b1p #7141 30 апреля 2015 Блядь, сейчас взял в руки ленову после недели с мейзу и охуел от того насколько вайб приятный, хотя раньше я не был в восторге от него. Приятные шрифты, приятные цвета, приятная шторка, приятный шаблон для переделки иконок, в отличие от флаймовского который превращает иконки в говно. Просто пиздец.Ну я кароч, как главный фанат эмпирического метода, проверил и убедился, что мейзу на уровне подвальных китайцев, несмотря на весь их пиздежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7142 1 мая 2015 (изменено) Ахуеть у вас тут весело былоБлять, снова пропустил новое пришествие свежего мотроса :( Блядь, сейчас взял в руки ленову после недели с мейзу и охуел от того насколько вайб приятный, хотя раньше я не был в восторге от него. Приятные шрифты, приятные цвета, приятная шторка, приятный шаблон для переделки иконок, в отличие от флаймовского который превращает иконки в говно.Ну хуууй знает, эта шкура ленововская сильно на любителя. Очередная попытка спиздить miui.Щас такой или этот?Второй уберхуевый прост, как-будто школьники рисовали во флеше. Но всё лучше флайма офк Изменено 1 мая 2015 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7143 1 мая 2015 Ну я на первом как раз. Второй то как раз на миуи похож Но всё лучше флайма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7144 1 мая 2015 Второй эпик ублюдский. Как таким можно пользоваться - хз.Миуи в 1000раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7145 1 мая 2015 Просто сравните две шторки боговайб "и флайм. "режим по" в пт инклюдед Алсо можно увидеть во что флайм превратил иконку ватсаппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7147 1 мая 2015 Да его отключить две минуты дел, мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7148 1 мая 2015 Так ты зашквариться хотел или доказать что-то,не пойму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7150 1 мая 2015 Ну это ты включил, чтоб стандартные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7151 1 мая 2015 нет,разнокалиберные как зубы у старой клячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7152 1 мая 2015 (изменено) нет,разнокалиберные как зубы у старой клячиИменно. Приятнее когда они одного размера, и вот у вайба тупо белая подложка. Бывает конечно косячно, как с плеймаркетом, выше видно, но в целом все нормально и в глаза не бросаются косяки.А у флайма ебучая содомия.Это примерно как купить айфон, а потом ходить и убеждать всех, что кольцом даже удобнее блокировать, чем кнопкой, а тем временем у тебя даже курсор двигать нельзя Изменено 1 мая 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7153 1 мая 2015 дефолтные чуть побольше установленых приложух, это дапол мм, что очень важно, но хуй с вами))))) нахуя вообще включать иконки флайм, я их сразу же офнул, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7154 2 мая 2015 Ахаха, а ещё меня терзал вопрос, почему мотрос юзает кейтвк, ведь официальный давным давно лучше. А потому что официальный вылетает по кд на флайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7155 2 мая 2015 Не знаю, давно на него пересел, удобнее как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7156 2 мая 2015 Конечно удобнее, когда не вылетает. (Кейт хуже бтв, пару раз пробовал, не понравилось)ВК оффлайн с 4пда всем устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7157 2 мая 2015 когда это кейтвк стал хуже???перешел пару месяцев назад мало о чем пожалел ВСЁ гораздо функциональнее и удобнее разве что поиск похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7158 3 мая 2015 гайс, кому не лень качните плс и киньте мне сгенерированный код в лса то я заебался уже на хуйнетачке кататься https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.gameguru.racingfever&hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7159 3 мая 2015 че с таким делать?телефон нормально работает Но как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7160 3 мая 2015 Хваленное качество леновомоторолы, ахаха наканецта.Это экран отклеился или что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение