Cleverness #14681 14 февраля 2018 делаешь становую со стоек с максимально прогнутой поясницой, ходишь в бас > изи осаночка, а ну еще пулловер тематика Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14682 14 февраля 2018 А если трабла не в пояснице, а в грудном отделе? И ещё вопрос. Что такое становый присед? Не нашёл в гугле Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #14683 14 февраля 2018 И ещё вопрос. Что такое становый присед? Не нашёл в гугле местный рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14684 16 февраля 2018 Что такое становый присед? секретное упражнение соемпти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14685 16 февраля 2018 Емпти да...) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14686 16 февраля 2018 Просто вы парни в павер лифтинг не умеете Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14687 16 февраля 2018 Фактически, он прав. Становая тяга - это по сути и есть приседание, а приседание со штангой на спине - это по сути в большей степени наклон. Понятно, что звучит это неправильно и рушит стереотипы современных кочек, но биомеханически это так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14688 16 февраля 2018 (изменено) оч круто, ты наверное не видел это в исполнении соемпти, сразу бы поменял мнение Изменено 16 февраля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14689 17 февраля 2018 про что ты говоришь вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14690 17 февраля 2018 делаешь становую со стоек с максимально прогнутой поясницой, ходишь в бас > изи осаночка, а ну еще пулловер тематикаэтож получится что вся нагрузка на пояснице будет и можно сложиться лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14691 17 февраля 2018 Да, правильно, при становой спина должна быть прямой, прогинать поясницу при становой такой же рак как горбатиться. t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14692 18 февраля 2018 (изменено) Я тут впервые за всю свою жизнь занялся улучшением своего режима сна и прочего. За 2 недели стал просыпаться в районе 8.30-9 утра вместо 10.20-11 (естественно по чуть-чуть сдвигал время). Со вчерашнего дня начал тренироваться после завтрака, в качалку прихожу около 10.30. Сразу после тренировки я съедаю весьма неплохой обед (хорошая такая порция рыбы с пюре и брокколи), после чего ухожу домой сытым около 12.30. И вот после того как я вылезаю из душа дома, проходит 10-20 минут (то есть час после окончания обеда) и у меня начинается дикий голод, который длится наверное около часа. Втф? Я на 100% уверен что порцию в обед повышать нет смысла, ибо от этого будет только страдать мой слабый желудок. Я эту порцию ем уже год наверное, это наверное самая стабильная еда в моей жизни. В любое другое время дня когда я тренировался, у меня никогда не было такого чувства голода, следовавшего за приемом пищи после тренировки. Каковы шансы что ситуация улучшится сама по себе в течении нескольких недель если я буду придерживаться такого режима? Изменено 18 февраля 2018 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #14693 18 февраля 2018 (изменено) и у меня начинается дикий голодсеим хуиня была, если ты не диетишь то просто похавай еще через час Изменено 18 февраля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14694 18 февраля 2018 (изменено) и у меня начинается дикий голодсеим хуиня была, если ты не диетишь то просто похавай еще через час Сушусь с начала января :( Правда не очень агрессивно, можно на мейнтенсе посидеть. Проблема в том что мне тяжело найти еду для снэков, мой желудок настолько хуевый, что прям пиздец. В этом мире существуют какие-нибудь печеньки без содержания gluten? (пшеница и прочее)Куда не плюнь, даже когда находишь всякие хипстерские organic овсяные печеньки, там все равно оказывается 20-40% пшеницы внутри. Изменено 18 февраля 2018 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14695 18 февраля 2018 Ну да, прям от одной печенки что-то там тебе будет В голос, конечно, как челики сначала страдают хуйнёй в виде печенек, и только потом доходит, что правильный режим дня важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14696 18 февраля 2018 А тут ты не прав, если у человека аллергия ему и одной печеньки хватит чтобы откинуться Пусть кушает орехи Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14697 18 февраля 2018 С орехов еще хуже Съел 4 печеньки кстати 2 часа назад, 5 минут назад желудок уже начал выебываться. Но так как порция была мелкой, то через час уже все будет ок. Но все равно раздражает такая херня Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14698 18 февраля 2018 С орехов еще хуже Съел 4 печеньки кстати 2 часа назад, 5 минут назад желудок уже начал выебываться. Но так как порция была мелкой, то через час уже все будет ок. Но все равно раздражает такая херня Батончики от Biotech - Zero bar. Нуль глютена, нуль лактозы, нуль сахара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14700 18 февраля 2018 Ему нужны просто натуральные продукты которые растут если он настолько чувствительный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение