smailouser #7001 27 апреля 2015 я хочу с оледа это либо самсунг но на нем дизайн неочлибо вот это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7002 27 апреля 2015 с6 едже не очень? зеленый так ваще госпаде 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7003 27 апреля 2015 так кнопка отвратная по центру на всех самсунгахи как прошить тоже нихуя нету инфы @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7004 27 апреля 2015 хочешь шить - бери ванплюс, там их хоть завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7005 27 апреля 2015 Пиздец, ебучий м1, он здоровый и кнопка блока сверху. В итоге если одной рукой держишь и пытаешься заблокировать экран, то 100% делаешь снимок экрана нажимая еще на кнопку громкости. У меня уже тысяча этих скриншотов Пиздец, инет так и отваливается постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7006 27 апреля 2015 лол я даже не знал, что кнопка сверху в шепутярий 2015 и кнопка сверху зашей новую прошивку :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7007 27 апреля 2015 так можно ж кольцом блочитьты хоть flyme tools поставил напару с xposed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7008 27 апреля 2015 (изменено) долбоеб купил телефон и не знает как разблокировать его пальцем от кольца вверх проведи даунзаблокировать - удерживать кольцо Изменено 27 апреля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7009 27 апреля 2015 КНОПКА СВЕРХУ 5.5" ЭКРАН АУУУУУ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7010 27 апреля 2015 долбоеб купил телефон и не знает как разблокировать его пальцем от кольца вверх проведи даунзаблокировать - удерживать кольцоДолбоеб зарегистрировался на форуме, а читать не научился. зашей новую прошивку :hmm:Последняя стоит. Подожду следущую еще да походу скидывать придется его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7011 27 апреля 2015 хочешь шить - бери ванплюс, там их хоть завалисья хочу шить с олед экраном @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7012 27 апреля 2015 что я читать не научился ты даун не можешь зажать снизу сенсорную кнопку вместо того чтобы делать скриншоты сверху? а я забыл, у тебя еще и леново вроде былтогда нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7013 27 апреля 2015 Пиздец, ты дебил, иди нахуй. Качук, взываю к тебе, прими меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7014 27 апреля 2015 =)иди дальше скриншотики делай, а лучше леново верни назадуродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7015 27 апреля 2015 лучше бы оставил лучший телефон в мире (opo) себе и не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7016 27 апреля 2015 Да я же не знал, что царь ебанутый (знал офк, но не настолкьо) и бакс по 50р будет.10 раз уже пожалел сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7017 27 апреля 2015 а нах кнопкой блочить? бля на самом деле этот ебучий флайм 4 такая ебаная параша, добавили офк несколько фишечек, типо если потянуть вниз экран в любом месте то вылезет шторкада и всё вроде, больше не помнювот третий флайм заебись был, всё впадлу накатывать его, хожу с этой хуйнёй уже месяца 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7018 27 апреля 2015 кстати на ОПО убрали систему инвайтовповлияет ли это на снижение цен у наших барыг?и сколько стоит доставка с офф сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7019 28 апреля 2015 Да там по вторникам и так продавали без инвайтов, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7020 28 апреля 2015 Пару страниц назад казах якут бурят советоваля про raw советовала это хуйня на сам деле, типа ебешься пытаешься высрать из своей камеры конфетку, но на самом деле телефонные камеры сосут и собстна говоря нет смысла опчти в равках кстати на ОПО убрали систему инвайтовповлияет ли это на снижение цен у наших барыг?и сколько стоит доставка с офф сайта?gbpltw там этих инвайтов то было)))моя жопа постоянно с блока телефон снимаеттам у опо если вроде жмякать два раза то экран включаетсяно я выключил и заебокмои маленькие пальчики бтв не дотягиваются до верха ваще на 5.5 дюймовкакаяяя наахууяй к нопка сверху блять аыаывыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение