Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

intuiciya_Genadiya

Топан нытья по моде и несправедливости.

250 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очень легко избавиться от школоты и неадекватов.

Сделать доту платной. Ограничить число гифтов, и за репорты штамповать бан по аккаунту, а не в low priority.

и будет лол

Во первых такого не будет, потому что Вальв потеряют тонны нефти.

Во вторых в лоле все точно так же как и в дотке, я имею в виду бизнес модель.

Поделиться сообщением

Дота 2 - стильно, модно, молодежно. У доты очень низкий порог вхождения. Если в ск2 ты будешь всасывать абсолютно у всех вначале, незная билды, то в доте можно выбрать 1 героя и играть им, постепенно изучая игру.

Поделиться сообщением

Заебали ебаные пуджи. Каждый уёбок считает долгом пикнуть эту хуйню, насосаться на миду, пойти потом "гангнуть" (промазать хуком и пропушить лайн ротом), потом бегать всю игру хуй знает где(не забыть сжечь ротом леса и заблочить спаун своей жирной тушей). А потом писать в чат "TEAM NOOBS STEAL KILLS GG" со счетом типа 1 - 13 - 4. Удалил бы нахуй из доты это уёбище.

Это не только пуджей касается.

Бесит то, что поиграть негде. ММ - из 10 игр интересная 1-2 максимум. В остальных же, либо я караю, либо карают мою тиму :trollface: Без шансов причем.

Еще частенько на квопе уничтожаешь всех, хекс-пт-ванд за 20 минут. а потом... на 45 появляется бкб и ты как-бы юзлес.

Тут с другом недавно решили в д1 поиграть. Айкап лагл. Куда мы пошли? Гарена 86 рума:) Столько удовольствия от игры давно не получал. На 15 минуте осталось 4-4. Свич, все дела:) биндов на инвенарь в бэк паке нет. Вот это да, вот это была игра! :buba:

Поделиться сообщением

типа в первой доте лотар не собирали

были те кто собирали, но что бы винрейт у них был хороший не видел

Пиздец блять, а что его переделывали, это хуйня. Во всем конечно виновата дотка, а не измененный айтем.

Вы тут ебанулись в конец.

поменяли итем ? неужели ? вот это новость! может ещё траксу и пла переделали ? ты нам скажи, мы же не в курсе дел сидим всей продотой. может даже ньюсмейкера тебе дадут

Заебали ебаные пуджи. Каждый уёбок считает долгом пикнуть эту хуйню, насосаться на миду, пойти потом "гангнуть" (промазать хуком и пропушить лайн ротом), потом бегать всю игру хуй знает где(не забыть сжечь ротом леса и заблочить спаун своей жирной тушей). А потом писать в чат "TEAM NOOBS STEAL KILLS GG" со счетом типа 1 - 13 - 4. Удалил бы нахуй из доты это уёбище.

Бесит то, что поиграть негде. ММ - из 10 игр интересная 1-2 максимум. В остальных же, либо я караю, либо карают мою тиму :trollface: Без шансов причем.

Еще частенько на квопе уничтожаешь всех, хекс-пт-ванд за 20 минут. а потом... на 45 появляется бкб и ты как-бы юзлес.

Тут с другом недавно решили в д1 поиграть. Айкап лагл. Куда мы пошли? Гарена 86 рума:) Столько удовольствия от игры давно не получал. На 15 минуте осталось 4-4. Свич, все дела:) биндов на инвенарь в бэк паке нет. Вот это да, вот это была игра! :buba:

свитч это одна из тех опухолей что добивает первую доту наравне с ксинамии коммандерами

может быть ты не задумывался почему его нет во второй ? :hmm:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Нет такой проблемы. Ведь я играю в устаревшую никому не нужную доту1, где остались только самые преданные фанаты игры, которые ценят и любят друг друга, ведь они пришли не "повеянию моды",а по зову сердца в лучшую игру в мире.

Поделиться сообщением

типа в первой доте лотар не собирали

были те кто собирали, но что бы винрейт у них был хороший не видел

Пиздец блять, а что его переделывали, это хуйня. Во всем конечно виновата дотка, а не измененный айтем.

Вы тут ебанулись в конец.

поменяли итем ? неужели ? вот это новость! может ещё траксу и пла переделали ? ты нам скажи, мы же не в курсе дел сидим всей продотой. может даже ньюсмейкера тебе дадут

свитч это одна из тех опухолей что добивает первую доту наравне с ксинамии коммандерами

может быть ты не задумывался почему его нет во второй ? :hmm:

Я говорю не о том, что свич - это хорошо, и не о том, что командеры-ксины-и_новый_нереально_имбовый_пес_с_первой_моделькой_шд - это то, чего не хватает в д2. Они там будут, я уверен. Будет реворк, но они появятся.

Я о том, что было весело. О том, что в д2 лиг для игроков уровня аматорик/семи-про нет. ММ - играбелен, но не интересен.

Есть CISGL. на канале продоты игру ждать надо минут 20-30. На опене давно не был, но говорят, варлок там триплу в соло убивает.

Играть всегда с тимой, играть квшки - нет возможности.

ММ был бы не так плох, работай он адекватно. Иногда просматриваю профили тех, с кем меня закинуло. И с удивлением вижу, что их лвл в д2 в 2-3 раза ниже моего. Какого хуя, спрашивается? Пусть лучше игра ищется на 2-3 минут дольше, но микс подбирается из равных игроков.

Поделиться сообщением

Дота 2 - стильно, модно, молодежно. У доты очень низкий порог вхождения. Если в ск2 ты будешь всасывать абсолютно у всех вначале, незная билды, то в доте можно выбрать 1 героя и играть им, постепенно изучая игру.

ОФК БЛЯТЬ ТУТ КОМАНДЛНАЯ ИГРА А ТАМ АНСКИЛЬНАЯ ХУЙНЯ ОТ КОТОРОЙ ЗАВИСИШЬ ТОЛЬКО ТЫ

Поделиться сообщением

согласен с автором, хотя сам не так-то и часто сталкиваюсь, ну там да в метро или на улице последнее время слышишь у рандомных людей разговоры о доте. Но друг рассказывает что у них в универе пиздец что происходит, все разговоры только о доте, он даже сам хотел начать по причине: "все играют, я тож попробую"

Поделиться сообщением

Д2 слишком казуальная, много упрощений. никогда не забуду как полтора года назад, в одной из 1ых игр по мне антимаг после блинка ластхит с ренжи примерно 500 сделал. раньше героем надо было как ёбаным лайнером управлять, это сразу давало понять есть руки у человека или нет. сейчас вообще нихуя непонятно что влияет на скилл. скучно сейчас в дотан играть если честно. бабы в доте это вообще охуеть, женщины итак не люди, а женщины-задроты это просто непойми кто. нахуй с бабой в дотан играть, если есть те которых ебать можно.

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

Арканы на кантузу менять?

не туда D:

Изменено пользователем ChelovekZaBortom

Поделиться сообщением

Ты просто сам дно ебаное, вот и весь ответ. ММ работет более менее нормально и хуевых, кидает к хуевым. Нормальных к нормальным. Бывает конечно сбои, но не часто.

Почему тогда хуевые только пуджи?

Поделиться сообщением

Нет такой проблемы. Ведь я играю в устаревшую никому не нужную доту1, где остались одни уебки и нищеброды, ведь они пришли не "повеянию моды", не по зову сердца а потому что не лагает

Поделиться сообщением

Ты такой охуенный.

1300386993573.gif

Только нахуя ты все это тут напиздил?

Почему тогда хуевые только пуджи?

Потому что ты к ним слишком предвзят. Ну и конечно фанаты ДЕНДИМАНА такие себе дотеры.

Поделиться сообщением

Автор прав, уже год горю по этой хуйне

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Если раньше малолетний долбоёб говорил, что любит играть в доту, то я знал, что у него дота в сердце.

Если сейчас малолетний долбоёб говорит, что любит играть в доту, то я обоссу ему ебало.

Дота, как ни странно, стала не сказать чтобы мейнстримом, но довольно популярной игрой, а любую популярную вещь портят её фанаты.

Вспоминая контру я вспоминаю не охуенные игры в клубах, а тонну школоты на серверах.

Поделиться сообщением

Если раньше малолетний долбоёб говорил, что любит играть в доту, то я знал, что у него дота в сердце.

Если сейчас малолетний долбоёб говорит, что любит играть в доту, то я обоссу ему ебало.

Дота, как ни странно, стала не сказать чтобы мейнстримом, но довольно популярной игрой, а любую популярную вещь портят её фанаты.

Вспоминая контру я вспоминаю не охуенные игры в клубах, а тонну школоты на серверах.

Даже сказать не могу, на сколько ты прав. На самом деле. Все так и есть же.

Поделиться сообщением

Поцаны недели 2 назад снёс к хуям доту 2,играю на икапе и бед незнаю, эти выблядки с пуджами и траксами просто заебали. Все игры однообразные, никогда в доте 2 не получишь таких эмоций как в первой доте. Ещё наплыв малолетнего говна просто наглухо отбивает желание играть. Про сцена это вообще отдельный разговор, тему с реплеями по кд чекал раньше, сейчас последнюю игру которую смотрел это финал ти2. Во второй доте раздражает отсутствие скила, хоткеи биндишь как хочешь, уже с дагера уаернуться не требует задротства, не говоря о том чтобы стопить атаку при фарме, отключил автоатаку и стоишь куришь, уебал райт кликом раз и доволен. Дота 2 гавно, я отвечаю!

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Поцаны недели 2 назад снёс к хуям доту 2,играю на икапе и бед незнаю, эти выблядки с пуджами и траксами просто заебали. Все игры однообразные, никогда в доте 2 не получишь таких эмоций как в первой доте. Ещё наплыв малолетнего говна просто наглухо отбивает желание играть. Про сцена это вообще отдельный разговор, тему с реплеями по кд чекал раньше, сейчас последнюю игру которую смотрел это финал ти2. Во второй доте раздражает отсутствие скила, хоткеи биндишь как хочешь, уже с дагера уаернуться не требует задротства, не говоря о том чтобы стопить атаку при фарме, отключил автоатаку и стоишь куришь, уебал райт кликом раз и доволен. Дота 2 гавно, я отвечаю!

:pray:

jar ytn

Поделиться сообщением

когда дота была не такой популярной, реально было больше эмоций от игры.

Мы даже в некой мере сами ее продвигали, ведь уверен, что тут нет ни одного, кто бы не подсадил на доту еще как минимум пару друзей и не учил их

Сейчас, когда онлайн 300+к, шутки про доту на каждом обоссаном паблике, а нытье от команде раков слышно на каждой улице, плюс все это накладывается на то, что уже дано играешь тупо по привычке, а не потому что хочется, игра в доту не приносит никакого удовольствия. Приходят мысли на уровне: я показал друзьям доту, вот пусть они теперь и сидят там, я свое отыграл

Ну и офк просто нереально бесит нескончаемый наплыв "НОВЫХ" дотеров, поголовно дрочащих на денди, берущих пуджа в каждой игре и готовых продать маму за хук(каким бы он уебищным не был)

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...