Гость Im_groza_Hax #881 30 апреля 2013 всего раскрывать не буду, но алгоритм не мой, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #882 30 апреля 2013 от простых школьников до офисных работниковоно очень полезноевот ты что то сфотографировал нужное, взял распознал текст, и ты можешь работать с ним, вставить в док- т какой- то, или отправить на почту и самое главноечто подобных приложений в виндоус маркете нет,а если есть то распознают они очень хуевона том же андроиде есть аббина айфоне я тоже пользуюсь подобным приложением вот приведу примеру меня было задание в универе, нужно было сделать отчет, и нужен был текст из методичкия сфоткал страницу в методичкераспознал ее в приложении, и вставил полученный текст в отчетэто умеет бинг из коробки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #883 30 апреля 2013 На 4pda есть программа поддержки наших разработчиков. По виндофону часто конкурсы проводятся, поэтому был смысл загружать приложение в рамках одного из конкурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #884 30 апреля 2013 Погружаюсь в пхп https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #885 1 мая 2013 Погружаюсь в пхпНаоборот классно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #886 1 мая 2013 Погружаюсь в пхпНаоборот классно же.Главное, что бежать продолжил https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #887 1 мая 2013 Погружаюсь в пхпНаоборот классно же.Главное, что бежать продолжилДля меня вода олицетворяет сегодняшний рынок веб-разработок. Бегун же — это шустрый, как всегда резвый и безотказный PHP. В общем гж хунтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #888 1 мая 2013 OPTION EXPLICIT Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #889 2 мая 2013 Говорят в руби на рельсах блог создаётся одной командой. Что-то типа «создай блог». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #890 2 мая 2013 (изменено) одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда Изменено 2 мая 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #891 2 мая 2013 OPTION BASE 1 Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #892 2 мая 2013 одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда>2013>думает что на рельсах удобнее и быстрее разработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #893 2 мая 2013 (изменено) Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно. Изменено 2 мая 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #894 2 мая 2013 Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #895 2 мая 2013 Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #896 2 мая 2013 Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе Напиши в интернет, что у тебя в вузе все еще требуют знание мертвого языка. Докажи, что нет никакой пользы от зубрежки паскаля. Я бы на твоем месте пошантажировал ректора, мол, не исправите положение, напишу про вас пост на хабре и опозорю институт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #897 2 мая 2013 Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе Напиши в интернет, что у тебя в вузе все еще требуют знание мертвого языка. Докажи, что нет никакой пользы от зубрежки паскаля. Я бы на твоем месте пошантажировал ректора, мол, не исправите положение, напишу про вас пост на хабре и опозорю институт.а лучше сразу на продоту с паскалем лучше к казику, он по нему шарит а вообще написал канту, и тебя, сонечка блейд скоро удалят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #898 2 мая 2013 потому что от тебя фейком за версту несет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #899 2 мая 2013 Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе С каких пор надо учить программирование чтобы его просто сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #900 2 мая 2013 Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе С каких пор надо учить программирование чтобы его просто сдать?Может ему диплом нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение