LyHatuk #1641 7 июня 2013 (изменено) так блять, я такой хуевый потому что раньше так гантельки тягал всякие от силы и турники вот начал заниматься норм сразу сильнее стал поднимать всеНу еще через годик посмотрим сколько жать будешь Про чужие результаты, когда ты сам ПОЛНОСТЬЮ не контроллировал процесс, всегда нужно говорить с определенной долей скептицизма. Изменено 7 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1642 7 июня 2013 Метан, либо туриктурик же еще хрен где найдешь качественныйа метан это прям олдскул, по стопам Арнольда найти можно, только он дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1643 7 июня 2013 не ПОЛНОСТЬЮ не контроллировалхуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1644 7 июня 2013 Но до 160 он изи дошел, за годикпо машинам, поцоныза годик 160, а потом за 9 лет на 15 кг жим апнулКак ты не заметил этого тяжело скрываемого сарказма я хуй знаетэто из-за того что я тебя не знаю, извини братух не признал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1645 7 июня 2013 не ПОЛНОСТЬЮ не контроллировалхуйню несешьТы долго думал. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1646 7 июня 2013 а я рак занимаюсь год и не жму сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1647 7 июня 2013 не ПОЛНОСТЬЮ не контроллировалхуйню несешьТы долго думал.я въедливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1648 7 июня 2013 Но до 160 он изи дошел, за годикпо машинам, поцоныза годик 160, а потом за 9 лет на 15 кг жим апнулКак ты не заметил этого тяжело скрываемого сарказма я хуй знаетэто из-за того что я тебя не знаю, извини братух не призналда ладно, с кем не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1649 7 июня 2013 не ПОЛНОСТЬЮ не контроллировалхуйню несешьТы долго думал.я въедливыйЯ исправил раньше чем ты про это написал, ты неудачник. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1651 7 июня 2013 не ПОЛНОСТЬЮ не контроллировалхуйню несешьТы долго думал.я въедливыйЯ исправил раньше чем ты про это написал, ты неудачник.ебать ты дотошный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1652 7 июня 2013 ща поеду короч оценку за госы узнавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1653 7 июня 2013 ща поеду короч оценку за госы узнаватья уже представляю с каким лицом ты их узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1654 7 июня 2013 ща поеду короч оценку за госы узнаватьНам через час говорили после госов Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1655 7 июня 2013 а я ракзанимаюсь год и не жму сотку лол, как так то? ты занимайся по схеме 5на5, а не дрочи по 20 раз в подходе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1656 7 июня 2013 ща поеду короч оценку за госы узнаватьНам через час говорили после госовв 12 закончили, сказали в 3 подходить всем, нас 65-70 на потоке где-то. Я все равно зачетку забыл, приехал вот домой за ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1657 7 июня 2013 а я ракзанимаюсь год и не жму сотку лол, как так то? ты занимайся по схеме 5на5, а не дрочи по 20 раз в подходе простоНу ща Маваша все расскажет о правильном тренинге. Он чуть-чуть больше своего веса жмет, так что нормец. ща поеду короч оценку за госы узнаватьНам через час говорили после госовв 12 закончили, сказали в 3 подходить всем, нас 65-70 на потоке где-то. Я все равно зачетку забыл, приехал вот домой за ней А зачетку вообще перед госом надо было сдавать О_о Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1658 7 июня 2013 ща поеду короч оценку за госы узнаватьНам через час говорили после госовв 12 закончили, сказали в 3 подходить всем, нас 65-70 на потоке где-то. Я все равно зачетку забыл, приехал вот домой за ней в любом случае желаю тебе не оплошать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1659 7 июня 2013 (изменено) Спасибо Вован.А зачетку вообще перед госом надо было сдавать О_оТак все и сделали Изменено 7 июня 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение