hearts_seeker #781 7 июня 2013 лол кофта, чтоб не отстыватьда ты и так пиздец горяч талия пиздец узкая, зависть.ты че жиробас ? скидывай свою фоточку если ты жирный я скину свою чтоб ты завидоваля не жирный, у меня бедра как у бабы а в чем разница ?разница в том, что жира нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #782 7 июня 2013 Как-то так ваще красава. расскажи хоть как добился таких резалтовобьебошился чемнибудь, сходил в клуб, вышел -4 кг минимум.. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #784 7 июня 2013 стыдно конечно за ноги, но все же залью фото с тренером тебе только за ноги стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #785 7 июня 2013 что еще спизданешьиди затесть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #786 8 июня 2013 стыдно конечно за ноги, но все же залью фото с тренером тебе только за ноги стыдно?еще за твои гороховые плантации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #787 8 июня 2013 серьезно, тебе стыдно за ноги? Они по сравнению с твоим торсом норм, а вот торс пиздец прутик ебаный хадор стайл хай лвле уровень хдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #788 8 июня 2013 На фон такого быка все будут прутиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #789 8 июня 2013 Cтаж год, форма хуйня но я в принципе доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #790 8 июня 2013 Молорик)) Живот то зачем так вдул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #792 8 июня 2013 спины бы фоточкуВ понедельник попробую сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #793 8 июня 2013 (изменено) Жирноват, вот меня все жирным тут называли, а сами такие же жирные Изменено 8 июня 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #794 8 июня 2013 Жирноват, вот меня все жирным тут называли, а сами такие же жирные Да я сушиться не собираюсь. До следующего лета как минимум набирать буду.Бля, хз не считаю себя слишком уж жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #795 8 июня 2013 (изменено) у тебя ноги человека малоподвижного ... Изменено 8 июня 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #797 8 июня 2013 (изменено) качай медиальныеих нету чётона ноги делаю присед, жим ногами, ну и разгибания ног, какое эффективное упражнение есть на медиальную? их у меня рли нету вообще просто Изменено 8 июня 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #798 8 июня 2013 Тебе кроме приседа нахуй ничего не нужно. И про медиальные тоже забудь, просто ебашь много приседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #800 8 июня 2013 Тебе кроме приседа нахуй ничего не нужно. И про медиальные тоже забудь, просто ебашь много приседаон за год уже накачалу интернешнла такая же проблема, а он за 2 накачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение