MaZziK #961 25 июня 2013 лол, мне нужен третий взрослый, и если в 74 мне относительно недалеко до него, то в 82 мне блять для этого придется курсить я вот как то раз встал на весы, гляжу 81,6 и стало страшно мне даже, потом скинул до 78 слава б-гуСлышь спарцмен ты же даже 100 на раз не пожмешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #962 25 июня 2013 святой отец, что то в вас совсем мало массы ;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #964 25 июня 2013 мне как бы надо просто в универе зачет по физре сдать, и в следущем семестре нужно будет на зачет 350кг в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #966 25 июня 2013 Как же заебал этот придурок.Ты где блять учишься, зачёт 350кг АХАХАХА Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #967 25 июня 2013 так как бы мы три года учимся и у нас зачет каждый семестр а я пока первый курс только заканчиваю, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #970 25 июня 2013 сука, у нас в универе на физре на специализации пл каждый семестр растут нормативы в первом семестре нужно было сделать 2й юношеский, на последнем надо будет 2й взрослый(или1й даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #972 25 июня 2013 когда закончишь мсмк сделаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #973 25 июня 2013 Да че там, через год как раз 160 пожмет, а про присед и становую вообще не говорю, там веса будут заоблачные :-D Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #974 25 июня 2013 святой отец, что то в вас совсем мало массы ;-(Зато я резкий и хлёсткий Щас стал опять заниматься и закидываюсь бсаа и креатином, 100 кг на весах то возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #976 26 июня 2013 сука, у нас в универе на физре на специализации пл каждый семестр растут нормативы в первом семестре нужно было сделать 2й юношеский, на последнем надо будет 2й взрослый(или1й даже)считай что тебя отчислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #977 29 июня 2013 (изменено) может есть какая-то вещь что бы весу набрать?сиди,жри,ничего не делай-не катит жри правильно, соблюдай режим, тренируйся не больше 45 минут - посмотри от какой набираешь вес. если от углей то ебашь больше углей в рацион, и наоборотпроэкспериментируй с белковыми\углеводными диетами.жри не менее 1.5г белка на кг веса.только так и не иначе вес пойдет вверхТрениться не больше 45 минут?!?!? Он чо в зал на разминку приходить будет что ли? По теме: Купи гейнер и не парься Изменено 29 июня 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #978 29 июня 2013 может есть какая-то вещь что бы весу набрать?сиди,жри,ничего не делай-не катит жри правильно, соблюдай режим, тренируйся не больше 45 минут - посмотри от какой набираешь вес. если от углей то ебашь больше углей в рацион, и наоборотпроэкспериментируй с белковыми\углеводными диетами.жри не менее 1.5г белка на кг веса.только так и не иначе вес пойдет вверхТрениться не больше 45 минут?!?!? Он чо в зал на разминку приходить будет что ли? По теме: Купи гейнер и не парься45 минут это 3-4 упражнения, мало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #980 29 июня 2013 Да не так уж и мало, ну час от силы на 2 группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение