Uncleeee #7201 7 мая 2015 На дроидере читай. Первый стоит 2300 юаней. +-200 роли не играет. Только вот что с прошивками будет во втором, главный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7202 7 мая 2015 atinum' timestamp='1430317224' post='16106167']Мне мой мх3 сразу с флайм 4ым пришел, так что не могу сравнивать, но меня все устраивает.Поставил самую последнюю прошивку(4,2,8,2), фишечки радуют ваще.Типо смарт-обои-охуенная вещь, хз как давно добавили, но слайд вверх по пустой части глав меню выдает поиск, тоже збс. Громкость храмает, но вручную норм повысил, в общем-то за месяц с лишним юза всем доволен. И да, кстати, чувак жалуется на м1 что не достает пальцем етс, бля куда ты сморел перед покупкой я хз, у меня как бы тоже выбор был между м1 и мх3, но впизду эту лопату, мх3 идеально лежит в моей большой, относительно, ладони.нетнетнетфлайм 4 адаптированный на мх2/мх3 это багнутая помойка они че вообще охуевшие вшивать на мх3 4ый вместо стока родного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7203 7 мая 2015 На дроидере читай. Первый стоит 2300 юаней.+-200 роли не играет. Только вот что с прошивками будет во втором, главный вопрос.нихрена не нашелскинь ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7204 7 мая 2015 (изменено) https://www.iguides.ru/main/gadgets/other_vendors/skolko_budet_stoit_oneplus_two/А лол чутка дроидер и айгадс перепутал :D Хотя, когда до анонса опо1, эти же челы в твитере про 400$ цену писали. МБ и тут так же. Хз.Энивей лучшая цена за лучший телефон Изменено 7 мая 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7205 7 мая 2015 я думаю цена внутреннего рынка и внешняя цена будут отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7206 8 мая 2015 Эх, сейчас бы 810 снап, в вк чтоб полазить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7207 8 мая 2015 (изменено) Ну так новые технологии, энергоэффективнее должен быть не?Лишь бы блядский экран больше FHD не поставили Изменено 8 мая 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7208 9 мая 2015 400 долларовблаго что щас хотя бы курс опустилсяно 20к ну там ладно минус скидки 17-18 будетхорошо что я свой телефон не расхуяриваюпотом продам может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #7211 9 мая 2015 400 долларовблаго что щас хотя бы курс опустилсяно 20к ну там ладно минус скидки 17-18 будетхорошо что я свой телефон не расхуяриваюпотом продам может быть планирую так же сделать + чехлы впулючет я их овердохуя заказал______________________ хз что к моменту выхода будет с курсом Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7212 9 мая 2015 найс если 20-ку будет и если будет симпотнее первого поколения, инста бай Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7213 9 мая 2015 если рендер настоящий(не фейк(подделка))то получилась хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7214 9 мая 2015 5,7офк хуйня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7215 9 мая 2015 ващета 5.7 идеалхочу опо2 5.7 https://plus.google.com/+ArtemRussakovskii/posts/cf7ZgPNrH4x a second Nexus phone this year - an LG, with a planned 5.2" screen size. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7216 9 мая 2015 (изменено) Тоже думал, что телефон может быть большой, но как оказалось мне мейза уже великовата. Одной рукой то она управляется, но много куда еще не влазит. Вот около 5.2" норм еще для меня лично. При том опо почему то не вызывал таких проблем, хотя больше Или я с ним меньше провел времени. Изменено 9 мая 2015 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7217 9 мая 2015 сколько 1+ диагональ? вот хочу что бы он буквально на пару десятых дюйма был меньше :D тогда под мою клешню с длинными пальцами будет самое то одной рукой юзать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7219 9 мая 2015 Бля хочу маленький телефон, на уровне айфона, заебала эта лопата чёт хотя в последнее время почти не юзаю егофоточки, в вк посидеть, навигатор, ну и трекер когда на вельчике катаюсь Эх, сейчас бы 810 снап, в вк чтоб полазить..всмысле блять, а как же максимум мощности? Как же обосрать мтикэй и эксинос? Ты чё несешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение