VovaZbest #321 4 мая 2013 ггг геомансер все иллюзии сломаетза 3 пуфазависит от критов цк,если критонет тебе пизда, если нет ему пиздаесли он будит критавать каждый удар тагда ладна))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #323 4 мая 2013 урса Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #324 4 мая 2013 а еще я думаю варлок изи пизданет цк как и вертолетик впрочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #325 4 мая 2013 а еще я думаю варлок изи пизданет цк как и вертолетик впрочемскорее оба отлетят за стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #326 4 мая 2013 цк на изичах отпиздит тролль, засчет 60% промахов и ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #327 4 мая 2013 Долбоёбытупые. Разор +200 дамги будет иметь через 5 сек после начала. А цк будет иметь 0 дамаги как и любой герой. Я хз о чём вообще разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #328 4 мая 2013 Долбоёбытупые. Разор +200 дамги будет иметь через 5 сек после начала. А цк будет иметь 0 дамаги как и любой герой. Я хз о чём вообще разговор.Есть небольшая проблема - цк 4 штуки и каждый с фул дамагой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #330 4 мая 2013 Отфиженный Легион Командер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #332 4 мая 2013 Долбоёбытупые. Разор +200 дамги будет иметь через 5 сек после начала. А цк будет иметь 0 дамаги как и любой герой. Я хз о чём вообще разговор.Есть небольшая проблема - цк 4 штуки и каждый с фул дамагой.Разор имеет 400 дамаги. Он по очереди всех иллюзий убьёт, а потом и главного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #333 6 мая 2013 Долбоёбытупые. Разор +200 дамги будет иметь через 5 сек после начала. А цк будет иметь 0 дамаги как и любой герой. Я хз о чём вообще разговор.Есть небольшая проблема - цк 4 штуки и каждый с фул дамагой.Разор имеет 400 дамаги. Он по очереди всех иллюзий убьёт, а потом и главного.разор пал, едва выйдя из стана. Но пол хп он ультой всё таки сбил. Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAFAQ?! #334 8 мая 2013 цк энивей пизданет разора,что под отсосом,что без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #335 8 мая 2013 нагасоврага Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #336 8 мая 2013 Смотря на сколько ограниченна територия. Шадоу демон имеет неплохие шансы поспорить со многими, но с цк скорей всего не заедет. Дарк сир отпиздит цк. Если скаймаг успеет кинуть сайленс цк до его ульта, то у цк нету шансов. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #337 8 мая 2013 Дарк сир отпиздит цк. :hmm: :hmm:как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #338 8 мая 2013 в ерли гейме дарк сир пиздит,да-да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #339 9 мая 2013 в принципе, предсказуемо, хотя кто его знает. мипо же есть еще. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #340 9 мая 2013 цк на изичах отпиздит тролль, засчет 60% промахов и ультаХАХАХАХХА ЛОЛ ДААВНО В ДОТАН ЗАХОДЖИЛ?? У ТРОЯЛ УБРАЛИ ЭТОТ ИМБАЛАНЧСНЫЙ СКИЛЛ С 50% ПРОМАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение