GIENA13 #14381 27 декабря 2017 да он тренит по кайфу блять АЛЁ НАХУЙ ОН ЖЕ СКАЗАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14382 27 декабря 2017 Ну вот ) Гиена шарит. Одно дело присесть на 5-10 раз, а другое на 30 и чуть блять разве что не кончить. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14383 27 декабря 2017 Есть такая старинная качковская поговорка: у каждого додика своя методика t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14384 27 декабря 2017 Я тут в какие-то веки сел погуглить про свой желудок, выяснил что у меня по ходу IBS, ДАЖЕ БЛЯДЬ САЙТ НАШЕЛ со списками хавки которую можно/нельзя жратьhttps://www.ibsdiets.org/fodmap-diet/fodmap-food-list/Пиздец, нахуй так житьНе удивительно что я ласт 7+ лет страдал, ходя по минному полю, ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО (я прям читаю и вспоминаю как со многого из списка были проблемы) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14385 27 декабря 2017 Ходить в качалку ради процесса а не ради какой то конкретной цели втф Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14386 27 декабря 2017 конкретная цель - получение удовольствия от тренировки Fineser и t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14387 27 декабря 2017 Я тут в какие-то веки сел погуглить про свой желудок, выяснил что у меня по ходу IBS, ДАЖЕ БЛЯДЬ САЙТ НАШЕЛ со списками хавки которую можно/нельзя жратьhttps://www.ibsdiets.org/fodmap-diet/fodmap-food-list/Пиздец, нахуй так житьНе удивительно что я ласт 7+ лет страдал, ходя по минному полю, ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО (я прям читаю и вспоминаю как со многого из списка были проблемы)большинство диагнозов которые ставят люди сами себе начитавшись гугла - ошибочные. если ты собираешься сейчас строить свою жизнь вокруг этих списков ибс на основе своих догадок, то лучше найди себе топового врача и проконсультируйся с ним. обычно в таких случаях всё оказывается намного проще чем ты себе напридумывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #14388 27 декабря 2017 Тоже надо ворваться под конец года.с апреля начал ходить, до сентября делал тупо фулбади с перерывами (отпуск етц).С октября начал 12-и недельный комплекс из темы для новичков. Первый месяц ел "на глазок" - резалтов почти не было по массе.Потом начал все считать, оуел от объема, который надо было ежедневно пожирать. в итоге на 11й неделе желудок послал меня нахуй, 12ю неделю не доделал.Ща пару недель перерыв на горнолыжный сезон, потом хочу попробовать с тренером, чтоб там с программой помог и т.д.плюс освободиться время, на первый месяц-два, по крайней мере. можно будет больше внимания уделять еде и сну.С 1 октября по 27 декабря такие резалты:Вес: +7кгТалия: +6 смГрудь: +7 смруки +2,5 смплечи +10 смче скажете, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14389 27 декабря 2017 Я тут в какие-то веки сел погуглить про свой желудок, выяснил что у меня по ходу IBS, ДАЖЕ БЛЯДЬ САЙТ НАШЕЛ со списками хавки которую можно/нельзя жратьhttps://www.ibsdiets.org/fodmap-diet/fodmap-food-list/Пиздец, нахуй так житьНе удивительно что я ласт 7+ лет страдал, ходя по минному полю, ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО (я прям читаю и вспоминаю как со многого из списка были проблемы)большинство диагнозов которые ставят люди сами себе начитавшись гугла - ошибочные. если ты собираешься сейчас строить свою жизнь вокруг этих списков ибс на основе своих догадок, то лучше найди себе топового врача и проконсультируйся с ним. обычно в таких случаях всё оказывается намного проще чем ты себе напридумывал. Начнем с того что IBS это весьма дефолтная штука для почти все гастритниковВо вторых у меня прям полное совпадение почти по всем пунктамИ в третьих по еде тоже бингоА с врачами ты слегка мечтателен, в большинстве случаев все сводится к "ну хз, тут без фгдс не разобраться", после чего делают фгдс и говорят "поздравляем, у вас гастрит, наслаждайтесь жизнью, удачи". Слегка утрирую офк, но именно так у меня все протекало в России. В Сингапуре пока не было возможности сделать фгдс, ибо год назад сказали что оно стоит 2к баксов и страховщики сказали "мы не знаем покрываем мы это или нет, вначале сделайте, потом приносите нам счет". Тогда я себе такое позволить не мог, сейчас мб постараюсь снова провернуть все, ибо страховая компания сменилась. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14390 27 декабря 2017 Нихуя се, 3 года тренит! Куча спортпита со старта - это заебись. Лично тебе продаст все товары или самостоятельно будешь заказывать? да клал я хуй на спорт пит. Все что надо у меня есть и есть у кого брать. Да и не навязывает она мне его. Она больше мне навязывала идти в аптеку и там таблетосы брать, которые копейки стоят, так что норм. Какая нахуй аптека с дешевыми таблетосами? Кроме витаминов и прочего дефолтного спортпита тренер нихера не должен рекомендовать. Он не доктор и не знает истории твоей амбулаторной карты, у него нет медицинского образования и интернатуры, он не практиковал с сотнями разных больных и прочих случаев, он вообще тебя лечить не должен. Он должен улучшить твою физическую форму. Алло нахуй, я бы таких тренеров палкой пиздил и гнал взашей подальше от спортзалов. ANJELA_LONDON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14391 27 декабря 2017 + в чай кто знакомился с чиксами в зольчике)))((())))Фото девотьки тренера в студию или небыло. Бтв думаю она ок. Не хучший варик явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14392 27 декабря 2017 что касается ИБСа то его можно у 99проц населения диагностировать если такое беспокоит задай себе 1 вопрос - не ............. ли ты часом?просто займись полезными делами по жизни и эта проблема сама по себе отойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14393 27 декабря 2017 с ласт страницы что "тренерша" разводит пацика на бабки с первой же тренировки и второе что эмпти разбил все возможные рамки долбоебизма Нихуя се, 3 года тренит! Куча спортпита со старта - это заебись. Лично тебе продаст все товары или самостоятельно будешь заказывать? да клал я хуй на спорт пит. Все что надо у меня есть и есть у кого брать. Да и не навязывает она мне его. Она больше мне навязывала идти в аптеку и там таблетосы брать, которые копейки стоят, так что норм. Какая нахуй аптека с дешевыми таблетосами? Кроме витаминов и прочего дефолтного спортпита тренер нихера не должен рекомендовать. Он не доктор и не знает истории твоей амбулаторной карты, у него нет медицинского образования и интернатуры, он не практиковал с сотнями разных больных и прочих случаев, он вообще тебя лечить не должен. Он должен улучшить твою физическую форму. Алло нахуй, я бы таких тренеров палкой пиздил и гнал взашей подальше от спортзалов. ты слишком категоричен и агрессивен последнее время Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14394 28 декабря 2017 Тоже надо ворваться под конец года. с апреля начал ходить, до сентября делал тупо фулбади с перерывами (отпуск етц). С октября начал 12-и недельный комплекс из темы для новичков. Первый месяц ел "на глазок" - резалтов почти не было по массе.Потом начал все считать, оуел от объема, который надо было ежедневно пожирать. в итоге на 11й неделе желудок послал меня нахуй, 12ю неделю не доделал. Ща пару недель перерыв на горнолыжный сезон, потом хочу попробовать с тренером, чтоб там с программой помог и т.д.плюс освободиться время, на первый месяц-два, по крайней мере. можно будет больше внимания уделять еде и сну. С 1 октября по 27 декабря такие резалты:Вес: +7кгТалия: +6 смГрудь: +7 смруки +2,5 смплечи +10 см че скажете, норм? ну вроде резалт очень даже заебись. Так держать хуле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #14395 28 декабря 2017 Нихуя се, 3 года тренит! Куча спортпита со старта - это заебись. Лично тебе продаст все товары или самостоятельно будешь заказывать? да клал я хуй на спорт пит. Все что надо у меня есть и есть у кого брать. Да и не навязывает она мне его. Она больше мне навязывала идти в аптеку и там таблетосы брать, которые копейки стоят, так что норм. Какая нахуй аптека с дешевыми таблетосами? Кроме витаминов и прочего дефолтного спортпита тренер нихера не должен рекомендовать. Он не доктор и не знает истории твоей амбулаторной карты, у него нет медицинского образования и интернатуры, он не практиковал с сотнями разных больных и прочих случаев, он вообще тебя лечить не должен. Он должен улучшить твою физическую форму. Алло нахуй, я бы таких тренеров палкой пиздил и гнал взашей подальше от спортзалов. Мне кажется, что ты излишне предвзято относишься к ней, ведь по сути, она ничего такого ему не насоветовала. Тупо витаминки, из-за которых, в худшем случает у тебя только моча подорожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14396 28 декабря 2017 Да блять он думает, что она мне сказала иди купи фыралофыврарфыволалфыол, хуянол етц Я ж не еблан, если бы это были жесткие препараты, которые обычно назначать должен врач, я бы хуй купил. А так: витаминки, бады для суставов, ахуенно опасные препараты, надо сразу слать нахуй )))))) Если бы она мне предложила спорт пит купить у нее, то я бы послал ее нахуй. Просто сказала, что обязательно нужен креатин, бца во время трени и прот после нее. Все. Ибо я на массе. Или я должен был ее нахуй послать после того, как она мне сказала купить наколенники и лучше это сделать опять же в аптеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14397 28 декабря 2017 Не, ну, а хули? ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14398 28 декабря 2017 Да блять он думает, что она мне сказала иди купи фыралофыврарфыволалфыол, хуянол етц Я ж не еблан, если бы это были жесткие препараты, которые обычно назначать должен врач, я бы хуй купил. А так: витаминки, бады для суставов, ахуенно опасные препараты, надо сразу слать нахуй )))))) Если бы она мне предложила спорт пит купить у нее, то я бы послал ее нахуй. Просто сказала, что обязательно нужен креатин, бца во время трени и прот после нее. Все. Ибо я на массе. Или я должен был ее нахуй послать после того, как она мне сказала купить наколенники и лучше это сделать опять же в аптеке. да все нормально, т1 просто завидует что тебя баба тренирует, а у него денег нет на услуги такие t1 и suez понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14399 28 декабря 2017 Так а сколько стоит занятие с этим девушкой-тренером в $? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14400 28 декабря 2017 Так а сколько стоит занятие с этим девушкой-тренером в $?7 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение