GIENA13 #14601 27 января 2018 то есть дрочить одни и те же жимы под разными углами это удовольствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14602 27 января 2018 (изменено) Ну мне надо грудь максимально развивать, я делаю упор как раз на том чем природа обделила Изменено 27 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14603 27 января 2018 Делая в удовольствие и без напряга, фиг ты что получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14604 27 января 2018 Опять вы за свое У нас разные восприятия что такое напряг Для меня нет ничего напряжного в том чтобы с 60-80 процентов макс веса делать повторения, просто тело работает в соответствии со своим потенциалом Для меня напряжно это когда уже наступает точка что я понимаю что в любой момент я грохнусь со штангой или просто сознание потеряю, и нахуя мне до такого доводить не понятно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14605 27 января 2018 60-80% это и есть не в напряг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14606 27 января 2018 Ты шутишь так или что? Делать сотку быть дауном и 100/100 никто не делает, максимум по приколу аля смотри че могу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14607 27 января 2018 (изменено) Ахахахах, жал на днях как раз 100х100, но по приколу конечно. Изменено 27 января 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14608 27 января 2018 по-приколу разминаюсь 100х100 потом офк 60% работаю с макс концентрацией, потенциал растет а вы и дальше рвите жопу и теряйте сознание на пшнб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14609 27 января 2018 Просто такое ощущение что у тебя много энергии и ты любишь делиться своими мыслями. В итоге и свои мысли на память мб выложишь и систематизуешь мб и мб людям будет интересно/полезно. Я помню так Эд Ширан начинал тут бегал по улицам чето пытался играть на гитаре, все с него угарали - еще и видосики старые есть - чиста юслесс челик. но он гнул свою линию годами и стал топ исполнителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14610 27 января 2018 Вот только мое восприятие как качаться это самый дефолт хд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14611 28 января 2018 Точняк, дефолт - как попало. =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14612 28 января 2018 (изменено) Ну и ? В эда Ширана было 0 стиля/таланта и играл он как попало. И чтоооо?? Изменено 28 января 2018 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14613 28 января 2018 (изменено) У меня вообще есть такая амбиция написать книги, даже черновик испасан заготовками, но там не слова нет про спорт Оригинальность моих мыслей нулевая в нем Ширан то в свои музыкальные способности явно искренне верил Изменено 28 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14614 28 января 2018 Я бы почитал. Если что скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14615 29 января 2018 Ну когда опубликую книгу тогда и прочтешь Рабочее название vision Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14616 29 января 2018 а о чем книга то хоть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14617 29 января 2018 Общая концепция о соприкосновении со злом Но типо все очень сыро и если у меня на годы вперед останется желание я доведу хоть как то до ума Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14618 30 января 2018 Меня уже тренера в зале уважать стали Хожу каждый день аутирую в наушниках (но хоть из нуля мыщц стал хоть каким то) Ко мне подходит самый здоровый тренер и начинает по тяге советы давать, какие статичные упражнения сделать, и он такой сказал "я смотрю ты только базовые упражнения делаешь" как будто я в клубе джентельменов Скину вам тизер рофло (говно) фотку Дрочу грудь а объема визуального никакого нет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14619 30 января 2018 ты спецом делаешь говнофотки, что бы там ничего не можно было разглядеть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14620 30 января 2018 Да Сделаю более адекватную фотку через три месяца а не на похуй, когда я перейду из набора в сброс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение