PeaceHaver #781 12 ноября 2013 [media=] [/media] ЧЁТ ПРИОРАЛ АХАХАХАХАХА АЙ ПЕЙ УАН ХАНДРИТ ЭНД ТВЕНТИ ДАЛЛАРС ФОР ОЛ ОФ ЗИС БУЛЛЩЕТ ВОТ Ю СИН РАЙТ ХИРДа, ЕА совсем разленились как пидоры. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #782 12 ноября 2013 [media=] [/media] ЧЁТ ПРИОРАЛ АХАХАХАХАХА АЙ ПЕЙ УАН ХАНДРИТ ЭНД ТВЕНТИ ДАЛЛАРС ФОР ОЛ ОФ ЗИС БУЛЛЩЕТ ВОТ Ю СИН РАЙТ ХИРДа, ЕА совсем разленились как пидоры.надо попросить у Вольво фикса. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #784 12 ноября 2013 Cобрал новый комп около 2х недель назад. Ахуенно играть на ультре с ребятишками. А видео слишком убогое что бы его переводить. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #785 13 ноября 2013 пацаны обменяю акк с колдой гост на бф4 с какой то доплатойпросто колда немного лагает(а бф в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #786 13 ноября 2013 пацаны обменяю акк с колдой гост на бф4 с какой то доплатойпросто колда немного лагает(а бф в самый разтолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #788 13 ноября 2013 Дошел до миссии с плотиной, там мои дружки застопорились и теперь сейв не грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #789 13 ноября 2013 Странно, ведь PC аудитория основная для Battlefield. Почему же они так наплевательски относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23см #790 13 ноября 2013 Снайпероская с установкой расстояния стрельбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #791 24 ноября 2013 начал играть.Пока привыкаю, немного насасываю(иногда нагибать даже получается) ебашу за инженера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #792 27 ноября 2013 начал играть.Пока привыкаю, немного насасываю(иногда нагибать даже получается)ебашу за инженера нагибать паблики начнёшь через месяц-два, советую уже сейчас начинать задрачивать джеты, чтобы потом не сосать хуи Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #793 27 ноября 2013 Есть инфа когда multyplayer пофиксят? У меня Windows 8 может ето и из за него но с мисиями нету проблем а вот как зайду в multyplayer и мены выкидывает после 10 секунд. Читал у буржуев тоже такое бывало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #794 27 ноября 2013 снеси восьмёрку и поставь семёрку блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #795 27 ноября 2013 (изменено) начал играть.Пока привыкаю, немного насасываю(иногда нагибать даже получается)ебашу за инженера нагибать паблики начнёшь через месяц-два, советую уже сейчас начинать задрачивать джеты, чтобы потом не сосать хуикрутые парни задрачивают вертолеты. Изменено 27 ноября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #796 28 ноября 2013 Мдаааааааааааааааа, хорошо не я один хуесосю EA за "рабочий" BF4 На их форумах там походу более половину народу неможет запустить игру никак :D 60 евро на ветер просто......ето последний BF который я покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #797 28 ноября 2013 У хуесосов всегда что то не запускается лагает все хуево это номральное явление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #798 28 ноября 2013 у меня ТЬФУТЬФУТЬФУ нарм всепароу вылетов было всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #799 28 ноября 2013 Мдаааааааааааааааа, хорошо не я один хуесосю EA за "рабочий" BF4 На их форумах там походу более половину народу неможет запустить игру никак :D60 евро на ветер просто......ето последний BF который я покупаю.у меня с 3-м так было =)покупай бк2 - там куча серваков, адекватны игроков, да и сама игра лучше Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #800 28 ноября 2013 покупай у меня бф бк2 и бф3за скромную цену в твой акк бф4 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение