Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brevno12

Пупей Новый скандал

Кто не прав?  

868 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А хули толку смотреть в кабинку, только если тебя вид энэми возбуждает. За их спинами стоял человек, китайцы бы уж точно так рисковать не стали. если бы какой-нить черний азитус демон полез глянуть или воля пегеге, то я бы мб и призадумался то просто пропустил что то. но китайцы точно нет

и бтв сентрик то нахуй не нужный был. Никс ударил лиона раньше чем тот дропнул вижон

Поделиться сообщением

в кабинку смотрел, которые на расстоянии метров 10 и под углом стоят

логика у тебя класс))

Поделиться сообщением

(изменено)

лолер, ты лучше дай мне инфу по поводу вашего 3 сезона2.pngчет не слышно ничего о вашей пародии на дотуsmith.png

За последний месяц 2 крупных лана ИЕМ и МЛГ.

+ к этому Чемпионшип сериес с несколькими дивизионами ЮС, ЕУ и Китай где каждую неделю играют по несколько десятков матчей на лане.

Для слоупоков это как салоладдер но игры только оффлайн.

Так что да, нехуя не слышно, опять лолец соснул.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Вообще частое явление и на про сцене, и в пабе, и в лоле, и в доте.

Вон на ти2 зенит против лгд играли, зал заорал и лгд спалили зенит на рошане до крипов

На салоладере нави вроде смотрели

Вон в лоле блять в грандфинале вроде игрок смотрел на большой экран

Комментаторы часто сливают инфу

Просто например сальный и каспер часто эмоции выражают перед ответственным моментом, а в китае ваще без эмоций вообще стримят, но смотреть неинтересно.

:nate: :nate: :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кстати новость по этой ситуации на пд и интересная, и не навязывает свое мнение

учись, гриндер

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

был кстати один такой человек знакомый, который для того чтобы избежать поражений(они его очень сильно ранили и он обвинял всех вокруг кроме себя в 98% случаев) старательно подбирал соперников послабее(чекал айсикап статы, хостил игру с аккаунта послабее итд)

в итоге с ним перестали играть все адекватные люди потому что он их доебал уже своей хуйней

этож артас :lol: :lol: :lol:

БОГ АЙКАПА

ЧЕЛОВЕК-ТОП СТРИК В СОЛО

какой там у него стрик в д2? :lol: :lol: :lol:

ага, только артас эту хуйню делал играя в соло

а этот человек собирая стак из 5 человек

эх сейчас бы времена когда дмитрий смелый был на свободе и такой обзор от тренера

посмотрел бы я как пуппей бы рот открыл а потом на старладдер сЪездил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

был кстати один такой человек знакомый, который для того чтобы избежать поражений(они его очень сильно ранили и он обвинял всех вокруг кроме себя в 98% случаев) старательно подбирал соперников послабее(чекал айсикап статы, хостил игру с аккаунта послабее итд)

в итоге с ним перестали играть все адекватные люди потому что он их доебал уже своей хуйней

БОГ АЙКАПА

ЧЕЛОВЕК-ТОП СТРИК В СОЛО

100 поражений

Поделиться сообщением

Ну тут все ясно же. И снова подтверждается скил хвоста, который против никса просто стоит без варда там где он его просто нахуй убивает.

я мог бы написать что мне ясно

но не, я буду вежливый с теми, с кеми я играл DotA когда то

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

помойму все ясно не?

Ну если только Лост не мастерский симулянт. :buba:

а хуле он симулировал то?

он курсор в сторону отвёл, закупился по бинду с клавы(маску смерти), мб повтыкал ещё что купить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БОГ АЙКАПА

ЧЕЛОВЕК-ТОП СТРИК В СОЛО

100 поражений

Если будет номинация шутка 2013, проголосую за этот пост.

АХВАХВАХДПхФАЛФЗЭЩАОФЭЫ В ГОЛОС

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лолер, ты лучше дай мне инфу по поводу вашего 3 сезона2.pngчет не слышно ничего о вашей пародии на дотуsmith.png

За последний месяц 2 крупных лана ИЕМ и МЛГ.

+ к этому Чемпионшип сериес с несколькими дивизионами ЮС, ЕУ и Китай где каждую неделю играют по несколько десятков матчей на лане.

Для слоупоков это как салоладдер но игры только оффлайн.

Так что да, нехуя не слышно, опять лолец соснул.

это уже 3 сезон?2.pngвообще не слышно, чесноsmith.png

БОГ АЙКАПА

ЧЕЛОВЕК-ТОП СТРИК В СОЛО

100 поражений

Если будет номинация шутка 2013, проголосую за этот пост.

АХВАХВАХДПхФАЛФЗЭЩАОФЭЫ В ГОЛОС

забери его в вашу секту, плиз, бесплатно отдаемhappycry.png

Поделиться сообщением

Пупей анмерный уебан же

и всегда им был

Поделиться сообщением

вспомнился бабарр и как сильно хотели кикнуть его команду сальные, потому что они составляли угрозу для нави

Поделиться сообщением

пойду репортить пуппея со всех аккаунтов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

помойму все ясно не?

красаваii.png

3-4 секунды стоял на месте

но сразу после паузы повел мышкой :palevo:

и в следующий раз мышка заработала уже после того, как пуппей написал g? :palevo:

"ЛОСТ, ЗАМРИ, НЕ ДВИГАЙ МЫШКОЙ! Потом, если у нас будут спрашивать про этот инцидент, я скажу, что у тебя мышка залагала."

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

"Если я не буду трогать мышь хотя бы 2 секунды, мы проиграем эту игру. Не забывай, Щенок, что я - 99% успеха"smith.png

Поделиться сообщением

ПУПОК анманерный уебок , абузивший паузу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...