URSA #1601 7 июня 2013 Любой натурал, кто занимается достаточно давно, рано или поздно задумывается о приеме химки. Те у кого в зале много химиков обычно пораньше, те у кого нет попозже. Но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1602 7 июня 2013 Любой натурал, кто занимается достаточно давно, рано или поздно задумывается о приеме химки. Те у кого в зале много химиков обычно пораньше, те у кого нет попозже. Но все же.задумывается каждый офк, но курсит в итоге не каждый Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1603 7 июня 2013 Любой натурал, кто занимается достаточно давно, рано или поздно задумывается о приеме химки. Те у кого в зале много химиков обычно пораньше, те у кого нет попозже. Но все же.химия это гормоны ? то то я думаю неспроста у тебя такие грудные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1606 7 июня 2013 Усе свое, натуральное якобыну мышцы у него не настоящиесилы никакой нету, они все закрепощенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1607 7 июня 2013 (изменено) Урса вот про натуралов сказал, а про курс первый ни слова.Чисто теоретически же Изменено 7 июня 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1608 7 июня 2013 Урса вот про натуралов сказал, а про курс первый ни слова.Чисто теоретически же я так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1609 7 июня 2013 В зале нет химиков, но тут еще один зал есть, я не знал, что у нас в городе бб развит. Там вот пиздец здоровые ребята есть, явно химичат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1610 7 июня 2013 Метан, турик, пропионат. Что-то одно из этого. Одним курсом дело никогда не ограничивается, ибо все после ЛЮБОГО курса тебя ждет откат, даже после оксандролона. Поэтому дальше будешь только повышать дозировки. Просто если начнешь с легких препов и маленьких дозировок и впоследствии будешь повышать потихоньку, то сможешь добиться хороших результатов при минимуме побочек. А если ты начинаешь с деки/энки/суста, то ты в любом случае, так как курсишь в первый раз, то допустишь много ошибок как на курсе так и на пкт. В итоге наберешь хуйню, сольешь примерно столько же если не больше. Еще и побочек хапнешь скорее всего. Далее ,после отдыха и тренек в натуралку после химии, будет хотеться еще и еще, а на тех же самых дозировках уже не интересно, поэтому будешь либо повышать дозировки, либо ставить еще более сильные препы(трен, анапа). Все это ведет к довольно значительным побочках и сильному убиванию гормональной системы.Поэтому начинать надо с малого и увеличивать потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1611 7 июня 2013 Я как то так и предполагал в принципе, но ты же практик, спс большое.Курсить если и буду, то не скоро (если совсем захочется, то в конце осени, если нет, то через год-полтора). Но инфа все равно интересная. Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1612 7 июня 2013 Метан, турик, пропионат. Что-то одно из этого. Одним курсом дело никогда не ограничивается, ибо все после ЛЮБОГО курса тебя ждет откат, даже после оксандролона. Поэтому дальше будешь только повышать дозировки. Просто если начнешь с легких препов и маленьких дозировок и впоследствии будешь повышать потихоньку, то сможешь добиться хороших результатов при минимуме побочек.А если ты начинаешь с деки/энки/суста, то ты в любом случае, так как курсишь в первый раз, то допустишь много ошибок как на курсе так и на пкт. В итоге наберешь хуйню, сольешь примерно столько же если не больше. Еще и побочек хапнешь скорее всего. Далее ,после отдыха и тренек в натуралку после химии, будет хотеться еще и еще, а на тех же самых дозировках уже не интересно, поэтому будешь либо повышать дозировки, либо ставить еще более сильные препы(трен, анапа). Все это ведет к довольно значительным побочках и сильному убиванию гормональной системы.Поэтому начинать надо с малого и увеличивать потихоньку.А после пары курсов химки в натураху вообще не будешь прогрессировать? И вот ты сказал про то, что курсишь в первый раз = допустишь много ошибок. Но как так можно, если в инете полно инфы и есть знакомые ребята, которые курсили? Я бы например если курсил первый раз, то сдал всякие анализы хуялизы, все просчитал, питание, тренинг, курс, пкт. Ну и минимальные дозы Я как то так и предполагал в принципе, но ты же практик, спс большое.Курсить если и буду, то не скоро (если совсем захочется, то в конце осени, если нет, то через год-полтора). Но инфа все равно интересная.Хуясе не скороРасскажи силовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1613 7 июня 2013 Урса, а сколько ты в зал ходил когда сотку лежа пожал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1614 7 июня 2013 (изменено) Я как то так и предполагал в принципе, но ты же практик, спс большое.Курсить если и буду, то не скоро (если совсем захочется, то в конце осени, если нет, то через год-полтора). Но инфа все равно интересная.Хуясе не скороРасскажи силовыеНу я не буду делать курс пока рабочие 350 в сумме не сделаю (ну вот такую себе планку поставил), планирую к осени ))Да и вообще не факт что буду делать, посмотрю еще в зале на пару химиков, один на станазалоле, другой на метане Изменено 7 июня 2013 пользователем LoGo Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1615 7 июня 2013 Урса, а сколько ты в зал ходил когда сотку лежа пожал?около года Метан, турик, пропионат. Что-то одно из этого. Одним курсом дело никогда не ограничивается, ибо все после ЛЮБОГО курса тебя ждет откат, даже после оксандролона. Поэтому дальше будешь только повышать дозировки. Просто если начнешь с легких препов и маленьких дозировок и впоследствии будешь повышать потихоньку, то сможешь добиться хороших результатов при минимуме побочек.А если ты начинаешь с деки/энки/суста, то ты в любом случае, так как курсишь в первый раз, то допустишь много ошибок как на курсе так и на пкт. В итоге наберешь хуйню, сольешь примерно столько же если не больше. Еще и побочек хапнешь скорее всего. Далее ,после отдыха и тренек в натуралку после химии, будет хотеться еще и еще, а на тех же самых дозировках уже не интересно, поэтому будешь либо повышать дозировки, либо ставить еще более сильные препы(трен, анапа). Все это ведет к довольно значительным побочках и сильному убиванию гормональной системы.Поэтому начинать надо с малого и увеличивать потихоньку.А после пары курсов химки в натураху вообще не будешь прогрессировать?И вот ты сказал про то, что курсишь в первый раз = допустишь много ошибок. Но как так можно, если в инете полно инфы и есть знакомые ребята, которые курсили?Я бы например если курсил первый раз, то сдал всякие анализы хуялизы, все просчитал, питание, тренинг, курс, пкт. Ну и минимальные дозы Смотря каких "пары курсов"чем легче препы, тем быстрее восстанавливается гормоналка. Например после моего стодневного курса на тестостероне, я даже не представляю сколько мне надо восстанавливать гормоналку, что бы пошли хотя бы первые признаки прогресса в натураху. Может год, может больше. И кстати провести идеальный курс, кроме того что сложно морально, еще и довольно дорого по деньгам. Сама химка стоит не дорого, дорого стоит питание, спортпитание, препы для пкт. Например хорошим тоном на тестостероновых препах считается прием ингибиторов ароматазы. Таких как анастрозол(вроде так, забыл точное название), но он сука стоит как суст+метан, и поэтому многое выбирают дешевый тамокс, который достаточно токсичен как сейчас говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1616 7 июня 2013 господи, у некоторых и без курсов все норм растет 160 жима набрать изи на кашке и протеинах, а больше и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1617 7 июня 2013 Можно, но я бы не сказал, что "изи"Хотя у тебя наверное полный зал таких пацанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1618 7 июня 2013 Берите кота пока даром отдаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1619 7 июня 2013 господи, у некоторых и без курсов все норм растет 160 жима набрать изи на кашке и протеинах, а больше и не надоСкажи это парням весом в 60 кг имеющих мсмк за жим в 125 кг без экипы :trollface: Они наверно охуеют, что им всего-то кашки пожрать, да прота выпить и там недалеко до жима в 160 кг :lol: Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1620 7 июня 2013 Да и вообще как минимум странно читать такие рассуждения от человека, который сам не жмет этот вес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение