ANJELA_LONDON #14541 19 января 2018 в нем уже фармbl до конца жизни хватит Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14542 19 января 2018 хера ты негром стал после сушкиа так прикольно конечно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14544 19 января 2018 всем привет скажите пожалуйста когда в зал начинаешь ходить только имея 0 знаний, обычно тренера делают на ~месяц, а потом самим уже можно? учитывая, что мне не лень будет погуглить немного и почитать и учитывая, что в моих целях нет стать супер огромным у меня примерно такое телосложение сейчас, более худой, что-то типа такого как у него меня устроит 100%мне кажется это несложно достичь, учитывая, что я рядом с этим без тренировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14545 19 января 2018 утром зарядку делай и немного больше еды в тарелочку если сейчас худее будешь как на фото Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14546 19 января 2018 хера ты негром стал после сушкиа так прикольно конечно За 6 недель всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14547 19 января 2018 утром зарядку делай и немного больше еды в тарелочку если сейчас худее будешь как на фото вообще мне друг тоже говорил, что забей хуй и занимайся дома не было бы лень заниматься больше чем 30 минут попробую короче поискать че дома можно поделать имея турник и 2 гантельки (10 или 15 кг не помню), попробую месяц, мб втянусьспасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14548 19 января 2018 утром зарядку делай и немного больше еды в тарелочку если сейчас худее будешь как на фото вообще мне друг тоже говорил, что забей хуй и занимайся дома не было бы лень заниматься больше чем 30 минут попробую короче поискать че дома можно поделать имея турник и 2 гантельки (10 или 15 кг не помню), попробую месяц, мб втянусьспасибо за ответ Прочти книгу "Контрология" Джозефа Пилатеса, там всего 34 страницы или около того. Ну и питайся нормально - будешь в такой форме, как на фото выше, даже получше. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14549 19 января 2018 утром зарядку делай и немного больше еды в тарелочку если сейчас худее будешь как на фото вообще мне друг тоже говорил, что забей хуй и занимайся дома не было бы лень заниматься больше чем 30 минут попробую короче поискать че дома можно поделать имея турник и 2 гантельки (10 или 15 кг не помню), попробую месяц, мб втянусьспасибо за ответ Прочти книгу "Контрология" Джозефа Пилатеса, там всего 34 страницы или около того. Ну и питайся нормально - будешь в такой форме, как на фото выше, даже получше. не нашел книгу, даже в их паблике вкну завтра еще поищу 34 страницы правда чето дохуя учитывая, что, не буду скрывать, мне не особо интересно шарить в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14550 19 января 2018 Да там короткое вступление и 30 страниц картинок с упражнениями и описанием, как их правильно выполнять с правильным дыханием. По странице на упражнение. На английском книг навалом в гугле. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14551 20 января 2018 утром зарядку делай и немного больше еды в тарелочку если сейчас худее будешь как на фотовообще мне друг тоже говорил, что забей хуй и занимайся дома не было бы лень заниматься больше чем 30 минут попробую короче поискать че дома можно поделать имея турник и 2 гантельки (10 или 15 кг не помню), попробую месяц, мб втянусьспасибо за ответимея турник и две гантельки(даже 10кг)вполне достаточно для результата как на фотоТебе по факту нихуя больше и не нужноСделай себе скаймейку,загугли упражнения с гантелями,турник вообще самый лучший тренажёр Kefa понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14552 20 января 2018 (изменено) утром зарядку делай и немного больше еды в тарелочку если сейчас худее будешь как на фотовообще мне друг тоже говорил, что забей хуй и занимайся дома не было бы лень заниматься больше чем 30 минут попробую короче поискать че дома можно поделать имея турник и 2 гантельки (10 или 15 кг не помню), попробую месяц, мб втянусьспасибо за ответимея турник и две гантельки(даже 10кг)вполне достаточно для результата как на фотоТебе по факту нихуя больше и не нужноСделай себе скаймейку,загугли упражнения с гантелями,турник вообще самый лучший тренажёр а просто ходя на турник 2 раза в день делая по допустим 5 подходов по максимуму (в данный момент до 8-12 раз) можно? еще интересует укрепление спины таким образомгантели не очень хочу задействовать пока, потому что у меня проблемы с руками (кистями наверное) были из-за них, ну я мб не так занимался ими просто я конечно гуглю какие-то схемы, но чето лень разбираться жопа я же ищу прямо схемы для ленивых где пишут пн - то то то вт - то то тосреда то то то ? пиздец наверное у кого-то может трегериться от этих постовкак у меня когда кто-то заходит в топик английского и такой "ой подскажите книжку, завтра начну заниматься" так ладно забейте хуй, сам разберусь, это мне надо Изменено 20 января 2018 пользователем Kefa t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14553 20 января 2018 что в моих целях нет стать супер огромным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14554 20 января 2018 Ну офк и на турнике можно если ещё добавить отжиманияПравда результат медленее будет Гантели это самый сок,с ними по факту можно все упражнения на торс делать Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14555 20 января 2018 Побольше бы таких людей в разделе и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14556 21 января 2018 Ну типо пока ты не дошел до скажем 10 повторений на турнике брусьях можно сказать что это эффективные упражнения для строения мыщц Но потом уже надо будет добавлять вес аля толстеть или белты всякие Kefa понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14557 21 января 2018 как вообще блять научиться нормально подтягиваться, хотябы раз 15, ну просто не получаетсяв лучшее время, т.е. в армухе я подтягивался 12 раз и был рад, ща раз 10 будет суперкруто, а норматив стоял 15 на отлично.я хз, мб какие то методики есть или че, ну ваще не идетхотелось бы, чтобы 15 раз за первый подход мог сдлеатьмб кто может годную статью кинуть или сам расписать, кому не леньвроде тело норм( удинственное что напрягает, это растущая жопа в первую очередь), ем по 4 раза в день, люди когда видят мое тело, удивляются, что я не могу много подтянуться , хожу на турнички раза 2 в неделю минимум( делаю где то 5 подходов на турник по 5-6 повторений+ брусья 5 подходов по 10 и отжимаюсь 5*15 перед этим побегав минут 10 в лайтовом темпе на все это уходит минут 50, могу перед сном раза 2 в неделю сделать планку по 5 минут , плюс каждое утро бегаю по 30 минут километров 5-6. Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14558 21 января 2018 думаю 2 тренировки в неделю малоя бы занимался через деньесли уже можешь подтягиваться, и тем более если уже раньше показывал нормальные результаты, то просто берешь и подтягиваешься на максимумхз что тут еще придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14559 21 января 2018 бля хз, мне на фоне ребят с моей роты как-то было всегда стыдно подтягиваться даже 12 раз и это за первый подход, потому что все стабильно 20 делали, я хз как, даже блять толстоватые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14560 21 января 2018 (изменено) Изменено 21 января 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение