Elmander #1941 28 июня 2013 защитился, норм абсолютно трезвый, нормбакалавр, магистр, специалист? бакалавр дальше магистратурая на спеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1942 28 июня 2013 (изменено) да без разницы, по сутиесли ты собрался работать у нас - то лучше за этот год создать порядочно связей , чем СРЕДНИЙ БАЛЛ 5.0 ИМЕТЬ за год и в милиции, и даже в мерии 2 друзей уже есть, заебись Изменено 28 июня 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1943 29 июня 2013 вот решил, выполнить несколько трюков на турнике. турникменов очень уважаю, ребята хорошие. ценим:http://vk.com/video203021850_165608388подтянулся бы хоть разок для приличия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1944 29 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tlTe0VQdWRg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1946 30 июня 2013 http://vk.com/id87380228?z=photo87380228_169573891%2Fphotos87380228 всем двойной трицепс спереди, посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1948 30 июня 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tlTe0VQdWRg[/media] ну хули. становая то упражнение, которое задействует самое большое колличество мышц. это одобряю. турники и брусья без отягощения это не ок, это слабость. но с отягощениями, отличные упражнения. фронтальный присед, который он имеет в виду - довольно травмоопасное упражнение. поэтому.. + не лучше ли, обычные приседания? или вообще ПШНБ Изменено 30 июня 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1949 30 июня 2013 если ты уебок, то офк травмоопасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1950 30 июня 2013 если ты уебок, то офк травмоопасноену например тот же обычный присед, менее травмоопасен, чем фронтальный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1951 30 июня 2013 Для новичков конечно намного легче обычные приседания выполнять. А те кто со стажем, уже могут сами выбрать для себя нужный вид приседаний. По эффективности думаю они примерно одинаковы. Тут уж к чему душа лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #1952 30 июня 2013 Этоо даже любому турникмену известно , что на фронтальном приседе без нормальных силовых, ты себе все переломаешь к хуям.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1953 30 июня 2013 Становая юзлесс, к тому же талию расширяет. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1954 30 июня 2013 Становая юзлесс, к тому же талию расширяет.талия это конечно минус становой. но кому то наоборот, нравится когда талия расширяется :)не всеже прессодрочеры, кому-то важнее и мышцы кора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1955 30 июня 2013 Нихуя не растит становая, только если на прямых ногах бицепс бедра. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1956 30 июня 2013 подскажет кто программу легкой зарядки(не для качков типо) с приседаниями отжиманиями и тд, чтобы без всяких железок? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1957 30 июня 2013 без всяких железок, и без траты времени? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1958 30 июня 2013 нет, просто без железок Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1959 30 июня 2013 подскажет кто программу легкой зарядки(не для качков типо) с приседаниями отжиманиями и тд, чтобы без всяких железок?ну тип встал, ноги на ширине плеч, присел, х5 подходов))00типа лег)), руки шырако шырако, жмешь от пола до отказа!! х5 подходов) Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1960 30 июня 2013 мне бы поточней значенияподскажет кто программу легкой зарядки(не для качков типо) с приседаниями отжиманиями и тд, чтобы без всяких железок?ну тип встал, ноги на ширине плеч, присел, х5 подходов))00типа лег)), руки шырако шырако, жмешь от пола до отказа!! х5 подходов) Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение