Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gain

Matchmaking s03e17 - "tryhards"

Рекомендованные сообщения

начал на сларке 0-2 за первые 3 минуты против квопы

потом пошёл загангировал топ 0-2-2

потом 1-2-3

Потом кароч 16-4 бегал ебал всю карту просто по кд шадоублейда

Закончил 16-5 (квопа тракса цмка боня и антимаг все в ПЯТЕРОМ, квопа с гемом и они кароч за мной от т3 ихнего в харде до нашего т1 гнались, и всётаки ебанули)

Бтв ребята, что ответить пацанам, которые говорят "noob slark shadow blade" и похуй, 5-5 ты, или 21-4 как я недавно бегал а алхимик с бф 1 айтемом на 27 и радиком фейзами лотаром (с макс монетой фармил всю игру, пока я разматывал в соло всю карту) на 43 флеймил меня всю игру, когда я попросил дать мне гем он сказал мол нубо сларку не дам гем

Поделиться сообщением

А тролль варлорд то тащит :rickroll: слоупок.жпг

Поделиться сообщением

начал на сларке 0-2 за первые 3 минуты против квопы

потом пошёл загангировал топ 0-2-2

потом 1-2-3

Потом кароч 16-4 бегал ебал всю карту просто по кд шадоублейда

Закончил 16-5 (квопа тракса цмка боня и антимаг все в ПЯТЕРОМ, квопа с гемом и они кароч за мной от т3 ихнего в харде до нашего т1 гнались, и всётаки ебанули)

Бтв ребята, что ответить пацанам, которые говорят "noob slark shadow blade" и похуй, 5-5 ты, или 21-4 как я недавно бегал а алхимик с бф 1 айтемом на 27 и радиком фейзами лотаром (с макс монетой фармил всю игру, пока я разматывал в соло всю карту) на 43 флеймил меня всю игру, когда я попросил дать мне гем он сказал мол нубо сларку не дам гем

наверное их можно только нахуй послать :dunno:

Поделиться сообщением

777 часов в доте

ща на победку

Поделиться сообщением

777 часов в доте

ща на победку

с 773 по 777 побед у меня было 12 игр, нихуя не хорошее число в доте.

Поделиться сообщением

да троль вообще крейзи

Поделиться сообщением

да троль вообще крейзи

настолько крейзи что у него пригорает при покупке мома.

Поделиться сообщением

3078709.jpg

вот примерно такое мне в каждой игре пишут противники на разных языках этого ебучего мира (счёт от 0-5++ офк)

Тиммейты тоже почти всегда говорят что я нуб с лотаром((((((((

Поделиться сообщением

777 часов в доте

ща на победку

с 773 по 777 побед у меня было 12 игр, нихуя не хорошее число в доте.

джек пот!!!!111

Поделиться сообщением

с этим салянсером стоял в миде сделал на нём 3 кила в первые 5 минут

В конце ему оформил 5-20

Пацан был обижен((((

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1364400848' post='10313749']

мипо такая хуйня(((((((

:buba:

веселая хуйня :buba:

Поделиться сообщением

С первой же секунды этой дота я заподозрил что-то неладное. Раста купил первым итемом сапог и прокачал сходу молнию. Ну это так, лирика. А теперь сама история.

Короче, дело было так.

Стояли у нас на топе союзные раста с магиной, да найкс в лесу. Ну и вот значит стоят они, стоят, и тут минуте на четвертой отдают куру, а после этого умирают сами, все трое. Раста, видимо решив, что вселенная сегодня к ней не благосклонна, да и вообще не ожидавшая такого поворота событий, пишет в чат следующее: "NU VSE ANTIMAG, PIZDA TVOIM KRIPAM".

Мое паучье чутье подсказало мне, что все это не к добру, и оно в очередной раз не подвело меня!

Теневой шаман хорошо подготовился к своей диверсии, справедливо решив, что раз "kripam antimaga pizda", то ему потребуется неслабый реген волшебной энергии. Зелья мудрости, сваренные лучшими алхимиками Азерота мира DotA 2 стали для него отличным подспорьем в его нелегком деле.

Итак, закупившись кларити он тпшнулся в топ, где начал яростно и неистово поливать добиваемых магиной крипов молниями, и вообще всячески мешать ему фармить. Сам Зевс мог бы позавидовать его мастерству управления с электричеством! Оказалось, что у нашего героя есть голос, притом голос не мужа, а юноши (лет 12). Как мантру повторял он свои язвительные проклятия в адрес противника всех магов, лишь изредка немного меняя строение предложений. И слова этих проклятий были таковыми: "МАГИНА, ПОШЛИ В ЛЕСОК ПОФАРМИМ, ТЕБЕ НУЖНО БФ", "МАГИНА, ПОШЛИ НА ЛАЙН, Я ПОМОГУ ТЕБЕ С КРИПЦАМИ", "МАГИНА, СОБИРАЙ БФ СКОРЕЕ, ИНАЧЕ ПРОИГРАЕМ!", "МАГИНА, НУ ГДЕ ЖЕ ТВОЕ БФ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ПЛОХО ФАРМИШЬ!?".

Магина же оказался не робкого десятка и не оставлял попыток привести команду к победе, стараясь где угодно найти враждебных существ, за головы которых он мог получить золото. Но хитрый Раста ни на шаг не отступал от него, преследуя его по всему чудесному миру DotA. Вместе они прошли множество дорог, на каждой из которых происходили эпические сражения между силами Света и Тьмы, переправлялись через реки, разделявшие территории этих двух противоборствующих сторон, не зная страха шли они в захваченные злобными големами и волками леса.

Так же великий Раста был непоколебим в своем желании сломать дух своих врагов, посему нескончаемым потоком отправлял им сов с собственноручно написанными оскорблениями, которые, несомненно, были очень обидными. Правда, по всей видимости он не знал, что каждая подстреленная сова имеет привязанный к ее ноге мешочек с золотом, которое с радостью подбирали его оппоненты. А может и знал, и просто решил дать им небольшая фору, потому что возмездие Его приближалось с каждой секундой, и древо Добра и Света неминуемо должно было пасть, выкорчевано с корнями!

Тем временем, храбрые друзья Теневого Шамана, прекраснейшая Жрица Луны и Темный Провидец всеми силами старались сдержать натиск сил Света. Вдвоем они отбивались от огромных армий супостатов, в перерывах между сражениями делая вылазки в тыл врагов, и, находя там самых сильных вражеских полководцев, из тени убивая их.

Параллельно со всем этим, страшнейшее из ныне живущих существ, Жизнекрад, набиралось сил, пожирая гноллов и кентавров в несметных количествах в лесах. Оно настолько увлеклось набиранием сил, что забыло выучить магию телепортирования, доступную любому простаку, и не пришело защищать свой Темный Замок. Хотя, возможно, оно просто решило, что потеря центрального бастиона только украсит этот самый замок.

Неожиданно для всех, в том числе и для самого Жизнекрада, силы Света вероломно раз за разом нападали на него в его темной лесной обители. Оказалось, что жизней у него столько же, сколько у кошки. Но нападения оставались неожиданными даже в девятый раз.

Вы, дорогие читатели, вероятно хотите узнать, чем же закончилась эта эпическая история невероятных приключений наших полководцев Тьмы? В тоже время, вы, наверно, настолько привязались к героям, что не хотите, чтоб рассказ заканчивался. В любом случае, у каждой повести есть свой конец, а конец этой повести весьма печален. Черный трон не смог устоять перед натиском превосходящих и числом, и умением сил противника, разрушен до основания, а все его защитники были низвергнуты в Ад.

Ну, Раста с Найксом и все их родственники уж точно =))))

Теневой Шаман и все-все-все

Поделиться сообщением

бляяяяя че делать пацаны

в лп играть не хочу

а чтобы с нового ака играть, надо туториал проходить, что тоже лень(((

Поделиться сообщением

выйграл каких-то бомжей аксом с лотаром и сашейяшей

Поделиться сообщением

Лп можно получить только из-за проблем с интернетом. Все, кто получает его другим способом - уебаны.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

забавный крутой поцоны :tusila-zavodila:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...