-Skull- #14921 15 апреля 2018 (изменено) Кто-то юзал глюкозамин и хондроитин в инъекциях?Хотелось бы узнать каких дозировок следует придерживаться и как долго соответственно. Изменено 15 апреля 2018 пользователем -Skull- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14922 15 апреля 2018 говорят прямо в сустав надо всаживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14923 16 апреля 2018 Бтв насчет суставовЧето у меня и и плечевой и локтевой и кистевой и сука даже тазобедренный (все на правой стороне лол) отдают болью, когда чтото делаюКак фиксить их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #14924 16 апреля 2018 не братух у меня же другой вопрос.я знаю, что надо в ягодицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14925 16 апреля 2018 одни говорят хуйня, другие говорят работает пиздец. Сам лично не пробовал, но в целях профилактики думаю можно проставить и проследить за результатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #14926 16 апреля 2018 Пока чередую инъекции один день глюкозамин, следующий хондроитин.Я бы так не парился, но после приема капсул или таблеток очень сильный дискомфорт в желудке, неделю потерпел и дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14927 16 апреля 2018 Да забей, потом разбогатеешь и новую печень с сердцем вставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14929 16 апреля 2018 Да ничё, не парься, всё норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14930 17 апреля 2018 Сука как горит от того что у меня просто хуевейшая генетика Просто в зале чувак, 190 роста мышцы вытянутые, очень узкая талия очень широкие плечи, жмёт меньше меня имеет огромную квадратную грудь, а я на его фоне выгляжу как будто в первый раз пришёл (ходя каждый ебаный день) Маму ебал этой природы Ну хотя бы у меня ноги и жопа мускулистые а он ходит с прутиками, но это ебать не эстетично энивей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14931 18 апреля 2018 дк ты ебан и не занимался никогда нормально, конч блять, не генетика хуйня, а ты тупой уёбок ебаный, шлюха железок LightSight и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14932 18 апреля 2018 Ходит каждый день))))Делает миллион подходов))))Ыыыы бля генетика руинит)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14933 18 апреля 2018 (изменено) Что вы несете? Почему я нормально не занимаюсь? Энивей, человек меньше меня развит, но имеет шире плечи уже талию, это что последствие того что я занимаюсь плохо или что? Так он ебать лифтует меньше меня. У него талия для особо маленьких будет меньше моей даже если я вешу 60кг. Стопэ гиена, ты же такой урод а еще и курсишь и пиздишь ))00) Я бы на курсике за эти 6 месяцев ебануться бы как набрал и потом просушился бы на курсе, и на нахуй лук инстаграм фитнес модели Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14934 18 апреля 2018 (изменено) Ты ошибаешься, лука фитнесмодели не будет Изменено 18 апреля 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14935 18 апреля 2018 Полгода набора на курсе + полгода на сушке + учитывая что я не новичок? И я сказал инстаграм фитнес модель, а не джеф зайд какой нибудь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #14936 18 апреля 2018 пол года на сушке Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14937 18 апреля 2018 Тупейший жиробас на эмпти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14938 18 апреля 2018 (изменено) Не ну я просто буду ориентироваться по тому какой у меня процент жира Но основной план оооочень медленно сушиться 2300 калорий и поехали, + на вид во мне ~20% жира сейчас 3 месяца посмотрю какой резалт, а потом продолжу в том же духе Так сказать учту ошибки прошлого + не буду забивать хуй в будущем на качалку и еду на полгода как я сделал в прошлый раз Алсо почему про меня елка пиздит что я жиробас, просто в любое время года обзывают жиробасом, весил 68 кг = жиробас Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14939 18 апреля 2018 20% жира daje kommentirovat' ne nado, esli eto ewe i pri 70 kg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14940 18 апреля 2018 (изменено) Сейчас 83 вешу Ну чисто на глаз и это самый критичный подсчёт Я же пухлый по природе и ничего не обычного для меня нет что в наборе я набрал кучу жира Мб сфоткаюсь сегодня, все равно уже почти конец апреля Изменено 18 апреля 2018 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение