SinteZ #14801 2 марта 2018 ну с пустышкой в штанишках все понятно: он хочет компенсировать свою тощую тушку силой и быть как его кумиры по качалочке. а стасик же вроде неудавшийся качок с весом в 60кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14802 2 марта 2018 (изменено) Я эстет, накачаться у меня не получается. Бикоз за какой-нибудь поход или путешествие где я не доедаю сразу минус 5кг. Заебала эта хуйня. Хочу быть не сильно здоровым (в плане размера), хочу быть выносливым и здоровым. Изменено 2 марта 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14803 2 марта 2018 фарму подключай. в натураху это дрочево бесполезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14804 2 марта 2018 У тебя походы по месяцу или что ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14805 2 марта 2018 даже один день это критично, а если больше до всё. тут только фарма и точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14806 6 марта 2018 давлением никто не страдаетвчера позанимался в зале а сегодня хуево пол дня было с утра150 на 70 давлениехотя обычно 130на60 нижнее всегда пониженноеи сердце чую уставшее побаливаетнадо чи к кардиологу сгонять а то загнусь может мельдоний пропишеь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14807 6 марта 2018 рибоксина похавай Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14808 13 марта 2018 Ребята, кто пользовался mi band? 1 или 2. Подскажите, как работает пульсометр на нем, я задался целью держать свой пульс в норме, чтобы он не скакал туда-сюда и не превышался во время кардио, когда сердечко работает на износ, а не на оздоровление. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14809 13 марта 2018 Короче когда чувствую что пульса стало дохуя прикладываю два пальца к шее и считаю пульс за минутку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14810 13 марта 2018 (изменено) Зачем минуту держать? 6 секунд считаешь умножаешь на 10, погрешность будет ну от силы ударов 5 Изменено 13 марта 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14811 13 марта 2018 (изменено) Бля лицо рука А может секунду посчитать и умножить на 60? Даже с высчетом за 30 секунд можно проебаться нехило потому что пульс меняется за эту минуту, а минута дает какой никакой отрезок времени. Не тупи плиз Изменено 13 марта 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14812 13 марта 2018 (изменено) Бля лицо рука А может секунду посчитать и умножить на 60? Даже с высчетом за 30 секунд можно проебаться нехило потому что пульс меняется за эту минуту, а минута дает какой никакой отрезок времени. Не тупи плизблять))) ты иногда умственно отсталый, какой толк от минутного замера если за эту минуту пульс почти в норму приходит во время отдыха? У меня за минуту пульс с 160 до 110 падает если отдыхаю, если нагрузку даю может хоть на 50 скакануть вверх. Ну и как замерить пульс при нагрузке твоим методом? А если мерять не меняя нагрузки, то я уже написал, погрешность максимум 5 ударов, миллиард раз проверено с пульсометром, во время тренировки важны пики пульса, а не среднее значение, и твой минутный замер херня. Изменено 13 марта 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14813 13 марта 2018 цска здесь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14814 13 марта 2018 Прекратите обращать внимание на этого долбаеба, лол. Ростсельмаш здесь. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14815 13 марта 2018 (изменено) Блядь, я вообще на секунды 2 прикладываю к шейной и всё понимаю Как, собственно, и любой спортсмен в дочасовой эре делал и делают сейчас Где там квота про голову и СоЭмпти Изменено 13 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14816 14 марта 2018 Блядь, я вообще на секунды 2 прикладываю к шейной и всё понимаю Как, собственно, и любой спортсмен в дочасовой эре делал и делают сейчас Где там квота про голову и СоЭмпти Голова крутится, Соэмпти мутится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14817 14 марта 2018 Ну про пульс пушка, тут уже такой уровень владения собой что лунатику достаточно на пару секунд палец приложить и ему будет понятен показатель за минуту??? Интенсивность пульса изменяется алооо, чем меньше время замера тем хуже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14818 14 марта 2018 (изменено) Может ты просто по себе судишь, жиробасик? И думаешь, что кругом такие же дегроды? Изменено 14 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14819 14 марта 2018 Вот? Если я самый тупой человек в мире как это вообще связанно с пульсом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #14820 14 марта 2018 Я не понял причём здесь моя голова и соэмпти. Не употребляй эти вещи в одни абзаце, даже. Спасибо. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение