ifuwanna #15161 29 мая 2018 бицепсу / трицепсу может 48 ч и хватитна счет остальных мышц - в зависимости от их проработкиесли средне и выше среднего - уверен, что не хватит это имхо кста ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15162 29 мая 2018 а че в других мышцах синтез белка по другому происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #15163 29 мая 2018 Конечно, такие мышцы как брюшной пресс, трицепсы и голени можно тренькать каждую тренировку!!! Так всегда было, ау Для них офк 48 часов за глаза, но речь же про другие группы мышц, пиздос какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #15164 30 мая 2018 как раз таки натуралам этого и хватает. поэтому лучший треннинг это фуллбади 3 дня в неделючёто вы какие-то имбовые натуралы если после станухи за 48 отойти на 100%.мож я совсем хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15165 30 мая 2018 а че в других мышцах синтез белка по другому происходит?да тут не надо быть научным сотрудником чтобы допереть что к примеру квадры будут дольше восстанавливаться чем бицулька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15166 30 мая 2018 У меня такое ощущенние что вы тут пол топана новичков, делаете упражнения на следующий день мыщцы деревянные, все болит пиздец встать не можете Я через два-три дня всегда бодрячком, а на следующий день ну чувствую что мыщцы работали но без дикостей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #15167 30 мая 2018 где фото с твоей сушки кста, срок уже давно подошел gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15168 30 мая 2018 Я был красавчиком, потом полгода не занимался и очень мало ел и стал дрищем, а потом полгода опять набирал и снова сушусь :trollface: Надеюсь у меня не возникнет больше таких полгода когда не до еды и но до зала вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #15169 30 мая 2018 (изменено) сук заметил что после 48 часов мышцы не отходят на 100%и я не про качалку, базу..а про турник, брусьявот к примеру если подтягивания делал 6-5-5-5, то через 1 день так и получилосьа отжимания на брусьях пошли в минус, чувствовалась усталостьбыло 15-15-15-16стало 14-12-11-10да это жесткоотдыхать 2 дня после брусьев чтоли?) или мб это было связано с тем что я поспал только часов 5.Ещё выход на две смог сделать, переворот чёт очкую, вдруг сорвусь еще. Изменено 30 мая 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15170 30 мая 2018 чередуй упражнения на другой день, делай легкую тренировку если не восстанавливаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #15171 30 мая 2018 дайте мне уже одмена, я забаню этих двух пидорасов, все поняли о ком я har, SoEmpty Какого одмена, опарыш ты подзалупный! Тебе дают только грибы облизывать нон-стоп всякие вонючие бомжи. АХАХАХАХ Ебать, да ты наверное по утрам от поллюций просыпаешься, т.к. снится что получил одмена АХАХАХАХАх а вероятнее ты во сне обсираешься от радости даже, ебать вот это дебик, все что для счастья ему надо это одмен ахахахаха когда он умрёт уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15172 30 мая 2018 Так симпати ты и от отжиманий так же себя будешь чувствовать, ты просто не спортивный пздц ахах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #15173 30 мая 2018 Вот думаю опять заниматься начать. Ну и просто так с нуля абонемент покупать не хочу. Какие с собственным весом силовые(если так назвать можно) должны быть, чтобы нагрузку начальную зала как можно быстрее перенести ? К примеру 13 подтягиваний и 50 отжиманий намальна будет? 80 кг вешу при 180 экто мезо такой типа додик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15174 30 мая 2018 Интересно, сколько лет ещё дебик будет делать свои 10 подходов, прежде чем поймёт, что он сам себе руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15175 31 мая 2018 Вчера плечи были я сделал 4 упражнения на них Какие подходы дебик? Завтра будут ноги в виде только приседа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #15176 31 мая 2018 Вот думаю опять заниматься начать. Лучшее упражнение - это отжимания на бабе. Как-чего сам смекнешь, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15177 31 мая 2018 Вот думаю опять заниматься начать. Ну и просто так с нуля абонемент покупать не хочу. Какие с собственным весом силовые(если так назвать можно) должны быть, чтобы нагрузку начальную зала как можно быстрее перенести ? К примеру 13 подтягиваний и 50 отжиманий намальна будет? 80 кг вешу при 180 экто мезо такой типа додикчто мешает пойти в зал и уже там форму потихоньку набирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15178 1 июня 2018 Ну у меня сейчас ремонт, тренируюсь с плиткой, толчками и прочим дерьмом из материалов и техники Даже думал блог по подобному тренингу вести, бодрая тема, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #15179 4 июня 2018 Тут ребята упахиваются в сопли, им и 148 часов не хватит на востановление Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #15180 6 июня 2018 Пацыки, поясните за гантели, хочу себе взять. Железные что-то дорогие, может быть подойдут композитные? Я читал, что битумные - это лютая хуйня, которая ломается если падает на пол. Композит - это битум? мне нужны разборные гантели до 15-20 кг. разъясните, кто разбирается в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение