Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Программирование ver 4.1

Рекомендованные сообщения

Гость Im_groza_Hax

всего раскрывать не буду, но алгоритм не мой, это правда

Поделиться сообщением

от простых школьников до офисных работников

оно очень полезное

вот ты что то сфотографировал нужное, взял распознал текст, и ты можешь работать с ним, вставить в док- т какой- то, или отправить на почту

и самое главное

что подобных приложений в виндоус маркете нет,а если есть то распознают они очень хуево

на том же андроиде есть абби

на айфоне я тоже пользуюсь подобным приложением

вот приведу пример

у меня было задание в универе, нужно было сделать отчет, и нужен был текст из методички

я сфоткал страницу в методичке

распознал ее в приложении, и вставил полученный текст в отчет

это умеет бинг из коробки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На 4pda есть программа поддержки наших разработчиков. По виндофону часто конкурсы проводятся, поэтому был смысл загружать приложение в рамках одного из конкурсов.

Поделиться сообщением

Погружаюсь в пхп

bb1cd287-7d46-4424-ab52-6b6b5273b2f4.gif

Наоборот классно же.

Главное, что бежать продолжил

Для меня вода олицетворяет сегодняшний рынок веб-разработок. Бегун же — это шустрый, как всегда резвый и безотказный PHP. В общем гж хунтер.

Поделиться сообщением

OPTION EXPLICIT

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Говорят в руби на рельсах блог создаётся одной командой. Что-то типа «создай блог».

Поделиться сообщением

(изменено)

одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления :rickroll:

Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

OPTION BASE 1

Публикация отключена

Поделиться сообщением

одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления :rickroll:

Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда

>2013

>думает что на рельсах удобнее и быстрее разработка

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.

Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.

Поделиться сообщением

Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.

Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе :sad:

Поделиться сообщением

Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе :sad:

Напиши в интернет, что у тебя в вузе все еще требуют знание мертвого языка. Докажи, что нет никакой пользы от зубрежки паскаля. Я бы на твоем месте пошантажировал ректора, мол, не исправите положение, напишу про вас пост на хабре и опозорю институт.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Напиши в интернет, что у тебя в вузе все еще требуют знание мертвого языка. Докажи, что нет никакой пользы от зубрежки паскаля. Я бы на твоем месте пошантажировал ректора, мол, не исправите положение, напишу про вас пост на хабре и опозорю институт.

а лучше сразу на продоту

с паскалем лучше к казику, он по нему шарит

а вообще написал канту, и тебя, сонечка блейд скоро удалят :)

Поделиться сообщением

потому что от тебя фейком за версту несет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

С каких пор надо учить программирование чтобы его просто сдать?

Поделиться сообщением

С каких пор надо учить программирование чтобы его просто сдать?

Может ему диплом нужен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...