top1 #14521 13 января 2018 че нафиг методики я по видосам тренькаюсь чую что мышцы задействованы на которые делаю упражнение значит делаю правильномне не нужен ВАУ эффект растущих мышц и всего такогопросто хоче тело в здоровой и крепкой форме держать но коленка чет побаливает боюсь приседания не для меня, все из за летнего бега, около месяца бегал и после чего колено болеть стало не само а мышца чуть левее кости и при нагрузках чувствуется из целей подтянуться 10 раз и сбросить живот и 20кгпока что вес вообще стоит на месте 120-119-120.5 как то так, но это я жру все подряд как обычно и ваще нужно думать опять про диетку без конфет и прочей хуйни вкусной пока что 1 раз бабским хватом могу подтянуться без рывков это уже прогресс :D за подтягивание какие мышцы отвечают чисто спина плечи и бицепс или че еще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14522 13 января 2018 Тебе на диете придется полгода-год сидеть чтобы человеком стать притом почти полностью чистой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14523 13 января 2018 Ох гайз я тут все никак в качалку не соберусь пойти. Но тут сама судьба благоволит мне в этом нелегком начинании. Поставили на работе доводчик на дверь и такой он тугой что я так прикинул когда дверь открываю прям чувствую как бицуха трицуха предплечье качаю. Хуй знает, посоветуйте как лучше с подходами поступить, 2 раза зайти/выйти потом перерыв 5 минут и на вторую руку дверь открывать? или 1 раз левой открыть один правой? кисть ю вращать на 90 градусов мб при открытии что бы лучше мышцы предплечья развить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14524 13 января 2018 за подтягивание какие мышцы отвечают чисто спина плечи и бицепс или че еще скачай себе книгу "анатомия силовых упражнений" автор делавьетам по каждому упражнению техника и показано какие мышцы участвуют в движении Fineser и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14525 15 января 2018 хз гайс, если ногой дверь открывать то можно и ноги покачать теперь уже даже! кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14526 15 января 2018 че нафиг методики я по видосам тренькаюсь чую что мышцы задействованы на которые делаю упражнение значит делаю правильномне не нужен ВАУ эффект растущих мышц и всего такогопросто хоче тело в здоровой и крепкой форме держать но коленка чет побаливает боюсь приседания не для меня, все из за летнего бега, около месяца бегал и после чего колено болеть стало не само а мышца чуть левее кости и при нагрузках чувствуется из целей подтянуться 10 раз и сбросить живот и 20кгпока что вес вообще стоит на месте 120-119-120.5 как то так, но это я жру все подряд как обычно и ваще нужно думать опять про диетку без конфет и прочей хуйни вкусной пока что 1 раз бабским хватом могу подтянуться без рывков это уже прогресс :D за подтягивание какие мышцы отвечают чисто спина плечи и бицепс или че еще кароче ебать, я за 6 недель без фармы просушился, с 102 до 84 кг, но ебашил 14 раз в неделю по 2-4 часа кардио в день выходило, чаще всего 2Но это было пиздец сложно и я не думаю, что у тебя хватит силы воли вывозить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14527 15 января 2018 откат теперь называют просушился без фармы?? Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14528 15 января 2018 кароче ебать, я за 6 недель без фармы просушился, с 102 до 84 кг, но ебашил 14 раз в неделю по 2-4 часа кардио в день выходило, чаще всего 2 Гена, ты тут не пизди! ебашил он 14 раз в неделю ахахвахвхавхахв, шютник блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14529 15 января 2018 челик со спортом только знакомится а тут советы по хардовому кардио, кардиохирурги доплачивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14530 15 января 2018 (изменено) сегодя збс 2 неделю хожу уже2 раз жим пошел, получилось 50кг поднять и мышцы уже не болят как первый раз пиздец неделю болело в груди, щас просто тяжесть и руки базуки растутчерез скока теперь можно вес увеличивать рабочий например если раз в неделю делать то за сколько месяцев лет я дойду скажем до 80-90кги почему то при жиме очень шея напрягается где гортань аж до боли, не столь мышцы рук и груди устают сколько шея Изменено 15 января 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14531 15 января 2018 (изменено) откат теперь называют просушился без фармы?? ты ебать блядина откуда вылез, фоток не видел, ебало стяни, говно немытое, греби отсюда, собака ебучая. Умник хуев блять. Изменено 15 января 2018 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14532 15 января 2018 а фотки есть GIENA13 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14533 15 января 2018 да генадий фуфло толкает, пиздит как сивый мерин. хзхз мб он и сам не понимает этого даже, побочка от метана selfIndulgence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14534 18 января 2018 лююююююдииии! ауууу! гаис, у вас там што, шпингалеты поотлетали у всех на жиме или куда пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14535 19 января 2018 Ебало завали, клоун. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14536 19 января 2018 а фотки естьНачало сушки соревы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14537 19 января 2018 Собалезную гиена Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14538 19 января 2018 Собалезную гиенапочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14539 19 января 2018 волосы просушил качественно t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14540 19 января 2018 Собалезную гиенапочему? Скоро откаты! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение