Mavasha #1241 18 июля 2013 сними свою становую 200, хотя если ты с хуевой техникой 200 делаешь, то с норм техникой должен 180 сделать а гантельку неплохо тягал, только скот не нужен, лучше стоя делать, я вот гирьки 16 кг делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1242 18 июля 2013 (изменено) по моему ты сильно пиздишь хотя ты же аутист, живи в своем мире стокиллограммовых пшнб и тяг в 200кгрезультаты на раз.ПШНБ60 kg ~, без читинга, с идеально прямой спиной.Жим лежа хз. не люблю это упражнение. Не делал жим, уже месяца 1,5. Последний раз на максимум брал 95. На курсе 100.90-100 kgПриседания сейчас делаю рабочий 48 kg. со след.трени увеличиваю вес, т.к. идет прогресс. Но помню давненько брал на раз 80 kg 80-90 kgСтановая 200 kg. на раз ofc. спина отваливается. немного турникменства.подтягивания (обычный хват) 15-17 раз~брусья (с акцентом на трицепс) 15 раз~отжимания от пола 30 раз~ мне похуй, можете не верить. 6 футов/80 kg ~джеди мощный, у тебя какашка не вылезла когда ты 200 становую тянул?, давай еще скажи что ты без кистевых петель это делал )) Изменено 18 июля 2013 пользователем selfIndulgence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #1243 18 июля 2013 по моему ты сильно пиздишь хотя ты же аутист, живи в своем мире стокиллограммовых пшнб и тяг в 200кгрезультаты на раз.ПШНБ60 kg ~, без читинга, с идеально прямой спиной.Жим лежа хз. не люблю это упражнение. Не делал жим, уже месяца 1,5. Последний раз на максимум брал 95. На курсе 100.90-100 kgПриседания сейчас делаю рабочий 48 kg. со след.трени увеличиваю вес, т.к. идет прогресс. Но помню давненько брал на раз 80 kg 80-90 kgСтановая 200 kg. на раз ofc. спина отваливается. немного турникменства.подтягивания (обычный хват) 15-17 раз~брусья (с акцентом на трицепс) 15 раз~отжимания от пола 30 раз~ мне похуй, можете не верить. 6 футов/80 kg ~жим 100 кгкурсможешь не продолжать, я понял, что ты конченый быдло-уебок БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1244 18 июля 2013 джеди мощный, у тебя какашка не вылезла когда ты 200 становую тянул?, давай еще скажи что ты без кистевых петель это делал ))мощный, но в то же время слабый. Жду объяснений?p.s. перчатки и пояс. ...после такой становой, я неделю как опоссум передвигаюсь. ы А вообще, скоро начну свой блог АЛЯ ZYZZ ZYZZ ZYZZ ZYZZ (ну это пока только в планах)пока надо прикупить то, чем можно будет фоткаться ради такого, наверно прикуплю 5й айфон или htc one (кстати, что лучше посоветуйте для фото/видео съемки из этих двух?) - выложу свою трен.прогу- сфоткаю, в каких условиях буду заниматься- сфоткаю начальную форму свою- выложу список всей фармы. (начиная от витамина С и заканчивая тестостерошкой :)) если она будет )- свои силовые (возможно сниму на видео всё всё всё)- каждый месяц или каждые два месяца будет фотоотчет.etc..главное, чтобы вдохновение меня не покинуло. и мотивация, а мотивация сверх сильная (пиздец девушка моей мечты, мне плюнула в лицо можно сказать). блог начну наверно тут, на пд. А может и на доче.а может и там и там. Но на доче мне могут пизды дать. :veselimsya: ох хвала мне, я знаю этого многие ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1245 18 июля 2013 джеди норм оказывается, теперь я его защищаю, только рыпнитесь на него он больше 90% раздела по моему ты сильно пиздишь хотя ты же аутист, живи в своем мире стокиллограммовых пшнб и тяг в 200кгрезультаты на раз.ПШНБ60 kg ~, без читинга, с идеально прямой спиной.Жим лежа хз. не люблю это упражнение. Не делал жим, уже месяца 1,5. Последний раз на максимум брал 95. На курсе 100.90-100 kgПриседания сейчас делаю рабочий 48 kg. со след.трени увеличиваю вес, т.к. идет прогресс. Но помню давненько брал на раз 80 kg 80-90 kgСтановая 200 kg. на раз ofc. спина отваливается. немного турникменства.подтягивания (обычный хват) 15-17 раз~брусья (с акцентом на трицепс) 15 раз~отжимания от пола 30 раз~ мне похуй, можете не верить. 6 футов/80 kg ~жим 100 кгкурсможешь не продолжать, я понял, что ты конченый быдло-уебокне у всех норм генетика. заебал выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1246 18 июля 2013 можешь не продолжать, я понял, что ты конченый быдло-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1248 18 июля 2013 мы слишком разные, но мы как два адекватных человека поддерживаем друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1249 18 июля 2013 настало время ахуииииительных историй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1250 18 июля 2013 Тред моей мечты: гигз, джеди, маваша и неповторимый Скорее бы джеди свой блог создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1251 18 июля 2013 (изменено) Проржался, особенно понравилось мне похуй, можете не верить. Единственное что нормально по силовым это становая 200.Все остальное просто смешно. Причем смешно настолько, что кажется буд-то Джеди пиздит и специально преуменьшает свои результаты раза в 2 минимум Тоже плюнул бы Джеди в лицо если бы он начал подкатывать ко мне свои яйца :nate: Изменено 18 июля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1252 18 июля 2013 Приседания"сейчас делаю рабочий 48 kg" ПШНБ"60 kg ~, без читинга, с идеально прямой спиной." может быть без этого было бы скучно, но эта толстота что-то уже заебывать начинает. Весь раздел можно переименовать в ШУТКИ ЮМОР СМЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1253 18 июля 2013 какой ты глупый, сашаостанова понимаешь, у нас в зале те кто на массу качается, всегда берут на рабочие мелкие веса, хотя на максимум очень много могут взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1254 18 июля 2013 СОРОК ВОСЕМЬ НОГАМИ, ШЕСТЬДЕСЯТ РУКАМИ качаем массу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1255 18 июля 2013 На самом деле смешно, помню первый раз в жизни когда приседал присел 70 кг 8х3 потом 2 недели ходить конечно не мог)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1256 18 июля 2013 диспропорции и не такие бывают а у лухатука неплохая генетика, если он первый раз так много приседал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1257 18 июля 2013 диспропорции и не такие бывают а у лухатука неплохая генетика, если он первый раз так много приседаля просто не был овощем и занимался спортом до этого. Большой теннис, рукапашка, дворовый футбол, велики, все это влияет на развитие и генетика тут не причем совершенно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1258 18 июля 2013 какой ты глупый, сашаостанова понимаешь, у нас в зале те кто на массу качается, всегда берут на рабочие мелкие веса, хотя на максимум очень много могут взятья буду личным твоим фанатом, если ты будешь продолжать радовать своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1259 18 июля 2013 Ну как-бы считается, что нормальный здоровый человек способен потянуть полтора своих веса и присесть со своим весом, даже кто в зале никогда не был link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1260 18 июля 2013 какой ты глупый, сашаостанова понимаешь, у нас в зале те кто на массу качается, всегда берут на рабочие мелкие веса, хотя на максимум очень много могут взятья буду личным твоим фанатом, если ты будешь продолжать радовать своими постамине знаю, о чем ты, у нас посоны все время говорят "Я ВИДЕЛ НА ВИДОСЕ СКРОМНЫЙ ВООБЩЕ С ДЕТСКИМИ ВЕСАМИ РАБОТАЕТ ОН ТИПО НА НИХ ТОЛЬКО КАЧАЕТСЯ" и ебошут пустые грифы на 20 раз в надежде увеличить массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение