Mark.00F.ka #7161 3 мая 2015 Ребзи, как в этом блядском хроме переходить между вкладками вкладками? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7162 3 мая 2015 Ребзи, как в этом блядском хроме переходить между вкладками вкладками?За адресную строку влево вправо таскаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7163 3 мая 2015 (изменено) что значит отклеился? я хз ващетелефон работает ок, тач тоже. просто поебота какая-то забыл сказать, что он утопленник Изменено 3 мая 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7164 3 мая 2015 Гайс 1ключ остался, подсобите по братски жи есть. На прошлой странице ссылка, там где то 40метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7165 3 мая 2015 эх щас бы мой самсунг е250 в байкале окунуть, а потом еще полгодика пользоваться скинул в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7166 3 мая 2015 на продоту мы пришлинахуй казики пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #7168 3 мая 2015 Ребзи, как в этом блядском хроме переходить между вкладками вкладками?в новых версиях хрома settings->merge tabs and apps ->off ,и тогда появится квадратик с вкладками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7169 3 мая 2015 что значит отклеился? я хз ващетелефон работает ок, тач тоже. просто поебота какая-то забыл сказать, что он утопленник Просушивай. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7170 3 мая 2015 Да сушу. Походу надо за 25-35 бачей экран заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7171 3 мая 2015 (изменено) Как сушишь?Я когда свой айпэд топил - закинул его в пакет с рисом на сутки и перед этим феном еще поебашил на большом расстоянии - никаких следов после суток в рисе Пакет риса с айпэдом я еще и под батарею уебал, благо у меня расстояние нормальное между батареей и полом. Можешь попробовать такой же способ. Изменено 3 мая 2015 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7173 3 мая 2015 Ребзи, как в этом блядском хроме переходить между вкладками вкладками?в новых версиях хрома settings->merge tabs and apps ->off ,и тогда появится квадратик с вкладкамивыручил а то я уж думал, что они вообще в край ебанулись, убрав вкладки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7174 3 мая 2015 гайз, хочу мейзу м1 нот взять. есть кто обладатель сего телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7175 4 мая 2015 гайз, хочу мейзу м1 нот взять. есть кто обладатель сего телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7176 4 мая 2015 прохожу monument valley (купил на распродаже за 20 рублей), бля это такой топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7177 4 мая 2015 ночь на батерее -> уже намного меньше следов осталось.еще чутка поколдовать и будет как новенький.ох уж эта моторола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7178 4 мая 2015 я надеюсь, ты додумался аккум вытащить, прежде чем на батарее греть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7179 4 мая 2015 там не вытаскивается она. Да и в чехле-книжке экраном на батарее лежит, так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7180 4 мая 2015 ну вытаскивание батарее подразумевает разбор аппарата, т.к. у тебя все может внутри ржавчиной пойтитвои дела, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение