Uncleeee #7221 9 мая 2015 мтикей и эксинос итак обосраны(не в тестах, а в повседневном использовании)так што сореее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7222 9 мая 2015 Бля хочу маленький телефон, на уровне айфона, заебала эта лопата чётморковкин з3 мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7227 9 мая 2015 Все дело в том, что сони хуйня субъективно, а мейзу - объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7229 9 мая 2015 Хорошо, что про мейзу таких вопросов не возникает ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7230 9 мая 2015 потому что сони>мейзу если деньга естьесли нетто сони не лучше мейзуно мейзу всё равно не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7231 9 мая 2015 зачем сони с толстыми рамками, формой кирпича, дерьмовой прошивкой(даже тачвиз уже лучше в разы), с огромной ценойи тд короченужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7232 9 мая 2015 нууууууууууууууукомпакты у них збс аналоги по хуже будутводозащита там збса я люблю в ванной фильмики смотреть всё хочу старый планшет встроить в ванную только хз как звук сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7233 9 мая 2015 Ну я тоже в ванной ютуб смотрю. Можно же и не ронять мобилу в воду не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7234 9 мая 2015 всякое в жизни случается я один из первых кпк ну помните там "сенсорный" экран ноготь стайл убил когда в ванную брал когда уже вылезал положил его не глядя на стиралкуа там тазик стоял и на днем немного водыи пиздец при этом 100 лет до этого юзал в ванной телефоны и нихуя вот теперь побаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7235 9 мая 2015 Все дело в том, что сони хуйня субъективно, а мейзу - объективно.объективности не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7237 9 мая 2015 Чому с толстыми рамками? Ничего не толстые А прошивка это вкусовщина. Мне вот прошивка сони устраивает более чем. Кому нет - есть много других со свистелками Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7238 9 мая 2015 прошивка реально дерьмовая она какая то не эргономичная и не логичная а толстые рамки заметны когда берешь телефон цвета отличного от черного вот тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7239 9 мая 2015 Опять толстые? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение