Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

делаешь становую со стоек с максимально прогнутой поясницой, ходишь в бас > изи осаночка, а ну еще пулловер тематика

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

А если трабла не в пояснице, а в грудном отделе?

И ещё вопрос. Что такое становый присед? Не нашёл в гугле

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

И ещё вопрос. Что такое становый присед? Не нашёл в гугле

местный рофл 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Что такое становый присед?
секретное упражнение соемпти 

Поделиться сообщением

Просто вы парни в павер лифтинг не умеете

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Фактически, он прав. Становая тяга - это по сути и есть приседание, а приседание со штангой на спине - это по сути в большей степени наклон. Понятно, что звучит это неправильно и рушит стереотипы современных кочек, но биомеханически это так.

Поделиться сообщением

(изменено)

оч круто, ты наверное не видел это в исполнении соемпти, сразу бы поменял мнение

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

про что ты говоришь вообще 

Поделиться сообщением

делаешь становую со стоек с максимально прогнутой поясницой, ходишь в бас > изи осаночка, а ну еще пулловер тематика

этож получится что вся нагрузка на пояснице будет и можно сложиться лол

Поделиться сообщением

Да, правильно, при становой спина должна быть прямой, прогинать поясницу при становой такой же рак как горбатиться.

t1 понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут впервые за всю свою жизнь занялся улучшением своего режима сна и прочего. За 2 недели стал просыпаться в районе 8.30-9 утра вместо 10.20-11 (естественно по чуть-чуть сдвигал время). Со вчерашнего дня начал тренироваться после завтрака, в качалку прихожу около 10.30. Сразу после тренировки я съедаю весьма неплохой обед (хорошая такая порция рыбы с пюре и брокколи), после чего ухожу домой сытым около 12.30. И вот после того как я вылезаю из душа дома, проходит 10-20 минут (то есть час после окончания обеда) и у меня начинается дикий голод, который длится наверное около часа. Втф? Я на 100% уверен что порцию в обед повышать нет смысла, ибо от этого будет только страдать мой слабый желудок. Я эту порцию ем уже год наверное, это наверное самая стабильная еда в моей жизни. В любое другое время дня когда я тренировался, у меня никогда не было такого чувства голода, следовавшего за приемом пищи после тренировки. Каковы шансы что ситуация улучшится сама по себе в течении нескольких недель если я буду придерживаться такого режима?

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)
и у меня начинается дикий голод

сеим хуиня была, если ты не диетишь то просто похавай еще через час :trollface:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

и у меня начинается дикий голод

сеим хуиня была, если ты не диетишь то просто похавай еще через час  :trollface:

Сушусь с начала января :( Правда не очень агрессивно, можно на мейнтенсе посидеть. Проблема в том что мне тяжело найти еду для снэков, мой желудок настолько хуевый, что прям пиздец.

В этом мире существуют какие-нибудь печеньки без содержания gluten? (пшеница и прочее)

Куда не плюнь, даже когда находишь всякие хипстерские organic овсяные печеньки, там все равно оказывается 20-40% пшеницы внутри.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну да, прям от одной печенки что-то там тебе будет :lolpalm:

В голос, конечно, как челики сначала страдают хуйнёй в виде печенек, и только потом доходит, что правильный режим дня важнее

Поделиться сообщением

А тут ты не прав, если у человека аллергия ему и одной печеньки хватит чтобы откинуться 

Пусть кушает орехи 

Поделиться сообщением

С орехов еще хуже  :lol:

Съел 4 печеньки кстати 2 часа назад, 5 минут назад желудок уже начал выебываться. Но так как порция была мелкой, то через час уже все будет ок. Но все равно раздражает такая херня  :fffuuu:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

С орехов еще хуже  :lol:

Съел 4 печеньки кстати 2 часа назад, 5 минут назад желудок уже начал выебываться. Но так как порция была мелкой, то через час уже все будет ок. Но все равно раздражает такая херня  :fffuuu:

Батончики от Biotech - Zero bar. Нуль глютена, нуль лактозы, нуль сахара.

Поделиться сообщением

Ему нужны просто натуральные продукты которые растут если он настолько чувствительный 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...