LyHatuk #17461 4 июля 2023 Я вчера скушал хлеба после долгого перерыва, это пиздец Какой же адский пердеж был всю ночь. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17462 4 июля 2023 Красава пищеварение сразу видно в норме Я заебался приседать, никогда не любил это упражнение исторически, и теперь приседаю 5 дней в неделю Думаю это помогает мне быть суше чем я был бы с менее затратными упражнениями но интереснее не становится Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17463 4 июля 2023 SoEmpty написал 8 часов назад: Красава пищеварение сразу видно в норме Я заебался приседать, никогда не любил это упражнение исторически, и теперь приседаю 5 дней в неделю Думаю это помогает мне быть суше чем я был бы с менее затратными упражнениями но интереснее не становится Не, просто хлеб дерьмо говняное был 🙃 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17464 5 июля 2023 какие мышцы профитнее всего комбинировать в 3-дневном сплите? раньше был стандарт грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи. Сейчас замечаю что многие делают грудь-спина в один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17465 6 июля 2023 дефолт push pull legs одна из самых популярных программ грудь плечи трицепс спинца бицепс ноги день отдыха и по новой 3 тренировки в неделю со сплитом это очень мало. считай группу мышц раз в неделю тренишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17466 6 июля 2023 Да 3х дневный Сплит не практичен для тех кто не новичок Будешь на одном месте топтаться так как мало объема или тренировки по 2 часа плюс с очень большим объемом, особенно если ты делаешь маленькие группы мышц такие как бицепс пресс или прости господи икры трапецию и тд Я когда примерно думал о регулярности тренировок, фул боди х4 это самый минимум который получается реалистично , но такой тип тренировок утомителен Сейчас хожу 6/7 в неделю потому что не хочу заебываться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17467 6 июля 2023 SoEmpty написал 49 минут назад: Да 3х дневный Сплит не практичен для тех кто не новичок Будешь на одном месте топтаться так как мало объема или тренировки по 2 часа плюс с очень большим объемом, особенно если ты делаешь маленькие группы мышц такие как бицепс пресс или прости господи икры трапецию и тд Я когда примерно думал о регулярности тренировок, фул боди х4 это самый минимум который получается реалистично , но такой тип тренировок утомителен Сейчас хожу 6/7 в неделю потому что не хочу заебываться советуешь каждый день тренить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #17468 6 июля 2023 SoEmpty написал 50 минут назад: Сейчас хожу 6/7 в неделю потому что не хочу заебываться Ты же понимаешь, что больше 3-х раз в неделю без фармы в зал не ходят, если цель - накачаться. Grohuf и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17469 6 июля 2023 (изменено) Dear_Miami написал 5 минут назад: SoEmpty написал 57 минут назад: Сейчас хожу 6/7 в неделю потому что не хочу заебываться Ты же понимаешь, что больше 3-х раз в неделю без фармы в зал не ходят, если цель - накачаться. Какая разница? Достаточно грамотно разбить тренировку. Чем будет отличаться тренировка одной мышечной группы каждый день, от сплита, но через день? Вопрос лишь в правильном распределении нагрузки. Изменено 6 июля 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17470 6 июля 2023 (изменено) Quill написал 28 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Да 3х дневный Сплит не практичен для тех кто не новичок Будешь на одном месте топтаться так как мало объема или тренировки по 2 часа плюс с очень большим объемом, особенно если ты делаешь маленькие группы мышц такие как бицепс пресс или прости господи икры трапецию и тд Я когда примерно думал о регулярности тренировок, фул боди х4 это самый минимум который получается реалистично , но такой тип тренировок утомителен Сейчас хожу 6/7 в неделю потому что не хочу заебываться советуешь каждый день тренить? Советую распределять нагрузку в зависимости от уровня атлета, целей и других факторов такие как выносливость/жизненные ограничения Для меня лично напросился вывод что мне значительно легче сейчас ходить почти каждый день чем ходить 4 дня в неделю, просто я ни в один конкретный день не убитый и могу тренироваться и заниматься чем то кроме качалки Dear_Miami написал 24 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Сейчас хожу 6/7 в неделю потому что не хочу заебываться Ты же понимаешь, что больше 3-х раз в неделю без фармы в зал не ходят, если цель - накачаться. Ходят Ты не можешь прогрессировать линейно бесконечно, чем выше уровень атлета тем выше ему нужен стимул и это относится к челам без стероидов Ты написал что то из раздела "мифы нашего двора" Изменено 6 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #17471 6 июля 2023 LyHatuk написал 12 минут назад: Dear_Miami написал 17 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Сейчас хожу 6/7 в неделю потому что не хочу заебываться Ты же понимаешь, что больше 3-х раз в неделю без фармы в зал не ходят, если цель - накачаться. Какая разница? Достаточно грамотно разбить тренировку. Чем будет отличаться тренировка одной мышечной группы каждый день, от сплита, но через день? Вопрос лишь в правильном распределении нагрузки. Я что-то пропустил важное? Новые исследования открыли? Кто с целью набрать мышечную массу, без фармы, тренируется больше трех раз в неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17472 6 июля 2023 Dear_Miami написал 5 минут назад: LyHatuk написал 30 минут назад: Dear_Miami написал 34 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Сейчас хожу 6/7 в неделю потому что не хочу заебываться Ты же понимаешь, что больше 3-х раз в неделю без фармы в зал не ходят, если цель - накачаться. Какая разница? Достаточно грамотно разбить тренировку. Чем будет отличаться тренировка одной мышечной группы каждый день, от сплита, но через день? Вопрос лишь в правильном распределении нагрузки. Я что-то пропустил важное? Новые исследования открыли? Кто с целью набрать мышечную массу, без фармы, тренируется больше трех раз в неделю? Какие нафиг три раза в неделю? - это всего навсего оптимальный график работы в зале, больше тренировок - меньше время конкретной тренировки. Не каждый готов идти в зал для 20 минут работы с бицепсом и топать обратно. Как ты механические стимулы распределишь по дням недели, не имеет значения если ты правильно скорректируешь обьем работы на конкретную мышечную группу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17473 6 июля 2023 (изменено) Допустим вот обсуждение некоторых исследований того какой эффект от какого объема https://mennohenselmans.com/optimal-training-volume/ Ты можешь много литературы нарыть при желании , но в статье если в кратце показано что те кто делал больше всего подходов получили больше всего роста Но я тебе фактически скажу что научный и популярный конценсуз останавливается на 8-20 подходов на группу мышц в неделю для оптимального прогресса И то 8 это ближе к начинающему атлету С 8 можно 3 раза в неделю ходить не вопрос Изменено 6 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17474 6 июля 2023 SoEmpty написал 4 минуты назад: Допустим вот обсуждение некоторых исследований того какой эффект от какого объема https://mennohenselmans.com/optimal-training-volume/ Ты можешь много литературы нарыть при желании , но в статье если в кратце показано что те кто делал больше всего подходов получили больше всего роста Но я тебе фактически скажу что научный и популярный конценсуз останавливается на 8-20 подходов на группу мышц в неделю для оптимального прогресса И то 8 это ближе к начинающему атлету С 8 можно 3 раза в неделю ходить не вопрос Веса от пм-1 ? Повторность? На количество подходов влияет не только тренированность атлета. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #17475 6 июля 2023 хорошо, все индивидуально. если вы прочувствовали, что вам вы в натураху вывозите 6 тренировок в неделю, с целью набрать мышечную массу, И самое главное есть прогресс - отлично. но я не встречал таких людей. если цель именно - построение тело, я не встречал натуралов, у которых был бы результат при таком тренинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #17476 6 июля 2023 Ббпл это же бей бабу по лицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17477 6 июля 2023 Dear_Miami написал 1 минуту назад: хорошо, все индивидуально. если вы прочувствовали, что вам вы в натураху вывозите 6 тренировок в неделю, с целью набрать мышечную массу, И самое главное есть прогресс - отлично. но я не встречал таких людей. если цель именно - построение тело, я не встречал натуралов, у которых был бы результат при таком тренинге. Потому что обычно все почему-то не снижают обьем тренировок при увеличении их частоты. От тоннажа можно отталкиваться, вот в тебя на мышечную группу, допустим, в неделю норма 10 тонн, и если ты делаешь одну тренировку в неделю на эту мышечную группу, то тебе 10 тонн надо за нее и поднять. Если 3 тренировки (например за одну ты 10 тонн ебал в рот поднимать) на эту мышечную группу, то тебе надо по 3.5 тонны поднимать за каждую треню, и не больше, иначе перетрен и досвидания.. Это грубо конечно и довольно нелинейные изменения пропорций. а вообще глянь про учет интенсивности например от Фунтикова при помощи коэффициентов, или то что предлагает Черняк, да, эти системы для тяжелой атлетики рекомендованы. Но они прекрасно ложатся и на рост мышечной массы, и с помощью них можно регулировать тренировки в зависимости от их количества. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17478 6 июля 2023 Да если проводить 6 тренировок такие же тяжелые как 3 конечно ты без фармы не вывозишь Ну и естественно нервная система грузится Еще наука говорит что если человек с его субъективной точки зрения тренируется с 3 повторения в запасе это так же эффективно как 0 повторений, то есть нет нужды в лишнем перегрузе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17479 6 июля 2023 че-то вы на приколе тут конечно хотя если про 6 тренировок в неделю вы имеет фулбади, то это бред конечно но сплит прекрасно работает. я с ним пробил плато и форму улучшил значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17480 6 июля 2023 (изменено) BeautifulDream написал 1 час назад: че-то вы на приколе тут конечно хотя если про 6 тренировок в неделю вы имеет фулбади, то это бред конечно но сплит прекрасно работает. я с ним пробил плато и форму улучшил значительно 8-20 подходов на группу мышц в неделю оптимально 15 подходов приседа тебе сколько нужно дней в неделю ? а кроме ног еще есть плечи/грудь/спина/пресс/бицепс я не могу в 3 дня это сделать, может и могу но большой кровью Изменено 6 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение