bloodhummer #1961 30 июня 2013 мне бы поточней значенияподскажет кто программу легкой зарядки(не для качков типо) с приседаниями отжиманиями и тд, чтобы без всяких железок?ну тип встал, ноги на ширине плеч, присел, х5 подходов))00типа лег)), руки шырако шырако, жмешь от пола до отказа!! х5 подходов)Кто блядь может знать твои физические данные и силовые характеристики? Тут экстрасенсов нет. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1962 30 июня 2013 я поэтому и написал легкую Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1963 1 июля 2013 Арнольд, Зейн и тд. ебашили становую и чето талия у них не особо широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1964 1 июля 2013 Зиз ебашил становую. Все вопросы сняты? Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1965 1 июля 2013 Зиз ебашил становую. Все вопросы сняты? зиз так же по кд ебашил диуретики, и днп. так что всё под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1966 1 июля 2013 збс, вечером поезд на моретак с группой выпуск уважаемо провели - шашлычная, потом караоке-бар, антизож, збс держу вас в курсе, а джеди - уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1968 1 июля 2013 уже 2 дня синячу по саунам, пздц весу Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1969 1 июля 2013 уже 2 дня синячу по саунам, пздц весужизнинна Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1970 1 июля 2013 К слову, дрищ фото инклюдед Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1971 1 июля 2013 (изменено) И какому весу тут пиздец? Изменено 1 июля 2013 пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1972 1 июля 2013 Ну, я и так вешу 81кг, и выгляжу как уебок.А так тем болие. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1973 1 июля 2013 что за баня/саунадаже не вспотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1974 1 июля 2013 что за баня/саунадаже не вспотелНачало только, до 120 доходили + вода на камни.Сауна офк. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1975 1 июля 2013 (изменено) 120? рли?в бане бы вы погибли Изменено 1 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1976 1 июля 2013 120? рли?в бане бы вы погиблиДа.Спешиал термоментр с названием Sauna .... как-то так говорил что максимум может быть 160 или 140 , не помню.Заходили на минуты 4, в начале чуть чутьводы на камни и сиди ахуевай Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1977 1 июля 2013 (изменено) 160 градусов ты сам то подумай это пиздеж т.к. анреалвроде есть даже соревнования кто дольше просидит, голову опускаешь на выход. Изменено 1 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1978 1 июля 2013 Похуй аще, главное потел как сука, а потом в бассеин ухх Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1979 1 июля 2013 наебалово офк, под 120+ вы бы поджарились как рачки в кастрюле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1980 1 июля 2013 наебалово офк, под 120+ вы бы поджарились как рачки в кастрюлеВ следуйщий раз специально для тебя зафоткаю градусник.Ну может 110+этот пар ебаный с камней Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение