fuckyouall #1542 4 июня 2013 никого не знаю что бы фул прокачка ног за час тяга к подбородку и на пидерском тренажере типа бабочка только в обратную сторону на заднюю дельту, не знаю как ее качать, с махами вообще не дружу пока(( точнее вот эту пидерскую хуету первым делом делаю, ходят слухи заднюю над первой подогревать.почему пидерский ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1543 4 июня 2013 Поцоны, а никто не помнит видос там вобщем парниша такой пухлый рассказывал про свой первый курс, ну шуточное видео, там у него зеленка была, еще чето. Он потом еще снимал видосы с тренировок и проч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #1544 4 июня 2013 (изменено) Поцоны, а никто не помнит видос там вобщем парниша такой пухлый рассказывал про свой первый курс, ну шуточное видео, там у него зеленка была, еще чето. Он потом еще снимал видосы с тренировок и прочгде он там орал что он спермограму сдавал ? он? Изменено 4 июня 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1545 4 июня 2013 нене, тот молодой был, лет 18. Блондин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1546 4 июня 2013 никого не знаю что бы фул прокачка ног за час тяга к подбородку и на пидерском тренажере типа бабочка только в обратную сторону на заднюю дельту, не знаю как ее качать, с махами вообще не дружу пока(( точнее вот эту пидерскую хуету первым делом делаю, ходят слухи заднюю над первой подогревать.почему пидерский ?Это сложно объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1547 5 июня 2013 никого не знаю что бы фул прокачка ног за час тяга к подбородку и на пидерском тренажере типа бабочка только в обратную сторону на заднюю дельту, не знаю как ее качать, с махами вообще не дружу пока(( точнее вот эту пидерскую хуету первым делом делаю, ходят слухи заднюю над первой подогревать.почему пидерский ?Это сложно объяснить.шиза у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1548 5 июня 2013 сегодня в 3 часа ночи в зале доебался какой-то чувак, мол я неразмятый занимаюсь , хотя до этого сделал уже 3 разных движения а когда делал бицепс в пол амплитуды, подошел и сказал там есть тренажер для бицепса, пошли покажу по-моему он педофил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1549 5 июня 2013 (изменено) может гей а не педофилили мама тебе разрешает ночью тренероваться Изменено 5 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1550 5 июня 2013 нехуй посты редачить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1552 5 июня 2013 никого не знаю что бы фул прокачка ног за час тяга к подбородку и на пидерском тренажере типа бабочка только в обратную сторону на заднюю дельту, не знаю как ее качать, с махами вообще не дружу пока(( точнее вот эту пидерскую хуету первым делом делаю, ходят слухи заднюю над первой подогревать.почему пидерский ?Это сложно объяснить.шиза у тебяНу бле он какой-то хрупкий я его боюсь сломать каждый раз, на нем всегда только телки что-то мутят, опять же на самом тренажере нарисована тёлка и наклейки розовые, работаю на нем с максимально возможным весом хотя я далек не "силач каменный бицепс" короче он меня просто раздражает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1553 5 июня 2013 сегодня в 3 часа ночи в зале доебался какой-то чувак, мол я неразмятый занимаюсь , хотя до этого сделал уже 3 разных движения а когда делал бицепс в пол амплитуды, подошел и сказалтам есть тренажер для бицепса, пошли покажупо-моему он педофил а я в 0-3 часа ночи всегда занимаюсь единственный как царь :shaytan: а в впрочем кого я обманываю - чуваки на выходе из качалки всегда смотрят на меня как на еблана когда я выхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1554 5 июня 2013 Вову снова в бан, тролить нас решил. Много таких было, царство им небесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1555 5 июня 2013 Вову снова в бан, тролить нас решил. Много таких было, царство им небесноеу тебя комплексы чтоли ? считаю что здесь самые лучшие люди на продоте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1557 5 июня 2013 толсто, иди нахуйпочему ты отказываешься возлюбить себя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1558 5 июня 2013 Люблю себя каждое утро минут по 20-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1559 5 июня 2013 Люблю себя каждое утро минут по 20-30ну вот видишь - у тебя кроме всего прочего еще и изысканное чувство юмора ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1560 5 июня 2013 Мама тоже так говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение