MaZziK #801 8 июня 2013 Это у меня типо генетика или я что то не так делаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #802 8 июня 2013 Ну он намекает на генетику. Ноздри на вас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #804 8 июня 2013 мазик, сколько кг приседаешь?силовые маленькие пиздец 80 рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #807 8 июня 2013 если в пол приседать то 80 это порядочноособенно при длинных ногах многие даже на плечи охуевают столько взять, не говоря уж о том то присесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #808 8 июня 2013 ну у меня, например, сколько я себя помню, всегда выделялась именно медиальная, ну т.е. ноги то у меня хуевые были, но медиальная область присутствовала. То ли это от того что я на футбол 3 года в детстве ходил, то ли действительно, генетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #809 8 июня 2013 Да хуйня у меня силовые жим рабочий 70 присед 80 становая 110у меня всю зиму веса чето стояли, а щас летом начинают увеличиваться помаленьку, если учесть, что я тем летом на приседе от грифа гнулся, то я вполне доволен и такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #810 8 июня 2013 по каким схемам силовые увеличиваешь? 5на5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #811 8 июня 2013 по каким схемам силовые увеличиваешь? 5на5?Сейчас вообще по Шейко занимаюсь, чувствуется что жим растет, а потом по 5х5 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #812 8 июня 2013 Че вы присосались блин к этим 5на5? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #813 8 июня 2013 Че вы присосались блин к этим 5на5?я никогда так не делал, да и что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #814 8 июня 2013 Просто обсуждаете это как некую панацею Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #815 8 июня 2013 5х5 и кашкивот и весь секрет жима в 160 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #816 8 июня 2013 5x5 уважаемая система, у меня сейчас друган в зале по ней работает, и прогрессирует норм. С сентября думает на шейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #817 8 июня 2013 бля у меня щас дефицит прогичто и как делать и зачемдепрессуха...а ваще мне сказали что на нее похуйвсе зависит от фармы + питание остальное дерьмо ПОЭТОМУ ПЛАНИРУЮ КУРСАНУТЬ бля не тот раздел ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #818 8 июня 2013 Тебя наебали, братан. Тренировочный процесс - это самое важное, если речь идет об увеличении веса на штанге. Впрочем в билдинге это тоже очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #819 8 июня 2013 С сентября я снова буду в строю качковских. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение