Uncleeee #7101 30 апреля 2015 конечно кольцом удобнее :lol: :lol: потому что других вариантов нетпроц мтк топовый) вот тут просто в супер топ кек.3к мачей и UHD экран + проц мтк.Давай попизди мне тут про батарейку. Чисто купил ебаное гавно на уровне айфона(даже ниже) и пытается его задефать с пеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7102 30 апреля 2015 хз ты какой-то эпик долбоеб где там ушд экранебучий мусор ниразу не держал телефон и отрицает его очевидный премущества, иди нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7103 30 апреля 2015 конечно кольцом удобнее :lol: :lol: потому что других вариантов нетпроц мтк топовый) вот тут просто в супер топ кек.3к мачей и UHD экран + проц мтк.Давай попизди мне тут про батарейку. Чисто купил ебаное гавно на уровне айфона(даже ниже) и пытается его задефать с пеной Дабл тапом можно еще, кнопки прошлый век, предвижу вскоре вообще отказ от них про ультра хд экран поржалкнопкой рли ахуенно блочить/анлочить, хз че бипу не нравятся, рли как долбоёб, привык он блять на кнопку нажимать, ну так отвыкни ёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7104 30 апреля 2015 (изменено) а это в прошке юхд.СОРЕ В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ0 преемуществ. Хотя мб только :lol: всмысле отвыкни? Я 70% раз блокирую свайпом с кнопки home вверх. (как у вас короче)Но иногда ЭТО ПИЗДЕЦ КАК не удобно и в 100000 раз удобнее нажать кнопку. Которая как на нормальных телефонах находится сбоку Изменено 30 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7105 30 апреля 2015 я полтора года уже вроде пытаюсь чёт обьяснить, эт забей вообще)) топовый цап тоже в про, ты рли дебил какой то, я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7106 30 апреля 2015 какого это быть настолько выблядком без мозга ммчисто топ1 камера топ1 экран топ1 дизайн стоит в 2 раза дешевле самсунга а ну да дерьмо ебучее пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7107 30 апреля 2015 почему кстати мейзу поставили в про ексинос? я ниче не понял, какой нахуй блоквы типа тапом по экрану блочите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7108 30 апреля 2015 я полтора года уже вроде пытаюсь чёт обьяснить, эт забей вообще)) топовый цап тоже в про, ты рли дебил какой то, я хз)да какая разница, звук же энивей ебок. все ясно с вами, говноеды ЧИСТО ТОП АЛО ТОП ОДИН ТОП(нет)Чисто топовый процессор(мтк)чисто дизайн топовый(iphone)(нет)чисто крышка в говне через неделю :lol:Никому ваш мейзу с вашим сраным флаймом не всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7109 30 апреля 2015 (изменено) ну я и не хочу, чтобы такие безмозглые выродки типо тебя шкварили топ аппаратыч хех Чисто топовый процессор(мтк) мощнец снапа и греется меньше это знают все кроме тебя уродца чисто дизайн топовый(iphone)(нет)в три раза дороже кусок с единственным плюсом в виде дизайна тут просто идешь нахуй сразу чисто крышка в говне через неделю любую сменную крышку берешь хоть металл хоть из кожи твоей мамаши и все че еще высрешь Изменено 30 апреля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7110 30 апреля 2015 мтк выдает пиздатые цифры в антуту а ваще разве производители прост не могут свою ось заточить под свой же проц?нахуя ебаться с количеством ядер, если в гта5 на телефонах никто не играет? если офк нфс хартсон и тейбтенис любой проц сейчас держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7111 30 апреля 2015 (изменено) ну этот мтк и заточен под его осьтам и аудио чип встроенный и оптимизация именно под мх4 Изменено 30 апреля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7112 30 апреля 2015 какого это быть настолько выблядком без мозга ммчисто топ1 камера топ1 экран топ1 дизайн стоит в 2 раза дешевле самсунга а ну да дерьмо ебучее пиздецчем 1+1 хуже твоего телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7113 30 апреля 2015 Чисто в бенче топ, но на деле хуй простой.Але Как там на флайме, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7114 30 апреля 2015 (изменено) слишком большой для меняну камера и проц там хуже все-таки\ пожрал говна уродец, больше ничего не можешь про минусы высрать потому что я их все опровергну? =) Изменено 30 апреля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7115 30 апреля 2015 ну я и не хочу, чтобы такие безмозглые выродки типо тебя шкварили топ аппаратыч хех Чисто топовый процессор(мтк) мощнец снапа и греется меньше это знают все кроме тебя уродца чет помню мх4про на ексиносе сравнивали с ми4 на снапе801разница в два градуса былаа мх4 меньше греется чем мх4про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7116 30 апреля 2015 Чисто все опровергнет, ыхыхфхвэвэыээывхв.Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7117 30 апреля 2015 ну этот мтк и заточен под его осьтам и аудио чип встроенный и оптимизация именно под мх4и чем тебе звук от песен из вконтактика отличается?)или ты там lossless и флак слушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7118 30 апреля 2015 (изменено) этот кончилсянесите следующего Я НЕ ПИСАЛ ПРО ЗВУК я написал ПРО ЧИП И ОПТИМИЗАЦИЮ ПОД ТЕЛЕФОНу тебя каждый вопрос на уровне дцп школьника казах отстань Изменено 30 апреля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7119 30 апреля 2015 (изменено) 801 снап кстати у меня на 1+1 только при съемке 4к ухд греется, а вот в играх (хотя я в гта не играю) не греетсяя ебал в рот че там надо играть чтоб до 47 градусов как на тесте нагреватьhttp://4pda.ru/2015/01/22/197867/ этот кончилсянесите следующего Я НЕ ПИСАЛ ПРО ЗВУК я написал ПРО ЧИП И ОПТИМИЗАЦИЮ ПОД ТЕЛЕФОНу тебя каждый вопрос на уровне дцп школьника казах отстаньпрост каждый кто пишет про мх4 говорит про звуквы типа дохуя там пацаны с позолоченными 3.5мм?или вы там вслушиваетесь в шумы?в 95% можно просто эквалайзер настроить и все Изменено 30 апреля 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7120 30 апреля 2015 да я вслушиваюсь в шумы и в частоты, и вся музыка у меня во флаке, которую я слушаю через дорогие уши НА ПЛЕЕРЕ еще вопросы будут?я не говорил про звук в немну он неплохой, но звук в телах во всех говнохотя через динамики в мх4 один из топовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение