Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

С орехов еще хуже  :lol:

Съел 4 печеньки кстати 2 часа назад, 5 минут назад желудок уже начал выебываться. Но так как порция была мелкой, то через час уже все будет ок. Но все равно раздражает такая херня  :fffuuu:

Батончики от Biotech - Zero bar. Нуль глютена, нуль лактозы, нуль сахара.

Хм, интересно, надо будет чекнуть. Почти все фитнес баточники что я пробовал, буквально взрывали мой желудок через 10-20 минут. Но сейчас посравнивал ингридиенты, zero bar выглядит интересным. Осталось только его найти в магазинах.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

раздели порцию на 2 части
скушай половину после тренировки и вторую половину когда прижмет голод

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Что тебе мешает есть а. фрукты б. овощи c. начни сам делать типо чипсы из сладкого картофеля (буквально жаришь) 

Если бы у меня была ситуашка как у тебя я бы и не пытался извращаться с покупкой очередной еды произведенной на фабрике и мучать себя 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

А тут ты не прав, если у человека аллергия ему и одной печеньки хватит чтобы откинуться 

Пусть кушает орехи 

Да причём тут аллергия, челик сушиться (нахуя вообще сушиться, если ты не выступающий))))))) с января, тут сразу детект

Поделиться сообщением

Типо если он пошел по легкому пути набирать с большим + калорий то закономерно быстро набирается и жир 

А потом ты такой берешь кушаешь 1600-2000 и скидываешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тебе мешает есть а. фрукты б. овощи c. начни сам делать типо чипсы из сладкого картофеля (буквально жаришь) 

Если бы у меня была ситуашка как у тебя я бы и не пытался извращаться с покупкой очередной еды произведенной на фабрике и мучать себя 

Мне проще перечислить еду от которой у меня нет проблем, чем говорить с чем я не дружу.

Я весь январь потратил на смену диеты и проверки того на что реагирует желудок или нет. Сейчас добился того, что как минимум 5 дней в неделю 90% времени я не испытываю никаких проблем с пищеварением. Для меня это чудесный результат, ибо я 15+ лет уже живу с гастритным желудком, и в течении этого времени я почти каждый день имел какие-нибудь проблемы (а когда у тебя такая херня имеется годами, то банально привыкаешь, особенно если сидеть за компутером и играть в эти ваши игры 10+ лет, как я и делал до переезда).

Сейчас ем:

мясо, рыбу, рис, картошку (включая сладкую), овощи (брокколи, огурцы, помидоры, всякую там зелень), овсянку, соевое молоко. Ну и что-то еще забыл наверное. Но рацион крайне скромный. Со всего что связано с хлебом/макаронами/фруктами/орехами/сильно _переработанной_пищей/молочкой/и_еще_дохуя_чем меня знатно так пидорасит. С некоторой хавки пробирает через 10-30 минут (аля лактоза, фитнес батончики), а некоторая хавка работает как взрывчатка с таймером. Сожрал макароны на обед, а желудок начал страдать только через 2-3 приема пищи. Плюс многое зависит от размеров порций, их тоже приходится лимитировать. Сожрал более 150-200грамм курицы за 1 присест (что является вполне себе обычной порцией во многих местах для хорошего обеда) и получил несварение.

А тут ты не прав, если у человека аллергия ему и одной печеньки хватит чтобы откинуться 

Пусть кушает орехи 

Да причём тут аллергия, челик сушиться (нахуя вообще сушиться, если ты не выступающий))))))) с января, тут сразу детект

Какая нахуй разница в какое время я это делаю лол.

Причем под сушкой я подразумеваю банально питание в дефиците калорий. И делаю я это по рекомендации врача, ибо помимо полной смены рациона питания моему желудку требовалась разгрузка. У меня ноябрь и декабрь прошли под эгидой воспаления гастрита, причем проблема по сути дела ухудшалась по спирали.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Икру минтая включайте в рацион, очень дешёвая, а бжу самое то.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

С орехов еще хуже  :lol:

Съел 4 печеньки кстати 2 часа назад, 5 минут назад желудок уже начал выебываться. Но так как порция была мелкой, то через час уже все будет ок. Но все равно раздражает такая херня  :fffuuu:

купи себе пробиотиков 

jarrow formulas на iherb

живот пасиба скажет

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут впервые за всю свою жизнь занялся улучшением своего режима сна и прочего. За 2 недели стал просыпаться в районе 8.30-9 утра вместо 10.20-11 (естественно по чуть-чуть сдвигал время). Со вчерашнего дня начал тренироваться после завтрака, в качалку прихожу около 10.30. Сразу после тренировки я съедаю весьма неплохой обед (хорошая такая порция рыбы с пюре и брокколи), после чего ухожу домой сытым около 12.30. И вот после того как я вылезаю из душа дома, проходит 10-20 минут (то есть час после окончания обеда) и у меня начинается дикий голод, который длится наверное около часа. Втф? Я на 100% уверен что порцию в обед повышать нет смысла, ибо от этого будет только страдать мой слабый желудок. Я эту порцию ем уже год наверное, это наверное самая стабильная еда в моей жизни. В любое другое время дня когда я тренировался, у меня никогда не было такого чувства голода, следовавшего за приемом пищи после тренировки. Каковы шансы что ситуация улучшится сама по себе в течении нескольких недель если я буду придерживаться такого режима?

сразу после треньки выпей прот + бананчик, а после душа дома плотно пообедай  =)

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Зачем пить сразу после треньки, если желудок неспособен переварить это сразу? Ты же тяжелые нагрузки на тело испытывал, пища не усвоится даже наполовину, а просто выйдет с мочой или калом.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Изи усвоится, че вы бред несёте?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А тут просто приехали опять из деревни в которой верят поминутное принятие пиши, грам белка раз в 10 минут, как раз за день успеешь!

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница в какое время я это делаю лол.

Причем под сушкой я подразумеваю банально питание в дефиците калорий. И делаю я это по рекомендации врача, ибо помимо полной смены рациона питания моему желудку требовалась разгрузка. У меня ноябрь и декабрь прошли под эгидой воспаления гастрита, причем проблема по сути дела ухудшалась по спирали.

Ну если по здоровью то перетерпишь, потому что это твоя жизнь (если ты не долбоёб)

У меня была хуйня, тоже приходилось сезон жрать половинные порции 6 раз в день, чтобы переделать баланс

Вроде всё заебись было, но как только куда ехал - сразу жрать хотелось, как тебе

Но я не обременён работой был, так что особо не трахало это

Если не работаешь - переживёшь, если работаешь - хуй знает как там у вас на этих працах вне обеда питание, вози с собой микроволновку и поджирай

Главное не жрать после полноценного приёма пища около 2-х часов (ну а там и так таймер как бы на некст приём  :trollface: )

Земля одуванчиками, короче

Поделиться сообщением

а вот и консультант айхерба подъехал  

к вашим услугам)))

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Зачем пить сразу после треньки, если желудок неспособен переварить это сразу? Ты же тяжелые нагрузки на тело испытывал, пища не усвоится даже наполовину, а просто выйдет с мочой или калом.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Че парни как преодолеть ступор в росте весов, сейчас то они от силы средние.

На данный момент жим 80кг 110кг тяга 100кг присед и 50кг подъем штанги делаю чисто х5, но если добавлять ебать начинается ад, техника летит к хуям. Мб теперь с этой линейной прогрессии пора переходить в полноценный 5/3/1  или просто увеличить объем тренировок (хотя на грудь и плечи я так и так делаю миллион подходов)? 

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй еблан 
2 месяца назад тbl орал что тебе веса нахуй не нужнbl
теперь у тебя ступор 
просто уебище завались нахуй\

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Какие вес

я делаю миллион подходов

Бля, хули веса не растут :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...