Borz1k #1741 10 июня 2013 не переживал на сесиивсегда можно пересдать в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1742 10 июня 2013 (изменено) а потом еще раз можно пересдать в ноябреи в декабре по крайней мер на гумманитарных специальностях но тратить нервы на сессию - это уж пиздец Изменено 10 июня 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1743 10 июня 2013 (изменено) ну это при условии что тройка збс меня только перед госами потряхивало )) Изменено 10 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1744 10 июня 2013 Первая же тренировка ног расставила все по своим местам. Какое нахер кардио после тренировки, я хожу то с трудом бля.Походу я снова на массе Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1745 10 июня 2013 приседания сами по себе неплохое кардио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1747 10 июня 2013 заебал жир на желудке-хочу чтобы кубики было виднокак подсушиться кароче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1748 10 июня 2013 Кардио хуярдио. Главное диета. Я короче ебашил силовые тренировки и не бегал ВООБЩЕ. Диетой тоже не сильно заморачивался. Просто не ел сладкого, мучного, жирного и вместо всех напитков вода и зеленый чай. Талию уменьшил на 3см за месяц. Не так уж и много, но мне норм. В силовых не потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1749 10 июня 2013 Жир на желудке это ж пиздецтак сразу и не уберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1750 10 июня 2013 ну бегать полюбому буду т.к. вистибуляр вооьще в гавнепосле гиперекстензии в более мение быстром темпе в конце трени хуево стало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1751 10 июня 2013 Ебать в разделе хаос творится. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1752 10 июня 2013 (изменено) такое деловсё время раньше да и сейчас часто за компом сижу, скрюченый был, на пузе такая складка неплохая именно где пуп вот эта линия, верхний прес вроде как естьточнее его зачатки, ниже него какаято вмятина или хз как это описать и ниже жирок.как блядь сделать чтобы был или полностью пузо в жирке, или уже в пресе, или сука что-то чтобы эту вмятину убрать или хуй его что это такое когда пресс напрягаю это особенно заметно Изменено 10 июня 2013 пользователем darafeihooly Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1753 10 июня 2013 Один вариант, худей Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #1754 10 июня 2013 (изменено) Ребята, я вот так рассуждаю. Вроде почти пол года занимаюсь. А жим на 20кг вырос всего. Присед на 30кг. Становую не делал. Вроде и мышечная появилась. Это вот норм? Я просто раньше вообще ничем не занимался, только жир отращивал. Сейчас на диете + кардио - через недели 2-3 узнаю.И да. И какую диету посоветуете? Ну какую-нибудь действующую, чтобы мышцы не пропали. Изменено 10 июня 2013 пользователем ADVisMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1755 10 июня 2013 предзащита завтра, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1757 11 июня 2013 Ебать в разделе хаос творится.оживился раздел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1758 11 июня 2013 предзащита завтра, норм желаю обосраться, ты - злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение