Гость Воин Дракона #15181 6 июня 2018 Пацыки, поясните за гантели, хочу себе взять. Железные что-то дорогие, может быть подойдут композитные? Я читал, что битумные - это лютая хуйня, которая ломается если падает на пол. Композит - это битум? мне нужны разборные гантели до 15-20 кг. разъясните, кто разбирается в этом. african bodybuilders загугли и бери пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #15182 6 июня 2018 Пацыки, поясните за гантели, хочу себе взять. Железные что-то дорогие, может быть подойдут композитные? Я читал, что битумные - это лютая хуйня, которая ломается если падает на пол. Композит - это битум? мне нужны разборные гантели до 15-20 кг. разъясните, кто разбирается в этом.african bodybuilders загугли и бери пример мне пойти на улицу за кирпичами, чтобы потратить неделю времени на изготовление собственной качалки из говна?) ChessBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15183 7 июня 2018 Лучше наверное железные взять, раз потратился потом 100 лет служат хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15184 7 июня 2018 Негрилы имеют читерный тестостерон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15185 7 июня 2018 Да-да, природа хуёво с тобой обошлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15186 7 июня 2018 Есть короче два типа долбаебов в фитнесе Один из них верит что изменить себя невозможно из за природы А другой шизофреник не понимает что существуют естественные ограничения которые нельзя обойти. LuckyKrol понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15187 7 июня 2018 (изменено) Потому надо ебашить миллион подходов, чтобы точно обойти!! Изменено 7 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15188 8 июня 2018 В чем рофл бро ?) Ты либо на одну гипертрофию тренируешься либо на вторую Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #15189 8 июня 2018 В чем рофл бро ?) Ты либо на одну гипертрофию тренируешься либо на вторуюмб волокна разны тренируешь? Гипертрофия одна если че может быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15190 8 июня 2018 Как же природа душит Эмпти!!! Он делает 40 подходов на грудь, а она, сука, не растёт в ответ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #15191 8 июня 2018 (изменено) дел Изменено 8 июня 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15192 8 июня 2018 Можно выделить два крайних типа гипертрофии мышечных волокон[3][4]: миофибриллярную гипертрофию и саркоплазматическую гипертрофию.Миофибриллярная гипертрофия мышечных волокон – увеличение объема мышечных волокон за счет увеличения объема и числа миофибрилл. При этом возрастает плотность укладки миофибрилл в мышечном волокне. Гипертрофия мышечных волокон ведет к значительному росту максимальной силы мышцы. По-видимому, наиболее предрасположены к миофибриллярной гипертрофии быстрые (IIB тип) мышечные волокна (Я.М. Коц, 1998).Саркоплазматическая гипертрофия мышечных волокон – увеличение объема мышечных волокон за счет преимущественного увеличения объема саркоплазмы, т. е. несократительной их части. Гипертрофия этого типа происходит за счет повышения содержания в мышечных волокнах митохондрий, а также: креатинфосфата, гликогена, миоглобина и др. Наиболее предрасположены к саркоплазматической гипертрофии, по-видимому, медленные (I) и быстрые окислительные (IIА) мышечные волокна (Я. М. Коц, 1998). Саркоплазматическая гипертрофия мышечных волокон мало влияет на рост силы мышц, но зато значительно повышает способность к продолжительной работе, т. е. увеличивает их выносливость. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15193 8 июня 2018 (изменено) твое лицо когда пришел в зал и выбираешь между миофибриллярной и саркоплазматической гипертрофией вместо того чтобы перестать забивать голову юзлесс дерьмом Изменено 8 июня 2018 пользователем Mayhem Exporter, t1, LightSight и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #15194 8 июня 2018 (изменено) дел Изменено 8 июня 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15195 8 июня 2018 Для тупых перевожу Делаешь 10-12 повторений мыщцы объемнее, 3-6 мыщцы сильнее WOAW Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #15196 8 июня 2018 (изменено) извините Изменено 8 июня 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #15197 8 июня 2018 делаешь 10-12 повторений мышцы объемные и сильныеделаешь 3-6 повторений мышцы объемные и сильныеделаешь 50 подходов - долбоеб LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15198 8 июня 2018 (изменено) Для тупых перевожу Делаешь 10-12 повторений мыщцы объемнее, 3-6 мыщцы сильнее WOAWИ ты живой пример того, что это так!!!! (нет, наоборот ) Бля, просто ходячий урод. Главное, чтобы никто его не послушал случайно.делаешь 50 подходов - долбоеб Ващет у него природа волокна не даёт развивать, несовместимый он, ты чё, читать не умеешь, подснежник??? Изменено 8 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #15199 8 июня 2018 Для тупых перевожу Делаешь 10-12 повторений мыщцы объемнее, 3-6 мыщцы сильнее WOAW соустьюпид я те говорю что блять гипертрофия -это увеличение, следовательно правильнее говорить волокна тренишь быстрые или медленные, а не гипертрофию. Без тебя блять не знал что 2 типа волокон есть))) Вот те википедия, тож умею уопировать, ток у меня в тему)Гипертрофи́я — увеличение объёма и массы органа, клеток под влиянием различных факторов. твое лицо когда пришел в зал и выбираешь между миофибриллярной и саркоплазматической гипертрофией вместо того чтобы перестать забивать голову юзлесс дерьмом лайкнул бы, если бы там лицо его было приделано из фотки в пальто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15200 9 июня 2018 (изменено) Бушные найди обьявление?* гантельному челику ответил Изменено 9 июня 2018 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение