unmanner._. #6661 30 марта 2013 1.5 к ой впизду далбаёб то какой :lol: показал с ВИСПА и его друзьями сильную ЦМкубтв не знаю кто на сларкевиче играл, но он нарм :Зну вы против потных играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6662 30 марта 2013 С утра играл с питерским приятелем, попались в тиму с 3 китайцами. Наебашили европейцам, как про. Они добавили в друзья, некст гейм так же наебашили европейцам. Потом пошли спать, Вечером думаю продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #6663 30 марта 2013 неебу кто со мной играл и против кого мы играли, меня внезапно в пати кинули, я принялпри том что седня даже не писал ниче на канале хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6664 30 марта 2013 играю за мипо на первойвсе смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6665 30 марта 2013 играю за мипо на первойвсе смотрим Удачи Удачи Удачи Удачи Удачи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6666 30 марта 2013 (изменено) все, изи винвагамама не оченьhttp://dotabuff.com/matches/161590906 Изменено 30 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6667 30 марта 2013 С утра играл с питерским приятелем, попались в тиму с 3 китайцами. Наебашили европейцам, как про. Они добавили в друзья, некст гейм так же наебашили европейцам. Потом пошли спать, Вечером думаю продолжим. рус тарды покажут вам тру доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6668 30 марта 2013 Крч кулстори.Я играю за бх-ашку, со мной 4 почана из одной тимы. Один из них - фура с мидасом и аганимом. Офк, я начинаю его хуесосить, он говорит - лови 4 репорта от моих.Офк, при этом я отыгрываю как надо.В итоге +8 часов к лп. Спасибо Валве за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6669 30 марта 2013 Крч кулстори.Я играю за бх-ашку, со мной 4 почана из одной тимы. Один из них - фура с мидасом и аганимом. Офк, я начинаю его хуесосить, он говорит - лови 4 репорта от моих.Офк, при этом я отыгрываю как надо.В итоге +8 часов к лп. Спасибо Валве за это такая же хуйня по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6670 30 марта 2013 Крч кулстори.Я играю за бх-ашку, со мной 4 почана из одной тимы. Один из них - фура с мидасом и аганимом. Офк, я начинаю его хуесосить, он говорит - лови 4 репорта от моих.Офк, при этом я отыгрываю как надо.В итоге +8 часов к лп. Спасибо Валве за это нехуй хуесосить друзейполучишь репорт от всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6671 30 марта 2013 Крч кулстори.Я играю за бх-ашку, со мной 4 почана из одной тимы. Один из них - фура с мидасом и аганимом. Офк, я начинаю его хуесосить, он говорит - лови 4 репорта от моих.Офк, при этом я отыгрываю как надо.В итоге +8 часов к лп. Спасибо Валве за это нехуй хуесосить друзейполучишь репорт от всех сразуЛол, таких ушлепков как этот фура надо учить, а не отмалчиваться.Валвам нужно что-то менять, а то это нихуя неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6672 30 марта 2013 играю за мипо на первойвсе смотрим Удачи Удачи Удачи Удачи Удачион без аганима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6673 30 марта 2013 (изменено) del. Изменено 30 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6674 30 марта 2013 Крч кулстори.Я играю за бх-ашку, со мной 4 почана из одной тимы. Один из них - фура с мидасом и аганимом. Офк, я начинаю его хуесосить, он говорит - лови 4 репорта от моих.Офк, при этом я отыгрываю как надо.В итоге +8 часов к лп. Спасибо Валве за это нехуй хуесосить друзейполучишь репорт от всех сразуЛол, таких ушлепков как этот фура надо учить, а не отмалчиваться.Валвам нужно что-то менять, а то это нихуя неправильно.просто иди нахуйуебков недовольных чьим то айтембилдом в пабе надо репортить по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6675 30 марта 2013 сука,сапортить в мме адекватам так охуенно,после игры по кд like cm,commend cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6676 30 марта 2013 самое печальное что после игры его уже ни как не наказатьнужно репорить именно во время игры желательно чтобы зрители тоже репортилимы так одного хуесоса который говорил "лови 4 репорта от друзей" зарепорили сами на 4 месяца ))))около 20 человек я попросил зарепорить его во время игры xDDтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6677 30 марта 2013 добавляйте в пати если хотите вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6678 30 марта 2013 http://dotabuff.com/players/47460710/matchesРОООООООООООООООООООООООООТ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААЛ ЭТОГО ММАИГРЫ ПРОТИВ СТАКАНЫХ ХУЕСОСОВ БЛЯТЬ 4-5 ЕБАЛ СУКА ПРОТИВ РАНДОМОВ ФРИ ФОР АЛЛ ВЦЙВ СЦЙВ ЙЦВЧ ЙЦВЙВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6679 30 марта 2013 ' timestamp='1364649981' post='10335190']http://dotabuff.com/...7460710/matchesРОООООООООООООООООООООООООТ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААЛ ЭТОГО ММАИГРЫ ПРОТИВ СТАКАНЫХ ХУЕСОСОВ БЛЯТЬ 4-5 ЕБАЛ СУКА ПРОТИВ РАНДОМОВ ФРИ ФОР АЛЛ ВЦЙВ СЦЙВ ЙЦВЧ ЙЦВЙВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6680 30 марта 2013 Крч кулстори.Я играю за бх-ашку, со мной 4 почана из одной тимы. Один из них - фура с мидасом и аганимом. Офк, я начинаю его хуесосить, он говорит - лови 4 репорта от моих.Офк, при этом я отыгрываю как надо.В итоге +8 часов к лп. Спасибо Валве за это нехуй хуесосить друзейполучишь репорт от всех сразуЛол, таких ушлепков как этот фура надо учить, а не отмалчиваться.Валвам нужно что-то менять, а то это нихуя неправильно.Учить?да ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение