Vizakenjack #461 5 апреля 2013 Просто ему платят за количество строчек Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #462 5 апреля 2013 посты интерфейс же по сути должен описывать только паблик методы? тогда почему хуевый по дефолту, он же задает сущности?полиморфизм, все делая тебя совсем не понял. почему он не просто плохой, а отвратительный - я написал выше. он в принципе никак не описывает взаимодействие. где-то использовать его вообще без мазы.если честно - я даже не представляю как его можно использовать. у какого объекта может быть поле такого типа... interface ConvertStrategy<F, T> { public T convert(F from) throws ConvertException; public F convertBack(T from) throws ConvertException; } А ТИПЕРЬ СРОЧНА ПИШЫ ШТО Я БОГ ПРАГРАМИРАВАНИЯ Насколько надо быть отбитым чтобы воспринять мой стеб над раби-кодом, написанный за 1 минуту, серьёзно? ты бог браузерок за много ккк Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #463 6 апреля 2013 это, дайте инвайт на хабрхочу попиаритьсяа через песочницу мне лень общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #464 6 апреля 2013 значит ты там не нужен, если не пройдешь через песочницу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #465 6 апреля 2013 значит ты там не нужен, если не пройдешь через песочницу попизди мне тут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #466 6 апреля 2013 значит ты там не нужен, если не пройдешь через песочницу Хуле там делать? Там стадо жополизов, если твое мнение хоть немного отличается от мнения толпы, постоянно будешь в минусах, если напишешь техническую статью получишь 0,5 плюсика. Следовательно делать там нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #467 6 апреля 2013 у меня сугубо коммерческий интерес общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #468 7 апреля 2013 (изменено) нужна помощьв делфи надо сделать работу касира в мед. центрехочу сделать так что бы в поле поиск я вводил ключевое слово, ниже появлялся список в котором я выбирал нужное и по нажиманию кнопки найденное переходило в таблицусложно будет это сделать? и кстати какой взят компонент тут для отображения перечня товаров? Изменено 7 апреля 2013 пользователем hsstyle_fury steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #469 7 апреля 2013 комрады, я понимаю, что всех уже поди достали подобные просьбы, но искать не умею, в гугле бан, да и вообще кто посоветует лучше пдчан.Пару лет назад начал учить программирование на паскале, ну и как-то забросил, научился я там лишь основам основ (да практически ничему) и посути ничего адекватного написать не способен, и вот решил вновь занятся. Имеет ли смысл доучивать паскаль или лучше сразу учить более полезный С++. И самое главное: покидайте названий какой-нибудь хорошей литературы для обучения, ну или видеоуроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #470 7 апреля 2013 паскаль учить нет смысла точно. однако и насчёт с++ я не уверен. учи жаву Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #471 7 апреля 2013 паскаль учить нет смысла точно. однако и насчёт с++ я не уверен. учи жавуи литературу сразу, главное ради чего я по сути и написал - это чтобы получить полезные и легкие в понимании пособия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #472 7 апреля 2013 придет король браузерок за много ккк - посоветует литературу по жаве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #473 7 апреля 2013 джаву учи... учебник шилдта, но я учил плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #474 8 апреля 2013 Там разницы почти нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #475 8 апреля 2013 (изменено) Было, не? Бтв, можно в первый пост Изменено 8 апреля 2013 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #476 8 апреля 2013 Фирмана книжку по мвц читал - что-то среднее между не очень и полной парашей. хотя возможно для любителей туториалов самое то.если асп нет - то Эспозито Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #477 8 апреля 2013 Бтв, можно в первый пост плюсую, давно пора хоть что-то из литературы закинуть в первый пост, а то тут миллион раз спрашивали это и каждый раз одно и то же отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilsy #478 8 апреля 2013 паскаль учить нет смысла точно. однако и насчёт с++ я не уверен. учи жавуне знаю, кому как, но я когда начинал учить Java даже не знал с какой стороны к ней подойти и начать её изучать(да и сейчас хз воще :()"сдался" и ушел изучать Android, не далеко правда ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #479 8 апреля 2013 ну нихера себеандроид оказывается стал языком программирования Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #480 8 апреля 2013 не знаю, кому как, но я когда начинал учить Java даже не знал с какой стороны к ней подойти и начать её изучать(да и сейчас хз воще :()"сдался" и ушел изучать Android, не далеко правда ушелЯ её учил по философии жабы от эккеля. Правда я эту книжку советовал одногруппникам, чтобы подтянуть понимание ООП как такового. Как можно изучать Андроид, не зная на базовом уровне жаву - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение