XaBK #141 29 марта 2013 лучше поверить "безумному паранойку" который говорит что алкоголь, табак и наркотики часть мирового заговора, чем тому кто смеется и говорит что это "развод для лохов" при этом выпивая пивасик и покуривая табачок ну Гитлер тоже проводил кампании против курения, не думаю, что это делает расовую теорию более достоверной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #142 29 марта 2013 без комментариев.Ничего интересного кроме пентагона БТВ, идея уничтожения пентагона и башен-близнецов могла быть позаимствована именно из этих карт убийство принцессы Дианы и Саддама Хусейна тоже позаимствована?на картах что-то написано про убийство?там не говорится про убийство, это вообще-то карты для игр предназначенная, но с шокирующим содержимым. лучше поверить "безумному паранойку" который говорит что алкоголь, табак и наркотики часть мирового заговора, чем тому кто смеется и говорит что это "развод для лохов" при этом выпивая пивасик и покуривая табачок ну Гитлер тоже проводил кампании против курения, не думаю, что это делает расовую теорию более достовернойзаметь, ты сказал что Гитлер проводил кампанию против курения, значит он не имел ничего против алкоголя и наркотиков, судя по твоим словам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #143 29 марта 2013 Я в прошлом посте не написал, что дважды два четыре, значит я считаю, что дважды два пять. Иди учи матчасть, он был ярым сторонником здорового образа жизни. НУ ТЫ ЖЕ УЛОВИЛ ВЕДЬ ПОСЫЛ, НУ ВЕДЬ ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #144 29 марта 2013 (изменено) Я в прошлом посте не написал, что дважды два четыре, значит я считаю, что дважды два пять. Иди учи матчасть, он был ярым сторонником здорового образа жизни. НУ ТЫ ЖЕ УЛОВИЛ ВЕДЬ ПОСЫЛ, НУ ВЕДЬ ДА?"Гитлер - очень плохой человек был, еще он был сторонником здорового образа жизни, я не буду таким как Гитлер, я не буду сторонником здорового образа жизни" извини, но тобой в данный момент движет эта идея. я не навязываю на кого-то свое мнение, и не болен этой теорией, я просто не исключаю правдивость и лживость этой теории, каждый человек способен сам для себя решить и сделать определенный вывод Изменено 29 марта 2013 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #145 29 марта 2013 Хавк хороший Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #147 29 марта 2013 Я в прошлом посте не написал, что дважды два четыре, значит я считаю, что дважды два пять. Иди учи матчасть, он был ярым сторонником здорового образа жизни. НУ ТЫ ЖЕ УЛОВИЛ ВЕДЬ ПОСЫЛ, НУ ВЕДЬ ДА?"Гитлер - очень плохой человек был, еще он был сторонником здорового образа жизни, я не буду таким как Гитлер, я не буду сторонником здорового образа жизни" извини, но тобой в данный момент движет эта идея.ты кретин или притворяешься? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #149 29 марта 2013 Я в прошлом посте не написал, что дважды два четыре, значит я считаю, что дважды два пять. Иди учи матчасть, он был ярым сторонником здорового образа жизни. НУ ТЫ ЖЕ УЛОВИЛ ВЕДЬ ПОСЫЛ, НУ ВЕДЬ ДА?"Гитлер - очень плохой человек был, еще он был сторонником здорового образа жизни, я не буду таким как Гитлер, я не буду сторонником здорового образа жизни" извини, но тобой в данный момент движет эта идея.ты кретин или притворяешься?как тебе такое что Гитлер был марионеткой, а вторая мировая спланирована чтобы продвинуть доллар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #150 29 марта 2013 Я в прошлом посте не написал, что дважды два четыре, значит я считаю, что дважды два пять. Иди учи матчасть, он был ярым сторонником здорового образа жизни. НУ ТЫ ЖЕ УЛОВИЛ ВЕДЬ ПОСЫЛ, НУ ВЕДЬ ДА?"Гитлер - очень плохой человек был, еще он был сторонником здорового образа жизни, я не буду таким как Гитлер, я не буду сторонником здорового образа жизни" извини, но тобой в данный момент движет эта идея.ты кретин или притворяешься?как тебе такое что Гитлер был марионеткой, а вторая мировая спланирована чтобы продвинуть доллар.как тебе такое что Гитлер был клоуном, а вторая мировая спланирована чтобы садам хусейн обоссался от смеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #151 29 марта 2013 я оценил твой юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #152 29 марта 2013 без комментариев.Ничего интересного кроме пентагона БТВ, идея уничтожения пентагона и башен-близнецов могла быть позаимствована именно из этих карт убийство принцессы Дианы и Саддама Хусейна тоже позаимствована?на картах что-то написано про убийство?там не говорится про убийство, это вообще-то карты для игр предназначенная, но с шокирующим содержимым.Ну так зачем ты меня в это тыкаешь лицом?А если я сейчас нарисую карты с Путиным и Обамой, а через 5 лет их убьют?Будет ли это являться доказательством, что я "что-то знал"? Ах да, Хуссейн-то умер аж через 11 лет после выпуска этих карт Скоро правду узнают все, я как бы собрался жизнь посвятить этому))) карты вышли в 1995 году, теракт произошел в 2001 году. Да это лажаНикто не стал бы так палиться А им просто скучно и им хочется похвастатся,как не странно бы это звучало.Ты что, решил распространять все нелепые теории сразу? Ты же вроде раньше нёс околесицу вроде "мы все одно". А теперь ещё и полая земля, рептилоиды и прочая чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #153 29 марта 2013 я ваш дом труба захватывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #154 29 марта 2013 Я в прошлом посте не написал, что дважды два четыре, значит я считаю, что дважды два пять. Иди учи матчасть, он был ярым сторонником здорового образа жизни. НУ ТЫ ЖЕ УЛОВИЛ ВЕДЬ ПОСЫЛ, НУ ВЕДЬ ДА?"Гитлер - очень плохой человек был, еще он был сторонником здорового образа жизни, я не буду таким как Гитлер, я не буду сторонником здорового образа жизни" извини, но тобой в данный момент движет эта идея.ты кретин или притворяешься?как тебе такое что Гитлер был марионеткой, а вторая мировая спланирована чтобы продвинуть доллар.как тебе такое что Гитлер иди нахуй, а вторая мировая иди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #155 29 марта 2013 так забавно, когда хабк теряет маску адеквата в рейдже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #156 29 марта 2013 (изменено) Я в прошлом посте не написал, что дважды два четыре, значит я считаю, что дважды два пять. Иди учи матчасть, он был ярым сторонником здорового образа жизни. НУ ТЫ ЖЕ УЛОВИЛ ВЕДЬ ПОСЫЛ, НУ ВЕДЬ ДА?"Гитлер - очень плохой человек был, еще он был сторонником здорового образа жизни, я не буду таким как Гитлер, я не буду сторонником здорового образа жизни" извини, но тобой в данный момент движет эта идея.ты кретин или притворяешься?как тебе такое что Гитлер был марионеткой, а вторая мировая спланирована чтобы продвинуть доллар.как тебе такое что Гитлер иди нахуй, а вторая мировая иди нахуйслабак. Изменено 29 марта 2013 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #157 29 марта 2013 сектан опять сливается от неудобных вопросов, нужно больше необоснованных ярлыкови походу принцип всех сект- если я наебашу ярдыки первым-я прав, я объясняю не для других а для себя, люди это проэкция моего понимания себя, ведь я трус, боюсь остаться с самим собой и понять что я пятиединое существо, мне нужен посредник, чтоб мое гипертрофированное эго и образ мессии затмевал здравый разумвсе что делает сектант это сбивает людей с истинного пути и выстраивает неебическую китайскую стену к пониманию себя: инопланетяне меняли таким хромосомы, чтоб они мешали людям вспомнить, кто они есть, путали их в дебрях эгоцентризма, нарциссизма и самолюбования, чтоб те кто идут на свет, сворачивали у развилки, не доходя до вселенской любви, но углубляясь в себя, тем самым потакая низшим потребностям инопланетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #158 29 марта 2013 ^так верстают мудаки Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #159 29 марта 2013 бля какую же хуйню вы тут несете, это пиздец вообще Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #160 29 марта 2013 бля какую же хуйню вы тут несете, это пиздец вообще как тебе такое что Гитлер был марионеткой, а вторая мировая спланирована чтобы продвинуть доллар? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение