c00lizz #7081 30 апреля 2015 Уже достаточно давно ходили слухи о разрыве партнёрских отношений между OnePlus и Cyanogen. Причиной разлада послужило происшествие в ноябре прошлого года, когда Cyanogen заключила эксклюзивное соглашение с Micromax Yu, что привело к временному запрету продаж OnePlus One в Индии. С тех пор OnePlus выпустила собственную версию Android под названием OxygenOS, и вот теперь партнёрство с Cyanogen официально прекращено. Несмотря на разрыв партнёрских отношений, обе компании признают их продуктивность. Основатель OnePlus Карл Пей отмечает, что их компания не достигла бы нынешних высот без сотрудничества с Cyanogen.Как бы то ни было, Cyanogen продолжит поддержку смартфонов OnePlus, которые используют Cyanogen OS. Что касается будущего Cyanogen, то компания, недавно заключившая партнёрство с Microsoft, планирует расширять присутствие своей операционной системы на девайсах других производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7082 30 апреля 2015 (изменено) да и похуй.надеюсь, что опо2 будет таким же нексусообразным и тогда ваще все норм будет.Я на "S" прошивках не сижу, ночнушки получше будут Изменено 30 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7083 30 апреля 2015 надеюсь в этом году заедет н5 2015 от лыжы, и не от хуявея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7084 30 апреля 2015 :hmm:надеюсь батарею ему завезут нормальную, а не как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7085 30 апреля 2015 это хуйня, а не эскиз дажеда и судя по сетке 5х5 это как минимум 6" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7086 30 апреля 2015 Да хз, не фортануло тебе чёт братанКак и всем владельцам мейзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7087 30 апреля 2015 Нет, офк пластиковая царапающаяся поебень, с кнопкой сверху(это вообще пиздец), без прошивок(флайм дерьмище), с ексиносом, с дерьмовой батареейАйфон в 999раз лучшеулыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7088 30 апреля 2015 Спс, подписывайся на мой канал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7090 30 апреля 2015 Я на "S" прошивках не сижу, ночнушки получше будут чем? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7091 30 апреля 2015 Хз, я привык к ним. Больше свободы в них, ещё гапсы можно любые поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7092 30 апреля 2015 Алсо забыл сказать, что тут нет двигателя курсора, то есть только куда пальцем тыкнул, там он и будет, а если пытаться пальцем двигать, то строка двигается, а курсор нет. Еще в некоторых местах (ватсапе например) нельзя перемещать курсор в принципе. То есть если напечатал два слова, то нельзя на первое вернуться и подредактировать, надо сначала второе стреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7093 30 апреля 2015 это не от клавиатуры зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7094 30 апреля 2015 это стоковая fleksy скорее всего хуево работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7095 30 апреля 2015 вчера обосрался то ли из-за своей тупости то ли с ночншукой см12.1)))))на концерте снимал на телефон 4к uhdтак вот, во время съемки нельзя фокус сделать и не работает приближение/отдаление)))или это на всех 4к но на 1080hd работаеткароч лол(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7096 30 апреля 2015 Стоковая вообще юзлес хуйня, это такие траблы на клавиатуре от гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7097 30 апреля 2015 у меня также на свайп клаве, на дефолтной нормально работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7098 30 апреля 2015 Азахаха, все ясно с тобой Продолжай дальше так думать Когда был ванплюс64гб за 12к.Хиаоми ми4. Нет, офк пластиковая царапающаяся поебень, с кнопкой сверху(это вообще пиздец), без прошивок(флайм дерьмище), с ексиносом, с дерьмовой батареейАйфон в 999раз лучшепластиковая? сменная крышка сзадисталь сбоку, падал раза 4, ниодной царапиныблокировать на кольцо также удобно как и кнопка сбокуфлайм топ система, куча фишек, все красиво, очень быстро и удобнобатарея 3к офк оч слабая пиздос че 10к не поставили 2 дня при среднем использовании и 1 день при сильномпроц мтк топовый. топ фпс, греется намного меньше снапа 801 (810 сейчас офк лучше)про топ1 камеру и экран до сих пор даж говорить не надокакой-то неадекватный уебокты его держал в руках хотя бы, чтобы писать такую хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7099 30 апреля 2015 Если привыкнуть, кек.Купили хуйню, ещё и защищаете её.Как по батарее то там у вас?тебя зарезать?мой мх4 был лучше любого дерьма в 2 раза ПО ВСЕМУ когда я его брал осеньюи сейчас за эти деньги и близко ничего такого пиздатого нетя бы не поменял его и сейчас ни на айфон6, ни на сгс6 чет тко щас увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7100 30 апреля 2015 Уже достаточно давно ходили слухи о разрыве партнёрских отношений между OnePlus и Cyanogen. Причиной разлада послужило происшествие в ноябре прошлого года, когда Cyanogen заключила эксклюзивное соглашение с Micromax Yu, что привело к временному запрету продаж OnePlus One в Индии. С тех пор OnePlus выпустила собственную версию Android под названием OxygenOS, и вот теперь партнёрство с Cyanogen официально прекращено. Несмотря на разрыв партнёрских отношений, обе компании признают их продуктивность. Основатель OnePlus Карл Пей отмечает, что их компания не достигла бы нынешних высот без сотрудничества с Cyanogen.Как бы то ни было, Cyanogen продолжит поддержку смартфонов OnePlus, которые используют Cyanogen OS. Что касается будущего Cyanogen, то компания, недавно заключившая партнёрство с Microsoft, планирует расширять присутствие своей операционной системы на девайсах других производителей.дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение