30nderrr #1101 30 марта 2013 ПРИНЕС БРАТИШКАМ ПОЕСТЬ А ТАМ ГОВНОВ КАКОЙ ЕЩЕ ИГРЕ ЭТО ВОЗМОЖНО россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1102 30 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=S0reqx2tV34[/media]охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1103 30 марта 2013 на русском посан объясняет [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xV0uavY7McA[/media] Концовка в стиле масс эфекта 3. Кто-то прошел и забил, а кому-то будет интересно послушать 30-120 минут теорий и объяснений. Если Камсток = Букер, то как Фриц воевала с Камстоком вместе с Букером, который умер в одной из реальностей ?!?!? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1104 30 марта 2013 на русском посан объясняет [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xV0uavY7McA[/media] Концовка в стиле масс эфекта 3. Кто-то прошел и забил, а кому-то будет интересно послушать 30-120 минут теорий и объяснений. Если Камсток = Букер, то как Фриц воевала с Камстоком вместе с Букером, который умер в одной из реальностей ?!?!? ты оправдываешь сове звание главного еблана раздела, грац МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1105 30 марта 2013 Ну пока игра нравится,скорее всего буду после прохождения задрачивтаь ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1106 30 марта 2013 Концовка охуенна правда я очень расстроен отсутствием хэппи энда Либо те 10 секунд после титров это и есть хэппи энд? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1107 30 марта 2013 Концовка охуенна правда я очень расстроен отсутствием хэппи энда Либо те 10 секунд после титров это и есть хэппи энд? да | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #1108 30 марта 2013 Концовка охуенна правда я очень расстроен отсутствием хэппи энда Либо те 10 секунд после титров это и есть хэппи энд? Комстока никогда не было, Букер продолжает жить в своей реальности, но с Анной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1109 30 марта 2013 Очень крутая игра, к концу перестрелки несколько подзаебали, но сюжет вытягивал и концовка не разочаровала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1110 31 марта 2013 Конечно развязка просто Великолепна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1111 31 марта 2013 Конечно развязка просто Великолепна!Великолепна! Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1112 31 марта 2013 Velikolepnii [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1113 31 марта 2013 Конечно развязка просто Великолепна!Великолепна!Восхитительна! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1114 31 марта 2013 Бля, я УЖЕ заебался стрелять дошел до того, как выучил электричество. Долго еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1115 31 марта 2013 Бля, я УЖЕ заебался стрелять дошел до того, как выучил электричество. Долго еще? Половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1116 31 марта 2013 в первом деусе графон довольно сносный.есть фанпатчи, которые добрасывают графу до ок ваще состояниязабей, норм всегда лепит тупые отмазы не заметил там свободыподи туда, возьми туда правда я играл часа 3-4И еще на меня пиздел. Пойди-пройди, потом рты раскрывай Я ОДНАЖДЫ ДОСТАВИЛ ИЗЫСКАНОЙ ЕДЫ НА ПЛАНЕТУ МАЛОКОВ А ОКЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО КАКАШКА ПЕЛЕНГАХЕХАХХАХАХАХАХАСВОБОДА!Свобода она такая, привыкай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1117 31 марта 2013 геймплей и правда из шутанов десятилетней давности, но атмосфера, арты, их реализация и внимание к деталям на высочайшем уровнеохуенный тандем художнико-сценаристов, охуенные скриптовые сценки, но игра таких масштабов не имеет права на такие скучные пострелушки и настолько примитивное клонирование нпц на уровне хуже первого ведьмакаесли за следующий заход не допройду, наверное на следующий раз меня уже не хватит, хотя куча спойлеров про концовку заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1118 31 марта 2013 пис, просто я не претендую на ОБЪЕКТИВНО ИГРА ХУЙНЯ. а ты с пенй изо рта стоишь на своем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1119 31 марта 2013 игра не настолько пиздата конечно, но учитывая то говно которое выходило в последнее время, особенно по части шутеров, хоть какой-то глоток свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1120 31 марта 2013 не заметил там свободыподи туда, возьми туда правда я играл часа 3-4И еще на меня пиздел. Пойди-пройди, потом рты раскрывай мне не нравится твоя постановка вопросаесли в игре есть свобода, то разве за 3-4 часа геймплея она не должна была уже почувствоваться и обязательно нужно проходить до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение