Darkd3ad #7061 29 апреля 2015 (изменено) Пацаны есть эксел на лолипоп?Ну или любой табличный редактор с поиском решений, кароч полноценный офис есть на телефоны?На 4пда есть ексел превью,но я помню накатывал на 4.4 и он не работал+ там подписка вроде нужнаХелп пацаны решил поизвращаться с экселом Изменено 29 апреля 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #7062 29 апреля 2015 послезавтра если все будет ок приедет 1+1, всем спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7063 29 апреля 2015 (изменено) Мне мой мх3 сразу с флайм 4ым пришел, так что не могу сравнивать, но меня все устраивает.Поставил самую последнюю прошивку(4,2,8,2), фишечки радуют ваще.Типо смарт-обои-охуенная вещь, хз как давно добавили, но слайд вверх по пустой части глав меню выдает поиск, тоже збс. Громкость храмает, но вручную норм повысил, в общем-то за месяц с лишним юза всем доволен. И да, кстати, чувак жалуется на м1 что не достает пальцем етс, бля куда ты сморел перед покупкой я хз, у меня как бы тоже выбор был между м1 и мх3, но впизду эту лопату, мх3 идеально лежит в моей большой, относительно, ладони. Изменено 29 апреля 2015 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7064 29 апреля 2015 Тебе просто не с чем сравниватьЭти ребуты, которые появились только на 4 флайме, просто ахуенны, звук уже не такой ебок как раньше, пофиксили настройки дирак эйчдиА самое хуёвое для меня так это то, что свайпом вправо из приложения камеры больше нельзя открывать фотос и обратно на камеру когда кончаются фотки, вот это ахуенно былоплюс еще когда увеличиваешь фотку, потом пролистнуть нельзя дальше, а раньше можно было, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7065 29 апреля 2015 Интересно, все владельцы мейзу читать не умеют или только те, которые на пд сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7066 29 апреля 2015 а, ну и просто уёбищнейший плеер, просто ебал мать того кто поменял деление альбомов по исполнителям ты кстати так и не пояснил, нахуй ты кнопкой лочишь, ты че мудак? Он же лочится за пол секунды, вот это ахуенный плюс в 4м флайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7067 29 апреля 2015 Интересно, все владельцы мейзу читать не умеют или только те, которые на пд сидят окей я чуть не так понял , но это не меняет сути, проблем с блокировкой вообще нет и не может быть. а, ну и просто уёбищнейший плеер, просто ебал мать того кто поменял деление альбомов по исполнителям Плеер в плане звука збс(не уступает левым приложениям офк), но интерфейс канеш даа, в начале я ваще ужалася от этих предлагаемых исполнителей, а ща проблема только найти трек в папке, ибо дохуя кнопок надо нажать. Вся надежда на 5.0 который уже скоро должен быть, в идеале конечно нахуй все убрать(онлайн прослушивание ну или сделать вкл/выкл) и оставить плеер с норм навигацией. И да, будильник не всегда срабатывает , особенно если один раз уже прозвучал, потом с утра переставляю +час допустим(поспать еще), то просто уведомление выходит, в этом случае Ми Бенд хелпует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7068 29 апреля 2015 Блядь, я всю жизнь блокировал все телефоны специально сделаной для этого кнопкой и не собираюсь делать вид, что кольцем удобнее. Кольцом нихуя не удобнее, просто выбора другого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7069 29 апреля 2015 А из маленьких планшетов размером 7 нексуса какие самые топовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7070 29 апреля 2015 ебать ты деб) А из маленьких планшетов размером 7 нексуса какие самые топовые? хиаоми мипад за 15к продаю, бери я серьезно если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7071 29 апреля 2015 плеер говно, но если привыкнуть - норми звук с настройкой на ласт наушники лучше чем в аимпе намногои там есть альбомы по исполнителям че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7072 29 апреля 2015 Если привыкнуть, кек.Купили хуйню, ещё и защищаете её.Как по батарее то там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7073 29 апреля 2015 чет я в ахуе, рили расстроен, купил недешевый датчик себе на вел, каденса/скорости и какого было мое удивление, когда узнал, что OnePlus не поддерживает не то что ANT+ , он блять даже Bluetooth 4 le (smart) не поддерживает, ну что за пиздец? 2015 год, так сэкономили на блутузе... на апле такое с 2009 года... еще держатель специальный взял для вела для OnePlus в пизду 2к с хуем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7075 29 апреля 2015 Блютуз в 2015а на чем тогда по-твоему работают всякие датчики сердечного ритма, каденса, скорости, модные нынче браслеты Miband и тп? как раз на bluetooth smart, и все между прочим поддерживают и говносамсунг, и эйпл с 4s и лж, и нексусы, и даже ксиоми, ну офк они и мибанд делают вопрос только в том, что походу это как то программно можно обойти, я скачал софтину какую то с плеймаркета, вроде коннектит меня к датчику, но софт все равно не видит его, и ща на ютабе глядел, вроде юзают мибанд с ванпласом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7076 29 апреля 2015 Все, разобрался короче все заработало, оказывается этот Smart, Le протокол по дефолту входит в Bluetooth 4, просто ванплас не указали эти рекламные фишки в спецификациях, а все работает, просто почему то весь софт оказался дерьмовым, и вот когда я отчаялся, скачал 6ую программу подряд за 200 руб и ЗАРАБОТАЛО Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7077 29 апреля 2015 Если привыкнуть, кек.Купили хуйню, ещё и защищаете её.Как по батарее то там у вас?тебя зарезать?мой мх4 был лучше любого дерьма в 2 раза ПО ВСЕМУ когда я его брал осенью и сейчас за эти деньги и близко ничего такого пиздатого нетя бы не поменял его и сейчас ни на айфон6, ни на сгс6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7078 30 апреля 2015 Азахаха, все ясно с тобой Продолжай дальше так думать Когда был ванплюс64гб за 12к.Хиаоми ми4. Нет, офк пластиковая царапающаяся поебень, с кнопкой сверху(это вообще пиздец), без прошивок(флайм дерьмище), с ексиносом, с дерьмовой батареейАйфон в 999раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7079 30 апреля 2015 (изменено) Да похуй на всякие флаймы и прошивки, даже на верхнюю кнопку похуй - почему после месяца-двух дохнет четверть тача снизу? И это нихуя не единичный случай, а достаточно распространенный брак. Я ебал после такого качества с этой шарагой связываться.Купил и гадай - повезет или нет. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7080 30 апреля 2015 Да хз, не фортануло тебе чёт братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение