Uncleeee #7121 30 апреля 2015 ну еще бы он был не топовым :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7122 30 апреля 2015 больной уродуже 3 твоих поста не содержат ничего кроме смайловпора скидывать мусорку в спешиал лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7123 30 апреля 2015 эх щас бы музычку с телефона послушать на топовом ЦАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7124 30 апреля 2015 то есть выделенное словосочетание "на плеере" тебя не смутило походувы тут все больные такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7125 30 апреля 2015 (изменено) ну я вот послухал на яблоке6+на 1+1и на сони з3чет ваще разницы нет) ну а музончк через динамики эт ваще конечно давайте пацаны смотреть правде в глазавсем сука срать на этот ебаный чип (прост бабки в цену накидывают гавноаудиофилам с телефониками)дайте мне блять фронталку 13 мп и передюю камеру 14214012 мптолько ради этого телефоны беру Изменено 30 апреля 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7126 30 апреля 2015 неттут есть секта свидетелей мейзу, юзеров опо, и нексусобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7127 30 апреля 2015 ну я вот послухал на яблоке6+на 1+1и на сони з3чет ваще разницы нет) ну иди дальше ищи разницу в ушах за 500 рублей на телефоне в мп3ебучий даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7129 30 апреля 2015 ну да сгорел от того выблядка, который придумал 10 несуществующих минусов у топ апарата и начал потом постить онли смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7130 30 апреля 2015 ДОРОГИЕ УШИ мы все тебе завидуем братантеперь пиздуй из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7131 30 апреля 2015 ну я вот послухал на яблоке6+на 1+1и на сони з3чет ваще разницы нет) ну иди дальше ищи разницу в ушах за 500 рублей на телефоне в мп3ебучий даунможешь начинать базарить за бицы, сенхи (или по каким ушам там угорают пцааны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7132 30 апреля 2015 ну камера и проц там хуже все-таки\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7133 30 апреля 2015 (изменено) =)уши наверно не могут делиться на дешевые и дорогиену ладнослишком много уродов безмозглых тутпока битс худшая параша в миреа ты один из тупорылейших людей, которых я видел на этом сайте даркдед Изменено 30 апреля 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7134 30 апреля 2015 чет на уровне тех пацанов кто выкручивает басы на тачках и у них стекла дрожатя более чем уверен что ты не звукорежиссер, а парень с мм топика) =)уши наверно не могут делиться на дешевые и дорогиену ладнослишком много уродов безмозглых тутпока битс худшая параша в миреа ты один из тупорылейших людей, которых я видел на этом сайте даркдедладно давай любые уши на твой взгляд и в чем отличие по структуре от тех же бицовначнем ваще с того, что идельный звук для каждого разный совершеннои твои разговоры о заебатом звуке уже неуместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7135 30 апреля 2015 пришелсгорелушел оставь надежду всяк сюда входящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7136 30 апреля 2015 а ты один из тупорылейших людей, которых я видел на этом сайте даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7137 30 апреля 2015 ну кстати за цап как раз таки мейзу денег не берут(как минимум не накручивают и не делают упор), в отличие от остальных брендов , которые если и ставили, то делали трижды упор на это и цену офк повыше. Забавно конечно весь этот срач читать=) И да, вот что-что , но к флайму вообще не придраться, все что нужно есть,ничего лишнего,да еще и доп юзфул сервисы и возможности радуют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7138 30 апреля 2015 а ты один из тупорылейших людей, которых я видел на этом сайте даркдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7139 30 апреля 2015 да я вслушиваюсь в шумы и в частоты, и вся музыка у меня во флаке, которую я слушаю через дорогие уши НА ПЛЕЕРЕ еще вопросы будут?я не говорил про звук в немну он неплохой, но звук в телах во всех говнохотя через динамики в мх4 один из топовыхкаким плеером пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7140 30 апреля 2015 Глад, ты пойми, от того, что ты на нас срываешь злость свою, твое говно не станет лучше работать. Лучше ставь его на авито за десятку, может повезет и найдешь какого-нибудь мотроса и он заберет его. Купишь себе нормальный телефон и батхерт пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение