top1 #14621 31 января 2018 (изменено) бля как же классно ходить в зал и после треньки чувствовать эту приятную усталость бодрит и хочется ходить снова и сновауже 11 раз отходил через день и результаты постепенно приходятуже получается 60 от груди жимануть 50 армейским стоя, но сук кисти болят от нагрузки надо чи перчатки купить с фиксированием запястья, а то травмабицуху изогнутой штангой 40кг уже тяну нормально такпопробовал чисто с грифом присесть пока что тяжело но уже хотя бы приседаю, правая коленная чашечка хрустит как сука хз продолжать его нагружать или хз че делать походу на всю жизнь уже коленке пиздец пришел, она хрустеть начала когда я бегал со своим большим весом летомно вес не уходит как был 120 так и есть +-2кг хз че он не уходит на тренировках весь в поту и выжимаю по максимуму из мышц Изменено 31 января 2018 пользователем top1 Quill и Mayhem понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14622 31 января 2018 я вот тебе предлагал помощь, хуй знает чё ты не захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14623 31 января 2018 (изменено) Думаю ты слишком много веса берешь И вес тела то вопрос питания а не нагрузок бро, купи кухонные весы (копеечные), записывай что ты кушаешь, будь в калорийном дефиците каждый день Изменено 31 января 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14624 31 января 2018 да и без весов понятно что я жру слишком много вкусногопо типу 10 шоколадных конфет могу схавать, пару печенюшек еще ченить мучное в течении часа :Dесли это все исключить вес уйдет мигомно я сука не могу бля)от сахара очень легко отказался наврено больше года или 2 не пью чай и кофе с ним Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14625 31 января 2018 А печенье это не сахар ? Ну понятно ты короче за день в + обычной еде ешь еще и 2к калорий говна Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14626 31 января 2018 хотя я ниразу не жру в маках и прочих забегаловкахчисто вот печенюхи лишние и сладкоея хз как отказаться от них Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14627 31 января 2018 Лучше есть в маке чем печенья Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14628 31 января 2018 хотя я ниразу не жру в маках и прочих забегаловкахчисто вот печенюхи лишние и сладкоея хз как отказаться от нихюзай сладости с сахарозаменителями )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14629 31 января 2018 Да ему надо кушать еду которая делает его сытым а не с запредельными гликимическими индексами Кашу гречневой побольше, мяса , на худой конец научится не есть сладкое посредством бургеров а потом бургеры будет легче убрать Но на деле сахарная игла за неделю почти полностью пропадает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14630 1 февраля 2018 Вот кстати мне уже кажется что почти на всех упражнениях если бы не развитый пресс я бы просто умер от нагрузок (тяга присед ohp) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14631 1 февраля 2018 хорошо, что у тебя пресс развитый конечно Made, Quill и GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14632 1 февраля 2018 Жалко что под пузом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14633 1 февраля 2018 (изменено) Плохо размялся делал присед 100 кг, на 3 повторение аж искры из глаз полетели чуть не умер Изменено 1 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14634 2 февраля 2018 Думаю ты слишком много веса берешь не этот ли чел писал что никогда не поидет на веса потому что потому, в итоге дрочил становыйприсед 70кг, а теперь 100кг пытаеться высрать но вес не уходит как был 120 чето косплей на ирора затянулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14635 2 февраля 2018 (изменено) Чувак я не против того чтобы человек в соответствии со своими возможностями лифтовал 100 на присяде 110 на становой х5 это предел весов которые я пытаюсь использовать, а многие бегут специально увеличивать вес 1 повторения что какой то пиздец или еще лучше сливают технику чтобы выжать цифру выше Сливают от слова полностью, понятно что и с 40кг у меня там она не очень правильная как и у почти всех Есть полно не правильных чуваков Такой как ты который сжигает цнс а потом удивляется че эт я сдох Был мужик который явно химик но почему то приседал чуть ли не 400кг и орал на весь зал как оперный певец, то есть его слышал каждый Изменено 2 февраля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14636 2 февраля 2018 хотелось бы увидеть твою технику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14637 2 февраля 2018 хотелось бы увидеть твою технику гугли "идеальная техника выполнения упражнений"сходство 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14638 2 февраля 2018 видел его технику на становой, земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14639 2 февраля 2018 видел его технику на становой, земля пухом Нихуя ты не видел Но что она так себе это правда (больше всего хромает) Мне вот кстати тренер лифтер наоборот начал говорить чтобы я садился в пол как делал раньше и как потом перестал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14640 2 февраля 2018 седня ноги подкачалсделал 100кг жим ногами хз как называется упражнение где нужно подымать платформучувствую что легко и 120-150 подыму но колени чето хрустеть начали я боюсь ноги жалко Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение