго

А с врачами ты слегка мечтателен, в большинстве случаев все сводится к "ну хз, тут без фгдс не разобраться", после чего делают фгдс и говорят "поздравляем, у вас гастрит, наслаждайтесь жизнью, удачи". Слегка утрирую офк, но именно так у меня все протекало в России. В Сингапуре пока не было возможности сделать фгдс, ибо год назад сказали что оно стоит 2к баксов и страховщики сказали "мы не знаем покрываем мы это или нет, вначале сделайте, потом приносите нам счет". Тогда я себе такое позволить не мог, сейчас мб постараюсь снова провернуть все, ибо страховая компания сменилась.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Нихуя се, 3 года тренит!

Куча спортпита со старта - это заебись. 

Лично тебе продаст все товары или самостоятельно будешь заказывать?  :subj:

да клал я хуй на спорт пит. Все что надо у меня есть и есть у кого брать. Да и не навязывает она мне его. Она больше мне навязывала идти в аптеку и там  таблетосы брать, которые копейки стоят, так что норм. 

Какая нахуй аптека с дешевыми таблетосами? Кроме витаминов и прочего дефолтного спортпита тренер нихера не должен рекомендовать. Он не доктор и не знает истории твоей амбулаторной карты, у него нет медицинского образования и интернатуры, он не практиковал с сотнями разных больных и прочих случаев, он вообще тебя лечить не должен. Он должен улучшить твою физическую форму. Алло нахуй, я бы таких тренеров палкой пиздил и гнал взашей подальше от спортзалов.

ANJELA_LONDON понравилось это

Поделиться сообщением

+ в чай кто знакомился с чиксами в зольчике)))((())))

Фото девотьки тренера в студию или небыло.

Бтв думаю она ок. Не хучший варик явно.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

что касается ИБСа то его можно у 99проц населения диагностировать

если такое беспокоит задай себе 1 вопрос - не ............. ли ты часом?

просто займись полезными делами по жизни и эта проблема сама по себе отойдет

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

с ласт страницы что "тренерша" разводит пацика на бабки с первой же тренировки и второе что эмпти разбил все возможные рамки долбоебизма 

Нихуя се, 3 года тренит!

да клал я хуй на спорт пит. Все что надо у меня есть и есть у кого брать. Да и не навязывает она мне его. Она больше мне навязывала идти в аптеку и там  таблетосы брать, которые копейки стоят, так что норм. 

Какая нахуй аптека с дешевыми таблетосами? Кроме витаминов и прочего дефолтного спортпита тренер нихера не должен рекомендовать. Он не доктор и не знает истории твоей амбулаторной карты, у него нет медицинского образования и интернатуры, он не практиковал с сотнями разных больных и прочих случаев, он вообще тебя лечить не должен. Он должен улучшить твою физическую форму. Алло нахуй, я бы таких тренеров палкой пиздил и гнал взашей подальше от спортзалов.

ты слишком категоричен и агрессивен последнее время

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Тоже надо ворваться под конец года.

с апреля начал ходить, до сентября делал тупо фулбади с перерывами (отпуск етц).

С октября начал 12-и недельный комплекс из темы для новичков. 

Первый месяц ел "на глазок" - резалтов почти не было по массе.

Потом начал все считать, оуел от объема, который надо было ежедневно пожирать. в итоге на 11й неделе желудок послал меня нахуй, 12ю неделю не доделал.

Ща пару недель перерыв на горнолыжный сезон, потом хочу попробовать с тренером, чтоб там с программой помог и т.д.

плюс освободиться время, на первый месяц-два, по крайней мере. можно будет больше внимания уделять еде и сну.

С 1 октября по 27 декабря такие резалты:

Вес: +7кг

Талия: +6 см

Грудь: +7 см

руки +2,5 см

плечи +10 см

че скажете, норм?

ну вроде резалт очень даже заебись. Так держать хуле!

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Нихуя се, 3 года тренит!

Мне кажется, что ты излишне предвзято относишься к ней, ведь по сути, она ничего такого ему не насоветовала. Тупо витаминки, из-за которых, в худшем случает у тебя только моча подорожает.

Поделиться сообщением

Да блять он думает, что она мне сказала иди купи фыралофыврарфыволалфыол, хуянол етц

Я ж не еблан, если бы это были жесткие препараты, которые обычно назначать должен врач, я бы хуй купил. А так: витаминки, бады для суставов, ахуенно опасные препараты, надо сразу слать нахуй ))))))

Если бы она мне предложила спорт пит купить у нее, то я бы послал ее нахуй. Просто сказала, что обязательно нужен креатин, бца во время трени и прот после нее. Все. Ибо я на массе. 

Или я должен был ее нахуй послать после того, как она мне сказала купить наколенники и лучше это сделать опять же в аптеке. 

Поделиться сообщением

Да блять он думает, что она мне сказала иди купи фыралофыврарфыволалфыол, хуянол етц

Я ж не еблан, если бы это были жесткие препараты, которые обычно назначать должен врач, я бы хуй купил. А так: витаминки, бады для суставов, ахуенно опасные препараты, надо сразу слать нахуй ))))))

Если бы она мне предложила спорт пит купить у нее, то я бы послал ее нахуй. Просто сказала, что обязательно нужен креатин, бца во время трени и прот после нее. Все. Ибо я на массе. 

Или я должен был ее нахуй послать после того, как она мне сказала купить наколенники и лучше это сделать опять же в аптеке. 

да все нормально, т1 просто завидует что тебя баба тренирует, а у него денег нет на услуги такие

t1 и suez понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Так а сколько стоит занятие с этим девушкой-тренером в $?

Поделиться сообщением

Так а сколько стоит занятие с этим девушкой-тренером в $?

7 бачей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...